Ушёл муж

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. И пусть меня банят, но данная тема это подтверждает. Ну и как всегда - детей жалко

Страусс,
Он такой человек, что скорее отберёт все что есть, чем подарит.

An_Born: А вы изменяли ему?

Такие как автор не изменяют. Она жертва. Положила свою жизнь на алтарь ради штанов. Она еще под дверью его нового жилища будет стоять и прощения вымаливать лишь бы вернуть

новопузик,
Отвращение, злость есть. Зависимость осталась

Мари55,
У ребенка вчера был день рождение, а он его даже не поздравил.

Ната84.: Я раньше никогда не была такой тряпкой. А как влюбилась в него. Так все 15 лет и бегаю за ним.

Я пришла к выводу, что бывает жизнь сводит нас с людьми, которые как бы это не банально звучало "наш личный сорт героина". И если вы понимаете, что с данным человеком у вас кукуха собирает вещи и выдвигается вон, то относитесь к этому соответственно. Это зависимость и нездорово. Не вешайте на это состояние красивые ярлыки типа "настоящая любовь" и т.п. Это морок и единственный способ прекратить это - смотреть реально и избавляться! Считайте что это наркотик или алкашка, а не любовь. Боритесь жестко.

Мари55: Отдать детей мужу и уехать отдыхать с мужчиной в отпуск

А что , так можно?

Нужен чёткий план действий. Расписать по дням. Выполнять через не могу. Вытаскивать себя из этой ямы. Первый пункт - психиатр, чтоб таблетки выписал если уже всё тело ломит.

Parabens,
Я не изменяла. Вы правы я жертва и тряпка. Завидую тем кто сильные характером. Но я сделала первый шаг к новой жизни собрала все его вещи и решила идти до конца.

Ната84.: А она мне сказала, что от хороших жён не уходят.

Где отец ее детей?

Сейчас и с работой проблема. Накатилось все комом.

Ната84.: А она мне сказала, что от хороших жён не уходят.

Не уходят от плохих, есть вероятность встретить ещё хуже. От хороших, к сожалению, уходят

Da Vi,
Он умер два года назад. Был местным депутатом. Он себе хорошую кандидатуру нашёл. С жильём и деньгами.

Настоящая боль, это когда хоронишь родных людей, когда тебя от гроба с силой отрывают… Вам, видимо, автор не с чем сравнивать, счастливая Вы. Берите себя в руки и живите дальше, выбор то какой?

Я хочу найти мужчину и почувствовать, что такое когда тебя любят.

Parabens,
Он был таким отцом, что они даже не расстроились, что он ушёл. Сыном даже не занимался.

отпал кусок г... , надо радоваться, окупоривать шампанское, а автор плачет...

Ната84.: Хочу рассказать всем друзьям какой он козёл, бабник и игроман

так вы мести хотите

Cabrita Blanca,
Мне мой мастер по маникюру тоже мамое сказала.

Сaш-ок,
Просто все думают, что он хороший мальчик. И на такую подлость не способен.

Ната84.: И на такую подлость не способен.

так раз вы его таким видите, чего реветь

Сaш-ок: так раз вы его таким видите, чего реветь

Она ревёт по неоправданным надеждам. Она 9 лет терпела, верила, что сохранит семью, а в итоге ничего не получилось, и вот от сюда обида и злость.

Ната84.: какой он козёл, бабник и игроман

Ната84.: его шалаве написала, что он и ей будет изменять. Его не изменишь. А

Ну на кой вы страдаете по этому золотушному? Пожалейте ту, к которой он свалил. Ну а вам, сесть в позу лотоса, выдохнуть, отгоревать по тому, на что надеялись и не сбылось и двигаться дальше. У вас дети. Живите для них, делайте им счастливую маму.

ЗЫ. И не унижайтесь вы перед новой пассией бывшего. Зачем выяснять, кто хуже, а кто лучше? Что вы эти штаны на части рвете? Свалил и свалил. Пожелайте удачи, совет да любовь как говорится, она им понадобится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы