Ушёл муж

Ната84.: Я думаю может к гадалке обратиться?

И что вы хотите от неё услышать?Скажет например,что муж погуляет и вернётся. Ждать у окна будите?А она ещё и ошибётся.Нет гадалок 100%.Живите дальше,радуйтесь и занимаетесь собой и детьми,наслаждайтесь спокойной жизнью

Ната84.: хочу найти мужчину и почувствовать, что такое когда тебя любят.

Конечно найдете. Всему свое время.

Прекрасный пол: Финансовые, имущественные, и по детям, вопросы решены?

Вот этим сейчас заняться!

Ната84.: год я копила на отпуск. Деньги лежали дома. Но вначале лета я хотела посмотреть на месте ли деньги, но он их забрал.

Бабе новой хотел показать, какой он добытчик.
Она думает : заработал!

Ната84.: Хочу рассказать всем друзьям какой он козёл, бабник и игроман

Подружке верной. Не хуже психотерапевта сеансы общения с подружкой помогают

Вы автор какая-то душная, или это разводка. И в гадалок верите... Повзрослеть вам нужно, и не искать другого человека кто бы взял на себя ответственность за вашу жизнь. Не шешнадцать вам давно

Ната84.: Я думаю может к гадалке обратиться?

да конечно, приворот сделайте. Пусть рядом с Вами сидит, как собака.

Он самое главное все отрицает. Говорит, что я все придумала. У меня аж челюсть отпала. Я своими глазами видела их переписку.

Зашла_на_огонек,
Папа был у меня добрый, а мама строгая. Когда меня ругала мама (воспитывала) папа всегда заступился за меня. В детстве я очень любила его. Когда он задерживался на работе я сильно переживала. И молила Боженьку, чтобы с папой ничего не случилось.

fruttii,
Хотела написать анонимно. Низя.
Добрая какая Вы . И грязь к Вам не липнет с бывшего мужа.

Ната84.,
Открыть шампанское.
Вы чего руки опустили , вам всего 38. Радоваться и наслаждаться жизнью.

Мой мозг разделился на два фронта. Одна половина готова простить ему все лишь бы был рядом. Что бы не было этой адской душевной боли. А другая половина говорит перетерьпи эту боль, дай себе шанс. Может в мире есть такой человек, который сделает тебя счастливей.

Со мной рядом он был как ребёнок, которому я прощала все шалости. Я себе говорила, что не бывает идеальных мужей. Всё терпела. Но я стала такой дерганой и подозрительной. Не верила ни одному его слову. Перестала его о чем то просить. Все тащила на себе.

Ната84.,
Ну и перечитайте свою тему, перекреститесь, что само отвалилось и живите спокойно дальше.
У вас страдание то по вашим несбывшимся мечтам, а не по нему. Там страдать то не о ком.
Книги почитайте по психологии отношений, чтоб еще раз в такое же не вляпаться. И не вздумайте этого муд..ка обратно пустить, напридумывав себе, что он все осознал и изменился.
Такие не меняются. Никогда.

Ната84.,
Вам бы сейчас о детях и материальном положении думать. А человек со временем найдется. Подавайте на алименты раздел имущества итп. Надо по горячим следам это делать!

Про его измены я рассказала его маме. Но лучше бы я этого не делала. Она мне теперь фигню одну говорит. Что я должна бороться за него. Что это я виновата, что он мне изменяет. Что где то я его пустила.

Zarazadvaraza: . И не унижайтесь вы перед новой пассией бывшего. Зачем выяснять, кто хуже, а кто лучше? Что вы эти штаны на части рвете? Свалил и свалил. Пожелайте удачи, совет да любовь как говорится, она им понадобится.

👍 ++++ займитесь собой не нойте, поменяйте причёску. Ходите с детьми гулять ещё кого нибудь берите с собой. Развод оформляйте и раздел имущества, алименты. Многие через это проходили. Пусть думает, что у вас хорошо всё!

Ната84.: Со мной рядом он был как ребёнок, которому я прощала все шалости. Я себе говорила, что не бывает идеальных мужей.

господи, не мать Вы ему. У него своя есть.

Ната84.: Про его измены я рассказала его маме

Вас не учили сор из избы не выносить? на тв местное еще обратитесь с заявлением, какой муж козел.

Ната84.: Он самое главное все отрицает. Говорит, что я все придумала. У меня аж челюсть отпала. Я своими глазами видела их переписку.

То обычный «газлайтинг» обычно если рядом живешь с людьми которые так делают то круша едет. У вас похоже не загорании такой период. Если будете продолжать вместе быть.

veraWong,
Я почитала, что такое "газлайтинг" и там все как про меня написано, а кукуха уже начинала ехать.

У меня столько обиды накопилось на него. И игроман и накопленные деньги забрал и постоянные измены. Я всегда пыталась его оправдать. Одевала розовые очки и жла дальше.

Он для меня наркотик. И меня всю ломает. Ночью не могу спать, тело в напряжении, бросает в жар. Днем полегче, но делаю все на автомате.

Недавно он мне написал "Я не ожидал от тебя такого", "Ты добилась своего“," Теперь живи своей новой жизнью".

Всю голову сломала, что он хотел этими словами сказать?

Ната84.: Я хочу найти мужчину и почувствовать, что такое когда тебя любят.

Вам штаны нужны, неважно какие, лишь бы были
Не любовь это
И да

Ната84.: жертва

Ната84.: тряпка

Перестаньте такой быть, у вас дети. Их поднимать надо

Да. Дети это для меня все. Я счастливая мать. У меня замечательная дочка и сын, который каждый день мне говорит, что меня любит.

Ната84.,
У вас из взрослых то в семье только сын,что папка,что мамка все детский сад ромашка разводят,с звонками по глухому телефону и расшифровками

Ната84.: Всю голову сломала, что он хотел этими словами сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы