Как научиться рано вставать (( и не ненавидеть мир

Алетея: Ну те вы реально думаете, что у меня ссылка сохранена?

не я ссылку просила, мне сам ваш подход непонятен, если я опираюсь на свой опыт, то я так и говорю - вот мой субъективный опыт , хотите верьте, хотите нет, а если обобщать и делать выводы, то хотелось бы все таки ссылку на исследования, а не "хотите верьте хотите нет".

Алетея,
Вы прям как Михалков.
Он тоже сказал, что если он что-то утверждает, то не он должен доказывать свою точку зрения, а оппонент. А он, Михалков, прав априори, и точка.

Аноним 130: А я пошла мужа с работы встречать, стол накрыват

мисс Шерлок Холмс, вы можете хоть сапоги снимать пойти и ноги мыть. А муж у меня имеется, не волнуйтесь. Но наличие мужа не единственное мое достижение и гордость в жизни в отличие от вас

Как я понимаю автора, для меня это тоже проблема раннего вставания. Ложусь не поздно, край в 23.00, но вот встать в 6-7-8 утра не могу и всё. Также и младший ребёнок, когда не на больничном, еле-еле в 8 встаём, чтобы в садик до 9 успеть. На работе меня поняли и простили и я теперь работаю с 10. В выходные раньше 10 вся семья не просыпается. Спасибо мужу он рано встаёт и среднего к 8 в школу отвозит, завтрак готовит. Дочь старшая тоже с трудом рано встаёт

olik: Если я сплю до 8 утра у меня болит голова.

Как интересно! :) А я думала, что я особенная. :))
Обожаю вставать рано - в будни в пять утра, в выходные - в семь утра.
Встаю всегда в хорошем настроении. Бодренькая. Всё переделаешь, в тишине, без звонков по работе.
Люблю рассветы, свежий запах утра.
И по квартире летаю, и, если надо, по работе всё быстро с утра делается.
И у меня тоже очень сильно болит голова, если , что бывает крайне редко, встану ближе к восьми.
В обед/днём/вечером тоже не могу спать - вся разбитая встаю, мигрень и собрать себя в кучу не могу.

Аноним 868,
А у меня болит голова если я встаю в 6 а ночью я обожаю вдыхать ночной воздух, ужасно люблю как раз вечерние и ночные тени, мне нравится что то делать именно ночью энергии много, никто не мешает, мир мой

svetlonio: а ночью я обожаю вдыхать ночной воздух, ужасно люблю как раз вечерние и ночные тени, мне нравится что то делать именно ночью энергии много, никто не мешает, мир мой

Красиво написали. :))
Вы же в этой теме написали, что на море, в отпуске спите до обеда? :) Я прочитала и подумала: Боже! Это же преступление! :))

Я почитала тему - даже не думала, что "совам" настолько тяжко. Прямо прониклась. :))

Аноним 868,
Не, совам как жаворонкам- тяжко каждому в свое время суток. Ну совам утром ранним сложно , жаворонок вечером поздно мучается, если приходится не спать. Ну вот к примеру мне никак не мешает шебуршанье подростков до часу ночи и поздние приходы домой. А вот жаворонку тяжело , это может и к конфликту привести

Аноним 868: преступление

У меня свекровь жаворонок. Мы как то вместе на море ездили. Она к тому времени что я глаза продержаться уже в море искупаться, погуляем и свеженькая счастливая на завтрак. И так рассказывает про утреннее купание, что завидуешь и думаешь блин, надо завтра тоже пойти, как это здорово, птицы поют, прохлада, рассвет. Но утром мозг шепчет не, давай лучше поспим

Аноним 868: Всё переделаешь, в тишине, без звонков по работе.

Я обожаю завтракать в тишине одна, люблю утром готовить еду на день, бужу сына, кормлю его, в машину и на работу. На работе уже 2 часа, а переделала кучу дел.

Аноним 868: Обожаю вставать рано - в будни в пять утра, в выходные - в семь утра.
Встаю всегда в хорошем настроении. Бодренькая. Всё переделаешь, в тишине, без звонков по работе.
Люблю рассветы, свежий запах утра.
И по квартире летаю, и, если надо, по работе всё быстро с утра делается.

оооо, наш человек!!!!!!
утро-это волшебство
я, правда, спать как сова ложусь, встаю, как жаворонок. вчера легла около 3, а обычно в 12 где-то

удаленку включаю еще утром, смотрю че от Дальнего Востока прилетело)))они любят утречком написать, совсем рано.

Аноним 130: Я жаворонок, не понимаю , как люди не могут в 6 утра встать
Я утром порхаю, стол накрываю, детям чай, мужу кофе, сырники жарю, омлеты. Настроение отличное.
А вот после 20-00 у меня дикая усталость, тоже начинаю всех ненавидеть и очень хочу спать

это я. но сов отлично понимаю: против природы не попрешь

Встаю обычно в 6-7 часов, и это реально проблема - не могу заставить себя высыпаться. даже если поздно легла, просто мозг включается и я просыпаюсь.

Аноним 282: Можно. Но надо первое время сильно заморачиваться. Возможно, через фарму.

Меня в детстве пытались, строго, тем более школа, но итог один, первые два урока сплю однозначно, если там контрольная, то увы.... Она плохо написана. Если после 2го урока контрольные, то на 4 и 5. В школе ложилась рано спать, но хоть рано, хоть поздно, итог один, первые уроки сплю.
Сейчас на работе активность у меня после обеда, приходиться распределять работу так, что бы монотонные дела были к вечеру.
Никак не переучить, не придумывайте.

\~ПуШок\~: Никак не переучить, не придумывайте.

Разговор шел о встать утром и никого не убить. Это - можно. А чтоб при этом ещё и бодрой и веселой быть запроса не было. Не хочется убить всех уже хорошо.

Работала 2*2, вот эти 2 выходных отсыпалась до обеда, в садик ребенка то муж отвозил, то могла и пропустить.
Школа славтегосподи была 2 года во 2 смену.
Сейчас хоть и 7 класс, но утром все равно встаю провожаю, встаем в 6 ч. Не работаю, дома подработка.
Сегодня последний день каникул, но уже утром ушла на гитару, муж на работу, всех проводила, не выспалась, а с завтрашнего дня опять вставать в 6.

Мне помогло, когда на работе гибкий график сделали и удаленную. И я с 10 работаю и дома.
До этого годы переставленных будильников, недосыпа и хз чего.

Я с возрастом стала получать удовольствие от раннего утра. Встаю на работу в 4.20. Прекрасно себя чувствую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы