Современная мода у подростков

Моя пока скромничает. У нее волосы длинные, резать и красить категорически не собирается. Уши не проколоты - не нравится, когда у людей дырки без Серёг или мочка оттянута тяжёлой серьгой. Нарядиться может иногда, что туши свет, но в целом предпочитает классику и девочковое. Ей пока 12, может и сорвёт крышечку скоро, не знаю. Две подружки у нее, ряженые - одна по кейпопу страдает, другая анимешница.

Сколько же ядовитых мамаш, которых раздражают что чужие дети одеты не как их послушные и лишенные своего мнения диточки

Аноним 823: послушные и лишенные своего мнения диточки

Да тут ещё разобраться надо, чье у кого мнение. У дочки в классе есть две шептухи в кофтах до колена. Этакая полиция нравов. Обсуждают у кого какой шмот. У кого фейк, кто немодный ходит. Могут подойти и сказать "мммм да ты сегодня на стиле... Эстетик гёрл хехехе". Ну вот, думаю, не все, но некоторые, перестанут носить то, что нравится самим после такого наезда, а постараются завести "правильные" вещи.
Подростковая мода, особенно девичья - это больше про стаю, чем про самовыражение.

Все то же, но без ногтей
Аноним 825,
Ну и пусть это будет самым большим огорчением

ОКА: Подростковая мода, особенно девичья - это больше про стаю, чем про самовыражение.

Без разницы про что это. Это просто Жизненный этап, один из многих. и непонятно зачем столько яда выливать из за этого.
Можно подумать все дамы в белом пальто, подростками одевались как английские королевы

Аноним 216: Карабасе и Эльдорадо,

Странно было вообще ставить их в один ряд

Аноним 216: Вы просто не в курсе клубной жизни Екатеринбурга.

Да, уже лет 18 как не в курсе. А вообще, забавно пишете
Но,

Аноним 216: тема не об этом

Я в шоке сколько душных женщин. Это просто одежда и просто такой этап, перерастут его ребята и всё изменится. А уж обсуждать как одеваются другие дети за гранью просто. Вы молодые женщины - почему у вас мышление как у бабок на лавочке?? я бы лучше в этом направлении подумала. А дети пусть самовыражаются.

Мне очень много лет, но я обожаю оверсайз, одеждой менялись в школе, в том числе и с парнями.
Предлагаю любить своих детей безусловно. И как следствие попробовать принять их выбор)).

Аноним 695: А вообще, забавно пишете

Конечно забавно, профессия у меня такая

Лучше уж так, зато в тепле все части тела😁 В наше время мини юбки и Шортики были модными с короткой кожанкой. Всю ж... и придатки застудила. Да, и плюс шпильки с острым носом по снегу. Ужас!

Венера1985: Лучше уж так, зато в тепле все части тела😁 В наше время мини юбки и Шортики были модными с короткой кожанкой. Всю ж... и придатки застудила. Да, и плюс шпильки с острым носом по снегу. Ужас!

Это точно))

Нормальная мода. Уж лучше, чем ядовитые лосины или кофты, эти, "травка") а ещё, вспомните, штаны все с заниженной талией откуда стринги выглядывают. И нравилось же. Каблучищи огромные. И совсем недавно это было.

Аноним 216: Конечно забавно, профессия у меня такая

До сих пор ходите в

Аноним 216: шапка - буратино ?
Цирковой артист? В нынешнее невеселое время- нужная профессия

Анонимушка: должны же быть какие то рамки.

Конечно. Они и есть. В вашего голове.
Скамейка у подъезда заждалась вас.

ОКА: Подростковая мода, особенно девичья - это больше про стаю, чем про самовыражение

Взрослая мода тоже Тут на юмаме темы "оцените платье" обычно перетекают в "и коза твоя дура".

мы тоже менялись одеждой, не вижу ничего страшного)
Но как только пару раз испортили вещи, так сразу все обмены закончились Тут одна подружка искала что бы в театр надеть, а нам 40+, вот я удивилась такому, а у других вопросов не возникло, стали предлагать свои платья

Аноним 823: Сколько же ядовитых мамаш, которых раздражают что чужие дети одеты не как их

Их в десятки раз больше, чем тут отписались. Проще не обращать вниманимание)

У меня то же подросток так одевается. Модно это у них. Иногда и платья, и юбки надевает. У нее другая фишка. Если платье, или юбка, то обязательно шортики под них. Зачем? Говорит, для безопасности. Так она чувствует себя более защищенной. При этом, длина платья ниже колена.

Аноним 894: Зачем?

это из азиатской молодежной культуры. ваша поклонник аниме, манги?

maltseva,
Ах вот в чем дело. Ага , в аниме тусовке она.

Аноним 830: а так - бесконечная неухоженность и бомж стайл

Никаких прыщей, никакого запаха, всегда чистые волосы (не важно какого цвета), всегда накрашена 🤷🏻‍♀️

Аноним 216: В Каньон, Юлу и Люк так просто было не попасть,

Да? Без проблем везде попадали с друзьями-товарищами. Прямо скажу, впечатления именно от них были удручающие. Особенно от Люка - притон наркоманский какой-то мне показался.

ДанилараЯ: Дело, наверное, не в возрасте. Дело, наверное, в степени доверия и близости с человеком

+++
Сын летом ездил в лагерь, брали у друзей спальник и подпопник.
На дачу к нам приезжают друзья, могу всех одеть и обуть. Друзья от чужих галош в ярость не впадают.
И сама в детстве одеждой менялась, у меня были лосины цвета фуксии, а у подруги салатовые, а у соседки бирюзовые.
Из недавнего, в гостях у подруги в носках наступила в лужу собачью))) Ноги помыла, носки подруга выдала.

Аноним 695,
Интереснее! Арбитражный управляющий я, а Вы по стилю общения гопник из Карабаса и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы