Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу колечко

В некоторых ювелирных есть оплата долями, или рассрочка на 4 месяца, беспроцентно.

Несколько дней уже теме.
Автор, если сомневаетесь, значит, для вас дорого. Значит, это значительная сумма для вашей семьи.
Если бы деньги были и достаточно, вы бы не сомневались.
Для меня лично состояние "без штанов, но в шляпе" неприемлемо.
Либо, если деньги есть, ваша семья не пострадает, то к чему эти многодневные мучения? Не можете потратить на себя?

Ох, девушка, мне бы такую проблему вместо моих... А вообще либо отклвдывайте (только с мужем обговорите, если бюджет общий), либо забейте, переключите внимание. В конце концов это всего лишь ничего не значащая побрякушка.

Господи, какие же люди дуры.. И мы ещё, удивляемся новостям)).

Не купила бы вещь типа этой которая равна моему месячному заработку. Если в рассрочку , может быть .
Но если вам муж денег даёт плюсом к зп достаточно или копилочка …
Но я совершенно спокойна к украшениям .
Я так лет в 25 запросто могла зп спустить на всякие прелести в первые дни )) но там и зпшки были как раз на пару туфелек и платишко 😀😀😀😀

Хорошее кольцо, соколов может устроить аттракцион щедрости и дать суперскидку, узнавайте у продавцов какие карты скидочные выгоднее -у новичков, или у кого баллы накоплены уже, у меня карта их есть могу поделиться

Я наоборот никогда в рассрочку не покупаю. Или сразу, или мне не надо. Вот еще, ипотеку на украшения брать. Сразу все удовольствие испаряется.

Zvp: Все в образе должно соответствовать. Ваше кольцо никто не оценит. Не думаю, что при таких доходах вы носите бренды. И при всех обстоятельствах вы его удешевите собой и своим образом жизни. Потом появится страх испортить/ потерять и оно так и будет лежать . обожэ, брендоносцы юмамские)) не удивлюсь, если автор выглядит в разы лучше вашего.
Zvp: акций газпрома

Вы на акциях Газпрома так поумнели?

Государственная Тайна: Я наоборот никогда в рассрочку не покупаю. Или сразу, или мне не надо. Вот еще, ипотеку на украшения брать. Сразу все удовольствие испаряется.

Ну Ипотека и рассрочка совершенно разные вещи .
это я конечно со своей колокольни смотрю .
Рассрочка совершенно безобидная процедура . Ипотека это все таки залог покупки и проценты за пользование деньгами . Страховка и тд

Ася: В соседней теме пишут, что мобилизованным месяц назад до сих пор ни копейки не заплатили. Но вы всю эту чепуху не читайте, расслабьтесь, и пусть весь мир подождёт

да хорош душнить уже.

Zvp: И при всех обстоятельствах вы его удешевите собой и своим образом жизни.

Ау. Кольцо не за 500 тыщ. И даже не за 200.

Zvp: Ваше кольцо никто не оценит.

И зачем вообще такая потребность, чтобы вас кто-то оценивал?) Сейчас ношу колечко из платины. Но выглядит оно очень просто и недорого, как серебро. Даже не блестит особо, я его не начищаю. Но я-то знаю, что оно благородное, а не бижутерия из киоска союзпечати ))) и этого мне вполне достаточно.

Zvp: Все в образе должно соответствовать.

Да нет такой обязаловки. Это установки и комплексы из вашей собственной головы.

Автор, купите и не мучайтесь) У меня прошлой весной возникла хотелка почти на 500 тыщ. Причем настолько неразумная, что аж челюсть сводило. Но такое в принципе редко со мной бывает, что прям "хочу не могу", "ни пить, не есть, ни жить теперь". Кредит взяла. Сейчас выплачиваю. Но не жалею, т.к. эта покупка без дела не лежит принесла мне много позитивных эмоций. Один раз живем!

В подобном случае я покупала. Лежит, но не жалею. И повод был - 8 марта. Дали 7го аванс и премию. Поскребла по кошелечку, добавила и купила. Муж, кчстати ничего не сказал, посмотрел молча . Зп примерно как у вас была, колечко чуть дешевле

Синдирелла: Ну Ипотека и рассрочка совершенно разные вещи

Это была ирония, разницу я знаю. Я про то, что обладание вещью не приносит мне удовольствие, если оно связано с каким-то
обязательством.

Фото кольца было?
Для Соколова как то дорого 45 тыр. Обычно, что у Соколова, что в санлайте ценник взвинчен. А потом при покупке начинаются скидки.
Кстати. В октябре 2021 купила в санлайте с кучей скидок и промокодов кольцо за 7500. После февраля это кольцо стало 25000. Сейчас типа со скидками и промокодами 15000
Думаю, что в Соколове таже фигня. Просто кольцо надо караулить.

ЗЫ интересно почему автор над своими доходами не работает?
ЗЫ 2 автор не думает, что это кольцо на ней нелепо будет смотреться? Вот идёт такая дама, выглядящая на даму с доходом 35 тыр в месяц. А на ней кольцо с брюликами за 45 тыр.

Аноним 517: Вот идёт такая дама, выглядящая на даму с доходом 35 тыр в месяц. А на ней кольцо с брюликами за 45 тыр.

Господи, вы думаете, там сильно роскошное кольцо за 45 тысяч? Скорее всего симпатичное милое колечко, просто автору очень хочется.

Весело живем: Господи, вы думаете, там сильно роскошное кольцо за 45 тысяч? Скорее всего симпатичное милое колечко, просто автору очень хочется.

Ну я не думаю, что там что то супер. Соколов ведь
Я бы ещё поняла Адамас. Там хоть золото нормального качества и брюлики чистые

Аноним 517: Ну я не думаю, что там что то супер. Соколов ведь
Я бы ещё поняла Адамас. Там хоть золото нормального качества и брюлики чистые

Ну а к чему тогда написали, что кааак, зарплата 35, а кольцо за 45. Вообще никому заметно это не будет, просто кольцо и кольцо.

Katy778,
Ну дуры и дуры, тем и живём

Аноним 187: У меня прошлой весной возникла хотелка почти на 500 тыщ. Причем настолько неразумная, что аж челюсть сводило. Но такое в принципе редко со мной бывает, что прям "хочу не могу", "ни пить, не есть, ни жить теперь". Кредит взяла. Сейчас выплачиваю. Но не жалею, т.к. эта покупка без дела не лежит принесла мне много позитивных эмоций. Один раз живем!

как с меня списано)))
прошлой осенью так случилось, и даже цена хотелки))
договорилась с продавцом об оплате частями.

эмтиви: как с меня списано)))

у меня еще хотелка-то такая.. несущая допрасходы, и не полезная для жизни и здоровья.
Зато счастлива, да )

Вообще любое подобное решение принимаю исходя из собственного ощущения счастья и покоя. Не всегда покупки должны быть разумными и рациональными. Положительные эмоции тоже дорогого стоят. Но опять-таки, если посмотреть на эти затраты с другой стороны -зато я точно не буду сидеть и ныть на форумах "ах, я неудачница, одинокая, жизнь дерьмо, не вижу ни в чем смысла, ничего не радует" , и кто знает, сколько на психологов и антидепрессанты быть может потратила, если б не порадовала себя дорогой покупкой из серии "хочунимагу"?))

Автор, если кольцо Соколов или какая нибудь другая популярная фирма, то посмотрите его, например, на Вайлдберриз. Там цены от магазинных могут в два раза отличаться (в лучшую сторону).

Аноним 517: Я бы ещё поняла Адамас. Там хоть золото нормального качества

Ой,вы так в этом уверены ? Золото Адамас 585 пробы и Соколова 585 пробы ничем совершенно не отличается)) или в Соколове не 585, а 300 что ли за 585 выдают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы