Ушёл муж

Сaш-ок,
Наша жизнь была иллюзия.

Ната84.: Хочу рассказать всем друзьям какой он козёл, бабник и игроман

это то к чему?

Ната84.: Я хочу найти мужчину и почувствовать, что такое когда тебя любят.

хосподи, еще по этому ревете, уже другие штаны готовы искать. Без мужика совсем никак?

Ната84.: Он был таким отцом, что они даже не расстроились, что он ушёл

зато оно стоило 9 лет, ага?

автор простите, но невелика потеря.
Вам себя жалко и потерянных надежд.
Дайте себе время поплакать и попереживать, и повернитесь к своей жизни. У вас дети и Вы довольно молоды.

1й: Вам себя жалко и потерянных надежд.

причем муж то и не давал этих надежд. Автор сама придумала все, видимо.

Дайте себе день на нытье и перестаньте.

Ната84.: Наша жизнь была иллюзия.

Да нет, была жизнь. Обычная. Теперь она изменилась. У вас есть дети. Они зачем-то должны были придти в этот мир в вашей паре. Именно они, именно такие, какие есть. Ну ей богу, все что не делается, оно к лучшему. Там выше, виднее всё-таки, что к чему. Все понятно, что вам непонятно за что так с вами поступили. Старайтесь думать не за что, а для чего, и видеть плюсы, что нелюбящий вас человек покинул ваше жизненное пространство.

У подруги, папашка, в 90-е, выгнал жену с 4 детьми на улицу, в буквальном смысле. Обиделся, что она (стоматолог) ушла в частную клинику (он тоже медик был в муниципальной) и стала зарабатывать больше. На их место привел бабу с детьми, при этом дочь этой бабы уже была беременная не пойми от кого. ... Как там у мужика сложилось, хрен знает, но мама всех подняла, родила 5 малыша, у всех все хорошо, подруга в Японии живёт уже лет 20 как. В общем, все к лучшему. Правда

Не надо жить депрессией , рыдать и винит себя и кого-то . Надо принять , осознать и двигаться дальше. Год назад меня муж ошарашил также . Все было хорошо, планы совместные , говорил ,что очень любит и через 2 недели я заметила ,что-то в нем поменялось. Оказалось ,что не показалось . Залезла в телефон и так увидела как он обсуждает меня со своей коллегой , что он давно не любит и живёт со мной по привычке . Она ему фото шлёт, на ужин ждёт . У меня 2 детей , съёмная квартира , работа с зарплатой 30т и ещё я училась на вечернем , оставалось год до диплома. Мы прожили 14 лет и тут такое , была уверенная в нем на 100%, но оказалось уверенной ни в ком быть нельзя. Он ушел , забрал у меня все , что считал своим , оставил мне бардак в квартире и пустую карту . Я с отпуска была и совсем без денег. Пришлось увезти детей родителям на 2 месяца и вставать на ноги. Я приняла эту ситуацию и его поняла , влюбился , так бывает. Я не могла рыдать и уходить в депрессию , надо жить дальше и вставать на ноги самой, потому что у меня есть дети и у них есть теперь только я. За 2 месяца, пока дети были у бабушки , я работала без выходных , чтоб заработать максимум , надо было собирать в школу и садик. На развод я подала сразу , только ушел, утром я сразу в суд с заявлением . Развели нас быстро , месяц ждали рассмотрения , месяц вступление в силу. Получила свидетельство о разводе и сразу пошла оформлять ипотеку , через 2 недели и я заехала в свою 3х комнатную квартиру . На работе сделала максимум , чтоб получать зарплату больше и смогла купить машину . Встретила мужчину, совсем другого , он ценит меня, любит и уважает . Любит моих детей , как своих. Теперь я наконец чувствую мужчину в доме, он делает то, чего не делал муж . С разводом я поняла , что я сильная, самодостаточна и я личность . У меня есть свое мнение, которое в браке не учитывалось , есть свои желания, которые теперь слышат. Детям объяснила , что папа есть, но живёт теперь не с нами. С бывшим мужем не общаемся, но это его решение и нежелание. Детей не прячу , когда надо даю и бывшей свекрови даю, если просят . Теперь все мне говорят молодец , что развелась , я двигаюсь вперёд , живу дальше, скоро выхожу замуж и чувствую себя спокойно и счастливо. А муж ушел к коллеге по работе, которая старше на 5 лет и есть ребенок. Он всегда говорил что разведенки с прицепом никому не нужны , но сам ушел именно к такой. Там уже своего общего родили. Он только получил свидетельство о разводе и сразу с ней в ЗАГС , потому что она оказалось бегом забеременела . Моя жизнь продолжается и меняется , а он вернулся в туже бытовуху ,от которой ушел живя со мной . Теперь его жизнь - это работа , чтоб содержать ту семью и мне алименты платить. Выглядит плохо , синяки под глазами, уставший , а я счастлива. Я рада конечно, что теперь утерла ему нос, у меня все супер, а он в тех же проблемах и они не заканчиваются , но это был его выбор и его жизнь . Не расстраивайтесь , ищите во всем плюсы, живите дальше . Будет сложно , но я верю в то, что нам все даётся не просто так , а с каким то смыслом. Трудности для того, чтобы сделать нас сильнее, а хорошие моменты как награда зато , что мы прошли трудности .

Ната84.: Я хочу найти мужчину и почувствовать, что такое когда тебя любят.

Вы найдете, но только не сразу. Это будет не обдуманно , просто первого попавшегося , только бы был . Я решила , что больше не хочу мужчину , чтоб больше не разочаровываться . Были мужчины просто , чтоб почувствовать себя желанной , красивой , интересной . За 14 лет я забыла ,что такое внимание мужчин . Пока не было со мной детей , я ходила танцевала в клубы, где было девочкам бесплатно вход . Максимилианс после 23.00 как раз выходят диджеи и девочки бесплатно. С мужчинами ходила в кафе, просто гулять . Ничего большего и ничего серьезного, просто общение , вспомнить все , что было давно забыто , пока не появился один, с которым захотелось чего-то большего , съездить куда-то на выходные за город , просто гулять вечерами после работы, а теперь и снова замуж

Ната84.: Он был таким отцом, что они даже не расстроились

да я не про него, а про атмосферу, которую вы детям создаёте

Не надо никаким друзьям рассказывать. Вас любит Бог и избавил вас от дерьма. Вы сами не могли, так высшие силы это сделали вам в подарок. А теперь занимайтесь собой, разводом, алиментами, детками, выбирайтесь со дна потихоньку. И наблюдайте, как у той мадамы "счастливая жизнь" катится к чертям. Теперь у нее будут пропадать деньги, пойдет в расход недвижимость, дети ее будут терпеть постороннего мужика дома, которому они нафик не сдались. Ему свои не нужны, а чужие и подавно бесить станут. Отцепитесь от гауна, и оно к вам вскоре еще приплывет под порог.

Ната84.: Отвращение, злость есть

Ната84.: У ребенка вчера был день рождение, а он его даже не поздравил

Ната84.: Он был таким отцом, что они даже не расстроились, что он ушёл

Ната84.: Мне очень больно, так как я его сильно люблю

Я наверное что-то не понимаю в этой жизни.

Ната84.,
Для начала спать, можно обратиться к неврологу или психотерапевту для того, чтобы выписал что-нибудь лёгкое для сна. А проспавшись смотреть на жизнь холодным расчетливым взглядом

Ната84.: Он умер два года назад.

То есть от хороших жён вперёд ногами выносят. Ага.
Это ее так от Ваших отпускных денег растащило, видимо.
Вдову-то богатую.
А кто он у Вас по профессии?

Калина Малинова®,
Технолог. Он ещё ставки постоянно делал.

Я думаю может к гадалке обратиться?

Ната84.,
Мне в своё время очень помогла книга Курпатова «Как пережить развод».
Прямо все встало на свои места.
Держитесь, все пройдёт, это не конец света.
Обнимаю вас

Ната84.: Я думаю может к гадалке обратиться?

Я за неё. Обращайтесь

Ната84.: Наша жизнь была иллюзия

Автор вы прожили этот отрезок жизни с мужем , вы приняли решение родить от него детей , простить измену . Это ваш выбор , и ваше прошлое , в котором наверняка было что-то хорошее. Не обесценивайте эту часть своей жизни и этот опыт. Этот отрезок закончился , начинается новый, отплачьте своё и в новую жизнь . К сожалению , или к счастью, многие вещи в нашей жизни не вечны

Ната84.: Хочу рассказать всем друзьям какой он козёл, бабник и игроман

ну давайте соберите зрителей побольше...))
вы реально думаете людям это интересно?
ну хреновый, так уходи...че вещать то и держаться за него одновременно...

Ната84.: его шалаве написала

это ваши с ним отношения
третий человек в треугольниках заполняет пустоту которую допустили двое
тут как бы вы оба при делах))
это надо с психологом проработать, вам так будет понятнее и быстрее

Ната84.,
К психологу идите и даже не думайте, а то чужих советов наслушаешься...у каждого свой опыт. Я вот даже советовать ничего не буду, максимум, успокительное пропейте какое-то, типа персена (другое просто без рецепта не достанешь), а от бессонницы реслип. Он мне как-то быстро раз сон нормализовал

Larubia,
undefined

Соглашусь
Плюс, автор, если приемлете такой вариант, то есть книжка «женщины которые любят очень сильно» она как мягкая терапия, отрезвляет, на многое посмотрите другими глазами, от души советую

И если не секрет, расскажите о Ваших взаимоотношениях с родителями в детстве, если есть желание конечно

fruttii: Получила свидетельство о разводе и сразу пошла оформлять ипотеку , через 2 недели и я заехала в свою 3х комнатную квартиру

fruttii: работа с зарплатой 30т и ещё я училась на вечернем , оставалось год до диплома

Всего за 2 месяца такой старт? Поздравляю!

Ната84.: думаю может к гадалке обратиться?

А что? Лишние деньги остались? Не все муж вынес?

Ната84.,
Сначала попробуйте себе дать любовь.
А не ждите кого-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы