Современная мода у подростков

Аноним 216: Вы по стилю общения гопник

В том смысле, какой вы вкладываете, в значение этого слова?

Аноним 216: (гопники), это те, кто в тренд времени не вписывался,

Ну если трендом считать использование в речи в огромном количестве жаргона и ненормативной лексики, то да- скорее старомодна

Аноним 825: что это реально треш

а что ужасного?

Моей 13 лет. Одевается примерно так-же. Я говорю, что кофта не по размеру, а мне в ответ - это оверзайз, мама, ты ничего не понимаешь. Говорю, ну хорошо, будем по очереди носить))) Юбок и платьев в гардеробе нет вообще. Из обуви кроссовки и ботинки. Рубашки пофиг женские или мужские выбирать. Говорит, что у одежды нет гендерного признака.
Ну как же нет? Я пуговки на разные стороны застегиваются? Главное, что бы в школу по форме одевалась. А в остальное время пусть модная ходит)

Мдааааа

А ведь большинство участников темы моложе меня

Elena2711: у одежды нет гендерного признака.

Я так же думаю. Ношу рубашки, пиджаки и свитшоты мужа

Тактичная Козаполянская: Я так же думаю. Ношу рубашки, пиджаки и свитшоты мужа

Главное чтоб мужики так не думали и платья с каблучками носить не начали

Аноним 42: Уродующие тела мешки. = защита от липких взглядов стареющих педофилов, не?
И "уродовать тело" это как? тело под одеждой нормальное , стройное.
но не для каждого встречного.
Это - нормально.

Olga327,
Пусть носят, я не против. Кисты, юбки вполне норм. Мне нравится.
Рогов вон как одевается, худи с юбками и сапоги на каблуках.

Тактичная Козаполянская,
А действительно..

Elena2711: Ну как же нет? Я пуговки на разные стороны застегиваются?

слушайте, у меня в гардеробе некоторый вагон курток. Все точно женские. А планочка, закрывающая молнию, в них вшита примерно поровну на правую и на левую сторону А так-то в детсве я тоже была уверена, что тут есть гендерная разница :)
Ну и в 13 лет еще можно думать, что одежда не имеет гендерных признаков. Потом... гм... ну как-то более удобной одежда становится по своему полу, если не овер, конечно. Но мода на овер, как и любая мода, пройдет.

Мой 13-летка одевается как рокер пенсионного возраста ,цепи на одежде, Цой жив на футболке, волосы ниже плеч. Пусть вам будет легче

Аноним 825: Я принимаю ее выбор. С трудом.

Молодец, что принимаете, хоть и с трудом.
Подумайте вот над чем. Почему природа делает подростков не привлекательными для взрослых? Прыщи, запах часто, невзрачность, худоба, странная для нас мода? Не для того ли чтобы уберечь? От лишнего внимания, взглядов, возможного насилия? М? Как считаете?

Аноним 825: Тоже не брезгуют одеждой друзей?

Да это всегда было и будет. И мы менялись шмотками. И дети такие же. А взять у мальчика толстовку святое же)))
Вырастут и перестанут.

Тактичная Козаполянская: Я так же думаю. Ношу рубашки, пиджаки и свитшоты мужа

ужас. тело женщины отличается от тела мужчины и про

Elena2711: Говорит, что у одежды нет гендерного признака.

могут только не грамотные люди. у одежды есть гендерный признак.
реалии общества таковы + одежда кроится специально на М или Ж. унисекс есть модели, очень большого объема или на детей и подростков с неоформленными фигурами.

Аноним 825: А как одеваются ваши дети? Тоже не брезгуют одеждой друзей?

также одевается как ваша в 17 лет, но в гардеробе есть и топы и юбки классика, и черные брюки классика, платья длинные.
одежду никогда не берет ни где и не дает ни кому (очень любит свою одежду, жадничает).
НО у бабушек забрала старые вещи: пиджаки, рубашки, плащ - носит, говорит модно.

Аноним 830,
Я специально часть одежды покупаю в мужском отделе. Беру s. Юникло, например, на мне хорошо сидит.

Аноним 830: могут только не грамотные люди.

А откуда взяться много грамотности у 13 летнего подростка? Ну если ей нравится расцветка у мужской футболки больше, значит купим мужскую. Главное что бы нравилось и носилась. Со временем и мода поменяется и предпочтения.
Не так давно Беверли-Хилз пересмотрела. Так странно смотреть на их одежду) Да и на свои фото. Джинсы Мальвины, турецкие свитера, норковые шапки-обманки)))

Аноним 830: могут только не грамотные люди. у одежды есть гендерный признак.
реалии общества таковы + одежда кроится специально на М или Ж.

Я купила мужские джинсы
Потому что они нормальной длины, из нормальной ткани и с человеческими карманами

И, к слову, "неграмотные" пишут слитно

Elena2711: А откуда взяться много грамотности у 13 летнего подростка?

я не про подростка, а про взрослую тетю. с ребенком все ясно

Elena2711: Ну если ей нравится расцветка у мужской футболки больше, значит купим мужскую.

а какой это цвет?
на самом деле не в цвете део, а в крое. унисекс моделей не так много и мужика в лифоне или женских стрингах с трудом себе представляю

Аноним 456: доверия-дружбы-привязанности

Да, у нас так в комсомольской юности было. Я подрезала кофты и свитера у ребят. Сама вечно не угадывала какая погода будет, и часто мерзла. А они в нашей компании были заботливые.
С мужем и сыном кто первый встал того и кофта. То есть конечно домашнее рабочее и дачное.
Вообще я мать лентяй.
Сама обожаю все эти худи

Аноним 830: ужас. тело женщины отличается от тела мужчины

Это если в облипку носить
А свободные майки, толстовки и спорт штаны, лишь бы рост подошёл.

Натюр: Я порезала кофты и свитера у ребят.

Круто резать чужие вещи. я бы убила

Аноним 503, подрезать. То есть отобрать. Сейчас так не говорят

Вот кстати слово душнила про некоторых нравится больше, чем наше - зануда

Натюр,

Я не знаю, каких Вы лет, мы, я и муж 50 минус маленько, я его одежду ношу иногда И в молодости также, парень даёт свитер - ну прям романтика, правда тогда очень уж большое было, а сейчас хоть бы налезло

А подростковая мода, та что из К-попа , трогательная такая, милота

Bouvreuil,
Ну, почтенных, но все не угомонюсь
В машине вообще неважно в чем, дома тоже, на даче тоже
А я только там - и изредка гуляю пешком или народ развлекаю в музее на активах

Аноним 830: могут только не грамотные люди

Грамотность — степень владения человеком навыками письма и чтения на родном языке.

Мало того, что Ваша грамотность хромает, так еще и применяете слова не по назначению.

И эта женщина учит нас жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы