Современная мода у подростков

ДанилараЯ: цыганской иглой перед зеркалом. А сейчас все такие нежные - мама, ты прими за меня решение, отведи в салон

Я своей только хорошего мастера рекомендовала. Ну и мое разрешение мастер спросила, раз нет 18)))

Аноним 785: сколько лет вашему брезгливому ребенку?

Это вообще неважно. Для меня это было также неприемлемо и в 12, и в 17, и в 25 по той же причине

undefined

sheveleva82: Считаю нынешее поколение одевается гораздо достойнее.

Давайте будем честными,мы одевались как могли, у них в любом случае возможностей больше. Любуюсь дочерью, какая она красивая и в худи и джинсах бесформенных и в юбке цыганской с цветами и блузке с корсетом и в классическом синем, брюки клеши от бедра.. такой, продуманный гардероб у ребенка. И в пир и в мир..

Аноним 825,

Они все одеваются одинаково и выделяться не хотят и не будут. Хочется быть в толпе, там ты саоц.

Zarazadvaraza: Давайте будем честными,мы одевались как могли, у них в любом случае возможностей больше.

точно. Смотрю на фотки - такие красавицы, боже, что на нас надето(((( а не было ничего, вот и все.
Всегда менялись одеждой, кстати. Называлось - "дай потаскаться"

Аноним 785: для меня он вроде не родной еще-но не чужой точно. какая брезгливость может быть.?

Очень странный пример. У вас секс с ним, а вы про какую-то брезгливость....
В данной теме автор спросила мнение про обмен вещами с друзьями/подругами

Все не читала. У меня мальчики. Один носит по фигуре, оверсайз не нра. Но кроссы только найк. Младший только оверсайз, весь как мешочек да ещё волосы в пучок резинкой стягивает. Один раз назвали девочкой, хотя он на девочку не тянет даже издалека.
Одеждой с друзьями менялся старший, сейчас взрослый уже, носит свое.
И тот и другой могут надеть мою толстовку какую нибудь я любительница удобных вещей
Сама тоже люблю изредка походить в джинсовке старшего сына

ДанилараЯ: была мода на спортивки и олимпийку.

Была))) у нас у парня в классе отец гонял на мотоциклах, ну спортсмен, и все шмотки ему возил из Прибалтики, самый модный был

Аноним 825: дочь иногда берет поносить одежду у мальчиков

У сына регулярно подружки берут толстовки и футболки поносить))
Моему 16, недавно осветлил волосы, я не возражаю. Перебесится, вернёт свой цвет. Вот муж не сильно доволен, но терпит.

Я бы только против обмена одеждой была, а так пофиг. Ну да, уродство объемное, и одинаковые штаны в клетку. Но если им нравится- почему нет?
Старшая дочь 12 лет теперь из моего гардероба вещи подтаскивает, они на ней как раз оверсайз)))))

Zarazadvaraza: Любуюсь дочерью, какая она красивая

Я тоже смотрю на молодёжь на улице и радуюсь. Мода у них замечательная

ДанилараЯ: Самое интересное, что сейчас я кружево на белье не приемлю, а тогда нравилось)

мне оно никогда не нравилось, мне вечно чешет и неудобно

А вот тут я порадовалась, что ребенок далеко, увидел на фотке, что я купила футболку с маяком, и говорит, что был бы дома, отжал бы кто б ему ее отдал

Аноним 785: я у своего мч на несколько размеров больше

джинсовку

Я в 15 лет носила отцовский свитер на 5 размеров больше и джинсы брата, сваренные вручную и порванные тем же способом, тоже на несколько размеров больше на ремне.
Сыну вот вообще на одежду пофиг, и зимой и летом носит защитные штаны и куртку.
Дочь выбирать начала, манго, гарри Поттер принты. Джинсы с любимыми персонажами одни и те же готова носить круглогодично.
Но с ней еще пока можно договориться на что-то другое, но трудно. 10 лет ей.

ДанилараЯ: Вместе с турецкими свитерами

турецкие первые свитера я точно в 7-м классе носила, как щас помню ромбы серые на черном фоне, это 1986-87 год, мамина подруга из Москвы привозила.
Вот такого плана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы