Ушёл муж

Ната84.: сын, который каждый день мне говорит, что меня любит.

Понятно, а вы говорите? Или за штаны переживаете?

Ната84.: Он для меня наркотик. И меня всю ломает. Ночью не могу спать, тело в напряжении, бросает в жар. Днем полегче, но делаю все на автомате.

Идите за антидепрессантами, ну сколько можно-то?

Ната84.: Недавно он мне написал "Я не ожидал от тебя такого", "Ты добилась своего“," Теперь живи своей новой жизнью"

Пытается перекинуть всю ответственность на Вас. Что тут непонятного? Вообще не похер, что он там и как думает.

1. Идите уже к врачу за таблетками. Я это ещё 5 страниц назад написала.
  2. Хватит мусолить эту тему. Все общение с недомужем исключительно по поводу детей и недвижимости. Вот пишет он Вам. Читаете. По поводу детей?-Отвечаете. По поводу имущества?-Отвечаете. Во всех остальных случаях молчите.
  3. Зачем Вы написываете его даме? Дайте ей самой понять какой ценный приз она получила
  4. Займитесь собой, детьми, чем-то приятным. Вы же как-то жили до появления этого человека в своей жизни? Вот и дальше живите.

Ната84.: Всю голову сломала, что он хотел этими словами сказать?

Самое ужасное, что Вы не живете свою жизнь. Живете жизнь своего мужа. В мыслях он, в мечтах...Это отвратительно.
И какого другого мужчину Вы при этом надеетесь встретить? Даже не смешите. Вы сама себя не любите, а ждете, что кто-то начнет делать это за двоих. А так не бывает.

Не можете сами перебороть эту больную и разрушающую любовь-гоу к психологу. Но продолжать жить эту больную жизнь дальше-не вариант. Дети то почему должны видеть мать в соплях любовных постоянно? Соберитесь. И живите здоровую жизнь.

Ната84.: И игроман и накопленные деньги забрал и постоянные измены. Я всегда пыталась его оправдать.

ну мечта, а не муж.

Хватит ныть, берите себя в руки, у Вас дети, которые видят, как убивается мать по прекрасному мужу.

Кsu ksu: Мне в своё время очень помогла книга Курпатова «Как пережить развод».

Мне эта книга помогла не совершить большую ошибку, отказать мужу, когда он попросился обратно. Очень рада, что в то время, решила ее почитать, в ней все было разложено по полочкам.

Ната84.: а кукуха уже начинала ехать.

Дак вам и пишут, что вы «странны»как минимум в высказываниях. Психотерапевт вам с мёд образованием по совместительству психиатор вам в помощь. Удачи

Спасибо всем за поддержку. Я взяла себя в руки. Мужики приходящие, уходящие. Вы правы надо полюбить себя и если своих у меня мозгов нет буду читать книги. Начну с Курпатова.

Ветер с моря дул: Вы автор какая-то душная, или это разводка.

99% - второй вариант.

Coco Loco: Мне эта книга помогла не совершить большую ошибку, отказать мужу, когда он попросился обратно. Очень рада, что в то время, решила ее почитать, в ней все было разложено по полочкам.

Имеете ввиду, пустили обратно? Или наоборот

Милая девушка, тут важно не то, что он козёл, а почему вы выбираете козлов.

Ната84.: Что это я виновата, что он мне изменяет.

пояс верности на мальчика не надели? или сразу тогось...бубенцы не обкорнали?

Мамина тёма: Милая девушка, тут важно не то, что он козёл, а почему вы выбираете козлов.

наверное потому, что на козлах изначально нет таблички с предупреждением.

Он козел игроман и изменщик просто по факту того что ушёл ? Вас же все устраивало , когда вместе жили. Остановитесь , неприятно читать как вы вцепились зубами в его штаны , попутно всему миру доказывая какой он никчёмный

Rery: пустили обратно

Не пустила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы