Современная мода у подростков

ДанилараЯ: Рваные джинсы и байковая рубаха, как вспомню - так вздрогну!

А как мы красились дикий начес на голове и волосы красили в уродские цвета

Аноним 825: Просто мне интересно, как у других

Носит бомжстайл, тоннели в ушах, пирсинг (нос, бровь). Конечно, мне бы хотелось видеть ее на каблучках и юбочках, но вообще не раздражает ее внешний вид.
Одеждой не меняется, это не гигиенично.

Аноним 825: носит одежду, которая и мне велика на несколько размеров.

А мы в 17 носили драные джинсы, причем саморучно специально порваные. Это то же ненормально было, верно?

Аноним 825: но чтоб в школу ходить?

Это вина школы. Пусть меня сейчас закидают тапками ю-мамские учителя
Но это так. Нас просто в школу не пускали в драных джинсах. Сейчас пускают. Если это бесит учителей уже много лет, почему ге поднимают вопрос в министерство? Это работа директоров школ. И не надо мне говорить о правах ребенка. Из-за этих прав и гаджеты на уроках и безобразная одежда. Есть устав школы, ща невыполнение требований по внешнему виду не пускаем в школу садим в отдельный класс ждем когда за ними придет родитель . Школа-это не дом и не улица, в школе хозяин Директор. В СССР было так и никто не с пеной у рта не тыкал в родителей, что они не воспитали. Родители на работу не ходят дырявые, так как это нельзя на их работе. Так и в школе, надо просто не пускать. Для этого поднимаем вопрос в министерство иначе так и будет.

Аноним 825: Учится на 4-5.

Ну и отстаньте от нее. Пока школа бездействует, вы ничего не сделаете.

Аноним 825: как одеваются ваши дети?

Мой ходит в мятом худи с кошачьей шерстью так как худи комком лежит на кресле, а на нем спит кошка. Новые рубахи и джемпер весит с 15 сентября на видном месте, не одевает. Брюки носит джинсы то же с шерстью и мятые частенько. Кроссовки грязные.
Поэтому ваша дочь идеальная девочка. Умница, усится на 4-5.

Да они все такие сейчас. Сыну 16. Носит худи на пару размеров больше. В школу - темносиние джинсы, все остальное время исключительно спортивные штаны.
У нас была битва на эту тему. Про уместность спортивки везде. Я ее выиграла. Сейчас согласуем, когда только джинсы, а когда мне пофиг в чем он.
Из обуви только кроссовки. Одеждой не меняется.
Брюки, классические джинсы (светло-синие), джемпера, рубашки, туфли и ты и пы в гардеробе отсутствуют напрочь.

Где мои 16 лет

Аноним 70: Мой ходит в мятом худи с кошачьей шерстью

Перерастёт. Ходил так прошлый год. В этом году заметил катышки на любимом худи и попросил машинку, чтоб их почистить.

Жадина: Не вмду ничего дурного, нн трусами же) если носит аккуратно,

Для меня совершенно неприемлемо. И так всегда было, никогда одеждой ни с кем не менялась- в чем смысл? Меняются по причине нехватки собственной одежды, в целях экономии? Мне было бы брезгливо носить чужое. Ребенку купила бы то, что ему позарез надо у кого-то отдолжить

ДанилараЯ:
Моя сейчас просит вторую дырку в ухе

У моей 3 дырки в мочках, 2 хеликс прокол (хрящ). Не одобряла, но это ее решение. Довольна, красивые серьги купила на свои деньги. Она у меня ещё вся в кольцах и браслетах. Нравится. Главное учиться это не мешает, поэтому я спокойна. Из одежды обожает рубашки.

Аноним 695: Ребенку купила бы то, что ему позарез надо у кого-то отдолжить

Вашей 16? Они и не спросят маму.

Аноним 695: в чем смысл?

Нет его. Просто хотят

Так кайф же… а что, лучше колготки, мини и каблуки? Так хоть теплее и физиологичнее купила тут маме кроссовки Мега-удобные и костюм (штаны и худи), в которых щас вся страна ходит. Мама смотрит на себя и говорит: а так шароварами и должно быть? а потом, походив и подумав, почему я так раньше не одевалась… пиджаки да платья носила. А то, что у других берёт, ну постирайте на три раза трусами поди не обмениваются?

ДанилараЯ: Вот она вчера задумалась - может лучше хеликс, у мамы-то нет, тут мама некомпетентна)))

Главное предупредить, что будет потом болеть и уход долгий, сама будет доджна делать. Долго отёк был. Около 6 мес заживает. Лучше иглой чтобы прокалывали, не пистолетом. Сам прокол не больно. Божэ, зачем я это знаю

Жадина: Они и не спросят маму.

Я бы сама спросила. Если очень нравится чья-то вещь- куплю такую же. Но у меня довольно брезгливый ребенок- надеюсь не будет желания надевать чужое ношеное

Сыну 17. В школу (11 класс) ходит в жилеточке, как дед-пердед. На все мои предложения рассмотреть спортивные штаны и худи как форму одежды - удобно же и модно - отвечает отказом.
Все детки разные.

Девчонки меняются одеждой. У них это в моде. Вообще против ничего не имею. Если что, все спортсменки, с гигиеной у них всё в порядке.
Дело не в отсутствии гардероба. У моей ломится от вещей. Носит все стили в этом году и оверсайз и костюмы классику и спортивную одежду.
В секции девчонки все, как один, статные, красивые.
Если уж с кем и дружить, так с ними. Я вообще рада.
Правильно пишут те, кто вспоминает себя. Считаю нынешее поколение одевается гораздо достойнее.

Mуся: не всегда то, что xочется, можно купить в свободной продаже

Ну разве что с февраля стало намного затруднительнее. А вообще не замечала на друзьях пока никакого эксклюзива

У вас проблем больше нет, надо создавать? Спокойно жить и по мелочам не докапываться до близких нельзя? Это всего лишь мода, всего лишь одежда, а вы стали один в один как ваша бабушка, которой наверняка не нравились ваши кофточки в облипку на дискач. И говорите все то же что 20 лет назад нам говорили. Ну и попробуйте себе тоже оверсайз купить. Он даже вполне себе удобен и стилен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы