Современная мода у подростков

Лагерта: отжал

у меня сын отжал фиолетовую рубашку любимую. А потом смотрю у него подружка её отжала круговорот рубах в природе

Лагерта: турецкие первые свитера

В середине 80-х индийские мохеровые свитера , жутко чесались после них, шарфы и индийские же джинсы были. Турцию не помню

ДанилараЯ: Карра, помнишь такие?

да

Oga-Oga: Турцию не помню

ну я помню, потому что у меня был

Ээ, мы носили с сыном одну толстовку на двоих. Пока он не вырос намного выше меня))) С друзьями не меняется. С таким ростом далеко не все друзья))
Так-то пофиг. Пусть носят что хотят. Пока 14летка со мной в магазин ходит, находим компромисс. Потом уж что сам купит.
У меня гриндерсов и тп в детстве не было. Но тухли на огромной платформе, юбки мини, дырявые кофты в сетку. Это все присутствовало. Мама кивала и покупала, вообще ни разу слова нет не сказала. Ну и я так же буду)))
Волосы правда я не красила. А вот старший мой в зеленый покрасить классе в 5 попросил, ну покрасили его у мастера хорошего. Больше не просит. Всему свое время.

Дочь 8 класс, пришла недавно со школы, рассказывает: однокласница к ней подходит (они не подруги) и говорит, мол Юля, я забыла сменку, знаю, что у тебя в шкафчике 2 пары обуви, дай одну поносить день.
Моя говорит, чуть не стошнило её , отказала.
Не знаю кто чем меняется, дочь категорически это не приемлет.
Футболки широкие летом и шорты- да
Если ресторан, классика, брюки, свитер в обтяжку, блузка, в общем, что-то более женственное
В школу только брюки:юбка, пиджак/жилетка, белая блузка. И только синий цвет (школьная форма)

Я сама против балахонов ничего не имею :) нравится, пусть ходит.

Лагерта: потому что у меня бы

У меня индийские были, два. Терпеть их не могла за чесотку

Я сейчас смотрю, в моду опять вязаные трубы вошли на голову, господи, ну так неудобно в них, мне вечно в уши задувало, назад скатывалось, идешь руками держишь, тьфу
Класс 6-ой был у меня.

Аноним 785: у вас или ребенок еще не подросток или сидит дома вечно.

Однозначно а иначе бы ходил в чужих вещах без сомнений все ведь так делали, кроме меня, судя по теме

У нас не так. Не любит оверсайз. Носит, да, покупаю размер 40 на ее 48, тогда довольна. Говорит, что хочет казаться стройней. Найк не куплю, дорого. Кроссовки, кеды, берцы ноунеймовские.
Меняться одеждой пока нет, спасибо ей. Чужие кожные болячки не лечить, чужой пот не нюхать.
А как это все выглядит... Я лучше промолчу-целее буду)))

Раздули из мухи слона или вы причину ищите чтобы до ребёнка докопаться? Не будьте такой занудой

Apple1981: Ээ, мы носили с сыном одну толстовку на двоих.

Я себе купила насколько лет назад парку Рейма из раздела "для мальчиков" . Носила немного и поняла, что мне в ней неудобно, ну она реально скроена на молодых людей прямоугольником, мне с узкими плечами и широкой опой не очень. Отдала сыну, на тот момент ему было 14 лет, так он эту парку потом несколько сезонов относил, пока по росту мала не стала.

Лагерта: трубы вошли на голову

Не знаю, щас шлемы носят. И ведь удобно и тепло. Я и дочери , и себе прикупила

Аноним 386: И только синий цвет (школьная форма)

Вот и я выше писала, все зависит от педсостава. Если форма или просто дрескод, то никто в худи и не ходит. Автору претензии к школе надо отнести. Родители не могут запретить, если в школе можно.

Аноним 836: А про учёбу здесь к чему вставка

Автор опытная юмать, понимает, что прибегут в польтах и заявят, что их мальчики-зайчики и девочки-припевочки и учатся отлично, и одеваются элегантно, не то что всякие троешники.

Аноним 386,
Вы фото выставили как образец чего?

Лагерта: Я сейчас смотрю, в моду опять вязаные трубы вошли на голову

трубу надо самой вязать. Двойной английской резинкой, чтоб пружинила и ряды добавлять на макушке, чтоб под подбородком куча не собиралась))))))
А вот как капоры вспомню - вот где туши свет, как неудобно! Они свободные по определению и ангора цветная из них лезет!

Olga_v_ekb2,
Это не образец, показала, что дочь ходит и в балахонах и в классике, каждому случаю свой наряд :)

РыбкаЗолотая: трубу надо самой вязать. Двойной английской резинкой, чтоб пружинила и ряды добавлять на макушке, чтоб под подбородком куча не собиралась))))))

Вы посмеялись щас? конечно у меня был самовяз именно такой, мама меня обвязывала, от колготок до платьев, вязала профессионально.
Но толку не было, не моя тема короче.

Аноним 825: Я принимаю ее выбор. С трудом. Учится на 4-5 .

а как это в вашем понимании вообще с одеждой корелируется?

Аноним 825: А как одеваются ваши дети?

Так же как и ваши
Я сама люблю овер вещи
Могу красиво сочетать

Проблемы не вижу
И удивилась бы если бы кто то размышлял о том, что я предпочитаю в одежде носить

Моя 16л не носит юбки и платья уже года 2 . Совсем. Даже летом, в жару, максимум можно на шорты не короткие уговорить. Жаль конечно, тк фигурка красивая, ну да ладно, может перерастет)) я сама тоже брюки чаще ношу.

Одеждой не меняется, слава богу). Только если разово на какое-нибудь тематическое мероприятие /выступление например.
Мы в юности менялись, когда на юг с подружками ездили - смотрела недавно фотки - все трое стоим в моих вещах ну это все-таки исключение. А меняться повседневной одеждой постоянно - не, я бы не разрешила, объяснив и предложив купить ей свое подобное…

Никогда не менялась одеждой, неприемлемо вообще.

Аноним 386: я забыла сменку, знаю, что у тебя в шкафчике 2 пары обуви, дай одну поносить день.
Моя говорит, чуть не стошнило её , отказала.

Но в таком случае не отказала бы, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы