Современная мода у подростков

Rery,
Серьезно?? Вы бы дали свою обувь чужому человеку ??? Это как зубная щётка, как расческа. Нет, точно нет

Помню тут в какой то теме прочитала, что девочки в классе у сына одеваются откровенно, а бедный мальчик на это смотрит Очень удивилась тому посту, потому как откровенно одетых девочек-школьниц уже лет 10 не видела.
Такая мода

Колубара: девочки в классе у сына одеваются откровенно, а бедный мальчик на это смотрит

последний девственник просто.

Я сама такое люблю и причёски и одежду и браслетики , жаль не могу всегдаьтак ходить

ДанилараЯ: Ой, а, может даже капор.

сто процентов, это капор!)) не труба даже близко))) На капор положено было еще сбоку брошь прикалывать как вспомню - так вздрогну

Я сначала гундела, что не надевают к классической рубашке кросы с разноцветными шнурками. Потом вспомнила себя в школе: форма только опу прикрывает, на ногах - гетры полосатые и кросы. Или, еще краше, мыльницы. Не знаю, носили ли их здесь, у нас даже под праздничные платья надевали. Носки или гольфы и эти резиновые тапки на ноги.
Темные синие тени на все глаза, помада вырви-глаз, добытая у цыганок Жесть, в общем.
Сын не любит оверсайз, кстати. А зря. Я на его джинсовку давно покушаюсь. В плечах хорошо, в титьках маловата. А был бы овер - отжала и носила бы.

НЕШОКОЛАДКА: Носки или гольфы и эти резиновые тапки на ноги.

Бомба была! с черной юбкой до щиколотки с красными цветами по низу я потом ее обрезала тока жопу прикрывала, бабушка гундела, она мне денег на эту юбку давала чтобы длинная была

ДанилараЯ: Но он у меня прям по голове, раньше эти ангорские не прилегали и съезжали, был у меня такой в институте.

воооот!

ДанилараЯ: Ой, а можно я не буду?)))

нельзя срочно ищите блестящую и с "висюльками"!

Лагерта,
турецкие первые свитер
Ооо, какая ностальжи.
Мне 15 лет, 90 год, я так хочу этот свитер, прямо до дрожи,и мама вечно, нет денег и точка.
Я реву и папа меня в охапку и в комисионку, купил мне это свитер, не помню за сколько, а вот саму ситуацию навсегда запомнила.
Дочери покупаю что хочет, оверсайза полно.

Автор, вам 70?
Мне вот 35, дочке 11. Я помню себя с розовыми волосами,кучей пирсинга в широких штанах и гриндерсах и камелотах))) а потом резко стала вся такая девочка -девочка с этими туфлями с острыми носками,джинсами еде зад прикрывающими...и что? Мама слова не сказала. Сейчас я все это наблюдаю у дочери. Когда им самовыражаться,если не в подростковом возрасте? В чем хотят,в том пусть и ходят. Успеют ещё строем походить все одинаковые

НЕШОКОЛАДКА: Темные синие тени на все глаза, помада вырви-глаз

перламутровая должна быть!

РыбкаЗолотая: перламутровая должна быть!

розовая перламутровая! шикардос!

Вот прицепилось слово - "с висюльками" Заколки еще вспомнила - банты черные бархатные все в жемчугах с сеткой, и заколки типа жемчужный бант с кучей этих висюлек - бомба, точно!
Мыльницы - да, тема, но я не могла носить, ноги в кровь стирались(((((

Зелёная помада, которая превращалась в красную …
Челка с начёсом до потолка ( сахарной водой ставила), лосины фиолетовые.
Фенечек по локоть.
Ничего , выросла , ношу классическую одежду.

ДанилараЯ: Это потому что у вас были жесткие, типа пластика, да?

да, почти не гнулись(((

Аноним 825, Моей 15 скоро будет. Прошлый год - широченные штаны, объемные толстовки, тащила меня в магазинах в отделы с мужской одеждой, все вещи, что куплены к школе остались неношеными. Отмела у папы несколько толстовок, футболок и типа куртки. У парней брала толстовки, я только успевала удивляться, откуда взялось дома. С подружкой меняются периодически одеждой.

Пару раз попыталась донести свое видение, что даже объемные шмотки могут выглядеть прилично, а нет так, как будто ты нашла у дедушки в гараже ветровку, которую он носил, когда ему было лет 20, а потом еще несколько лет возил ее исключительно на дачу.

В этом году к лету накупила сама топиков, прозрачных рубашек, чтобы таскать их поверх топиков, платья, юбки, шорты, сарафаны.
К школе уже сама выбирала, я не лезла: пиджаки, брючки, платья, блузки, боди,

Чтоб перламутровая помада не зря была куплена, нужно было летом так загореть, чтоб губы перламутровые прямо прожектором прорывались среди литса.

Аноним-кус: Зелёная помада, которая превращалась в красную …

так это химическая, чтоб не стиралась, если целоваться

А раньше было модно мотня между колен у мальчиков и низкий пояс у девочек, что б прям стринги было видно. И носили, и мамы так же возмущались ))) все идёт, меняется…

Krisik,

Krisik: В этом году к лету накупила сама топиков, прозрачных рубашек, платьев, юбки, шорты, сарфаны.
К школе уже сама выбирала, я не лезла: пиджаки, брючки, платья, блузки, боди,

Ну классно же смотрится, очень женственно и в тоже время стильно.
И без балахонов (не дай бог ещё и грязных )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы