Современная мода у подростков

Оверзайз да, кроссовки, волосы синие
Ей нравится. Да в общем и идет
А я люблю своих детей любыми
Им хорошо и мне хорошо
Аноним 825,
И вам рекомендую отстать

Аноним 386: Вы бы дали свою обувь чужому человеку ??? Это как зубная щётка

Да правда что! Это вы гостевых тапочек нигде не видели, наверное

Аноним 216,
Ооо точно комбез у меня тоже был и мартинсы. Ещё гриндерсы вспомнила

ДанилараЯ: Судя по тому, как вас цепануло

ваш капюшон?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: они такие классные и свободные .

С этим согласна, но одеваются многие просто капец как нелепо

Аноним 825: Просто мне интересно, как у других

Моей 14лет, ни разу не менялась одеждой. И никому не давала. Остальное так же как у вас

НЕШОКОЛАДКА: мыльницы. Не знаю, носили ли их здесь,

Канеш носили, ты что. Самый писк был. У меня были цвета фуксии вырвиглаз

Насчет женское/мужское в одежде. Мне очень нравится мужской крой, футболки, рубахи, худи, джинсы, я бы это все с большим удовольствием покупала и носила, но... Фигура у меня чисто женская и рост маленький, и все мужские вещи сидят смешно. Печаль.

Аноним 825: Это ужасная современная мода

Дочери 21, всё переросла) тоже было в конце школы, ничего не делать, но если только Вам зацепиться не за что больше) сейчас одевается, когда как, иногда как очень красивая девушка, иногда, как подросток))

Аноним 785: я ребенок ссср ский. как вспомню себя\дифцит же был\носила свитры заграничные , олимпийки своего парня\теперь муж мой\ на несколько размеров больше-ну модные же

папа у меня в шкафу вечно свой свитер искал так что все циклично

НЕШОКОЛАДКА: А в начале 90-х помните толстенные мохнатые свитера и штаны узкие,, как лосины? Костюмами носили. Свитер с широченным воротником, раза на 3 заворачивался

такой что ли? До сих пор живой, в саду осенью и зимой таскаю

Из всего списка, я бы только о гигиене при обмене одеждой беспокоилась бы. Объяснила бы, что одежду только после стирки и возвращать постиранную и поглаженную... Хотя мне лично было бы в принципе брезгливо надевать чужое, я бы предложила ребенку купить такое же свое. Но, вероятно, это мои тараканы и никому навязывать не буду. По поводу моды я согласна, что это треш. Посмотреть по сторонам - они все как под копирку, не поймешь где мальчик, а где девочка. Недавно подружке дочкиной, которой 6 лет, старшая сестра отдала свою худи, которая ей мала стала (какого пола худи, кстати? Полагаю, кофта = она, женский род?). Так там столько счастья у ребенка была, она ее не снимает уже месяц, по-моему, даже спит в ней. И ходит хвастается какая модная. Вот такая она, мода... Моя мелкая еще совсем, 5, и то штаны и футболка с кофтой - наше все. Объясняю лет с 3х про уместность одежды, надеюсь, отложится что-то на будущее Страшно представить какая мода будет, когда ей будет 16 Уже предвижу свою тему на юмаме В общем, смириться с этим остаётся, все равно ничего не поделать. Мода меняется, люди меняются. Закончит школу ваша и захочется ей, может, женственной быть и перелезет в каблуки с юбками, кто знает.

Пятровна: До сих пор живой

Вот качество было, это я понимаю А сейчас худи зачастую через месяц только на помойку

Аноним 825: А как одеваются ваши дети? Тоже не брезгуют одеждой друзей?

мода была и в моем детстве. но дети одевались так как им привили вкус и что покупали и что позволяли родители.
если у вас так - ну что делать...
пс: у меня мальчик. сорочки заправлены, штаны/брюки из носков выпущены. вещи разного объема, но старается одеваться красиво. к маркам претензии только в разрезе специализированной спорт обуви и снаряге.

Аноним 830: но дети одевались так как им привили вкус и что покупали и что позволяли родители

дети очень разные. А вкус и мода некоррелирующие понятия. И та же толстовка - это не отсутствие вкуса. Это иной стиль. А женственная блузка - не показатель вкуса. И если дети делают и одевают только то, что позволили родители - это грустно и гордиться нечем

Колубара: в какой то теме прочитала, что девочки в классе у сына одеваются откровенно, а бедный мальчик на это смотрит

о помню эту тему я еще веселилась, что чтоб с мальчонкой было б если б он лет 15 назад в школе учился б. Не пережил бы дня наверное обилия голых животов между кофтой и джинсами, которые на честном слове держались

Сегодня худи 56 р-на( свой 42), вчера ультраоблегающая кофточка, две пуговицы на уровне груди, голый живот.
Джинсы широченные - зелёные, синие, коричневые, или теннисная юбочка на 2 см ниже попы, в круговую складку.
Боже, как на ней всё красиво! Неужели и мы такими были?

Аноним 602: Сейчас мода

Аноним 602: По сути непонятно, кто перед тобой

Журнал Крокодил 80-ые годы
Видимо дело не в моде, а в нас. Превращаемся в ворчливых бабок )))

Море зовет: Превращаемся

Причём некоторые ещё и сорока не достигнув

Аноним 153: И если дети делают и одевают только то, что позволили родители - это грустно и гордиться нечем

грустно когда дети не понимают что брючки в носочки не заправляют, что с красными ладышками голоножками по морозу не ходят.
что в школе блузочки и рубашечки должны быть заправлены, тк вид должен быть опрятным.
а учитывая что у нас мамочки этих деточек не понимают формообразования, баланса и тд, а носят то что за них собрали непонятно кто, ввалили в виде контентика в сми и инет и типа это стиль и мода - вот это грустно.
по факту модная индустрия производит одежду в разных стилях и направлениях, а носят от силы парочку, тк те кто этот ширпотреб продает проплачивает чтобы собирали "образы" из того что продать надо.
и вот вам деточки типа разные, но по факту все одинаково странно одетые.
да еще и денежек на шмоточки у мамочек нет, чтобы было из чего реально выбрать.
вкус у детей формируется и дети знают прекрасно что с чем миксуется, сочетается и как надо выглядеть в определенные моменты жизни.

Аноним 836: А про учёбу здесь к чему вставка?

Ну хоть что то "удачное" в своей дочери автор нашла.

1. Да, одежда широкая, но выбрана дочкой со вкусом. Ей 13. Выбирает полностью сама. Худи правда у нее нет, говорит уже не модно. Кросовки не найк, другие, но она спортом занимается, кросы носит только на физру и спорт, ну или короткий срок в межсезонье. Маникюр в основном нюд, чтоб в школу спокойно ходить. А вот глаза красит стрелки, они вот реально на всех подростках) ,
  2. Обмена одеждой нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы