Современная мода у подростков

Аноним 386: Ну классно же смотрится, очень женственно и в тоже время стильно.
И без балахонов

В этом году да. Но в прошлом - глаза б мои не видели Но вот пока сама в своей голове не уложила что-то, говорить бесполезно было. Поэтому.... Только перетерпеть. Перерастет. Но... это не точно

Хотя моя в этом году фаером занялась. Мне уже даже интересно, как поменяется ее самоидентификация.

ДанилараЯ: а к ним - колготки сетчатые, да с люрексом!

Точно!
А в начале 90-х помните толстенные мохнатые свитера и штаны узкие,, как лосины? Костюмами носили. Свитер с широченным воротником, раза на 3 заворачивался. Я часть воротника на голову надевала, как капор.

Аноним 825,
Блин, а вы себя не помните что ли?? Карабас, Юла, Люк не помните? Я туда ходила исправно, носили гигантские штаны с карманами , те же толстовки и боты на платформе круглый год

Лагерта: розовая перламутровая! шикардос!

И лак, в который из стержня пасту выдавливали, красили.

НЕШОКОЛАДКА: И лак, в который из стержня пасту выдавливали, красили.

В мою бытность в школе мы на ногти корректор мазали вместо белого лака

Я недавно фильм смотрела "Где находится нофелет" и во все глаза на прохожих в кадре.
Не знаю, спецом их одевали или снимали реальных людей, но как же модно некоторые одеты...по нынешним временам. Особенно мужчины: спортшик, спортстайл. Я сидела и балдела. И это 1987 год, Москва, а не Париж.
Так что, останьте от детей, они в разы лучше нас одеваются: у них есть кругозор, выбор и деньги родителей 😁

ну меня не парит особо как моя11-летка одевается
естественно, надо все оверсайз ей. и штаны, и кофты, и футболки 50 размера носит заказывает...на свой 40й. и дурацкие серьги...
говнодавы у нее есть, само собой, и куртка-чебурашка из меха.
и волосы красные ярко

Аноним 825: найк

У меня сын никакие штаны не наденет, только брюки и джинсы. Овевсайз ни за что. В школу только в белой рубашке. Вроде всё здорово, НО одежда и обувь только белого или черного цвета , без каких-либо надписей. Вот поробуйте найти.
У каждого свои тараканы, остается 2 вариана: смириться или тратить нервы свои и ребенка выносом мозга.

ДанилараЯ: наверное, это капюшон. На флисовом подкладе. Огонь. Вязать не буду.

И после этого вы еще юморите по поводу выложенных выше фото:

ДанилараЯ: Как чего? элегантности и стиля, конечно! Но мне больше понравилось

НЕШОКОЛАДКА: Сын не любит оверсайз, кстати. А зря. Я на его джинсовку давно покушаюсь. В плечах хорошо, в титьках маловата. А был бы овер - отжала и носила бы.

А купить себе по размеру нет возможности? Обязательно "отжимать"?

Аноним 695: А купить себе по размеру нет возможности? Обязательно "отжимать"?

Нету. Его джинсовка привезена из Испании, там в простом пулэндбире брали. Аналога здесь не нашла даже за большие тыщщи.
И он ее не носит, разонравилась. А мне запала в душу.
Вы как-то очень серьезно на все реагируете.

Сейчас мода, специально уродующая молодых девушек. Грязные волосы, висящие сосульками, объёмная тяжелая зачастую грязная обувь, широченные бесформенные штаны, огромные худи, скрывающие тоненькие фигурки. По сути непонятно, кто перед тобой: парень или девушка. Оно какое-то получается. При этом парни более-менее еще прилично выглядит, с модными стрижками, худи им по фигуре садятся, даже размером больше. И вот на кого этим парням смотреть, на девушек со стилем бомжа?

Аноним 602: И вот на кого этим парням смотреть, на девушек со стилем бомжа?

ну, может, научатся смотреть как-то немного глубже ну и личики красивые никто не прячет
а наши старые моды на юбки по первый волосок и обтягивающее на каждой толстой жопе-норм для подростков? нечо сиськи и жопы вываливать, это уже прошлый век и немодно, плюсом неприлично для молодой девушки. имхо, конечно, может, я как бабка рассуждаю

Серая Хворь: Блин, а вы себя не помните что ли?? Карабас

Серая Хворь: Я туда ходила исправно, носили гигантские штаны с карманами

Это какие годы? В 1997-20.. не помню такого в Карабасе, ходили в узких брюках, коротких юбках, топиках и ботинках на каблуках

ДанилараЯ: Оценок не спрашивала

Так и ваших, собственно, тоже не спрашивали, но вы посчитали необходимым высказаться

НЕШОКОЛАДКА: Вы как-то очень серьезно на все реагируете.

Я, наоборот, читаю и смеюсь над тетями, которые здесь описывают то, в чем ходят, а в других темах рассуждают о моде, красоте, стиле и уместности одежды

Аноним 695: Это какие годы? В 1997-20.. не помню такого в Карабасе

Да, да 1998 год, я ходила в Каньон, Юлу, Ленин (потом он же Люк), иногда в Карабас заплывали, у меня были футболки по фигуре, а вот в джинсах можно было с парашютом без парашюта прыгнуть, еще джинсовый широченный комбез, как у слесаря - сантехника, тоже широченный, огромная дутая куртка и шапка - буратино, на ногах свееры на огромной платформе, да было время...

Аноним 695: в узких брюках, коротких юбках, топиках и ботинках на каблуках

вы были не в тренде

Сама покупаю себе худи в подростково-мальчиковых отделах
Тётушка 38 лет.
Пусть одеваются, как хотят.

Аноним-кус: Челка с начёсом до потолка ( сахарной водой ставила), лосины фиолетовые.

О даааа))) А еще тогда сахар был по талонам, и мои подруги-двойняшки (в целях экономии сахара) ставили челку на варенье, у них регулярно куски варенья на волосах висели
По теме: девушка моего старшего сына постоянно его шмотки таскает и еще одна подруга тоже его вещи регулярно берет. Младший же у меня очень брезгливый, никогда ничью вещь не наденет, и свои не даст.

Аноним 825: Это ужасная современная мода на объемные вещи

Тоже обожает такое ( я кстати и сама люблю некоторые подобные вещи) 13 л мальчик. Тут купил худи, так мужу как раз, а он 48-50р носит, а сын дай бог 40 gy:
А ещё у моего волосы почти по плечи уже и обстричь не желает ни в какую. Сказать, что мне нравится, ничего не сказать. Но, понимаю, что всё это пройдёт, это его выбор и ничего страшного в нём нет)

Мне очень нравится современная молодежь,они такие классные и свободные .

Аноним 272: обожаю мужские худи

Вот вот. Мне женские все короткие, несуразные. У мужских даже принты круче

Аноним 216: вы были не в тренде

как и все в Карабасе

Аноним 216: Каньон, Юлу, Ленин (потом он же Люк

Туда ходил другой контингент, и там была другая музыка. Возможно, туда и одевались так, как вы описываете. Хотя, какой смысл сейчас об этом вообще спорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы