Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу колечко

Chouchou: Все же для себя берёшь, а не чтобы тебя оценивали.

Согласна .
Иногда в недорогой бижутерии хожу и все -ах , ах , какая красота в ушах !
Я думаю надо же , серьги Аля Сваровски и столько восторга)))

Автор, покажите кольцо! Очень интересно)

Аноним я: ну откуда могут появляться деньги?

Обычно на мужа халтура сваливается или долги возвращает кто нибудь. А в экономии сидишь и глухо по всем фронтам.

Chouchou: van cleef или Chopard, как бижутерия на вид, а стоит несколько млн. И эти цепочки с клевером и на вайлберрис из серебра продаются

Сестра с подругой так менялись на время, у одной оригинал у другой подделка. По виду отличаются только тем, что разные цветом. У одной чёрный у другой зеленый.

Синдирелла: недорогой бижутерии хожу и все -ах , ах , какая красота в ушах !
Я думаю надо же , серьги Аля Сваровски и столько восторга)))

++
Забавный случай был в коллективе. Одна жена начальника большого пришла в красивущих серьгах с большими красными камнями, бижу. Другая же на следующий день рассказывала, что устроила своему скандал, потому что вот Мане муж дарит огромные рубины, а ты мне нет. на полном серьезе.

Сходила в мастерскую. Взвесили моё золото, которое хотела сдать. Даже если часть сдать, то получится, что мне нужно доплатить всего 15 тр.

Поговорила с мастером. Точно такое же, как мне надо, делать дорого (отдельно оплачивается разработка макета, что ли...), то есть как минимум +5 тр.
Оптимальный вариант - выбрать модель на спец.ювелирных сайтах, указать артикул и мастер посчитает цену. Посмотрела сайты. Такое же там не нашла.
Если заказать просто кольцо с камнем 2-3 мм, то будет примерно 15 тр стоить. И изготовление около 1 мес.

В итоге....шило на мыло...я не знаю пока.

Аноним 175,
Я писала что дизайн это дорого, лучше торговаться на скидку в магазине

Фото любви покажите. Может на Авито есть, по цене вашего лома

Аноним 175: В итоге....шило на мыло...я не знаю пока.

Ой, я бы уже давно купила то кольцо,которое вам понравилось,раз так запало в душу. С голоду не умрете по любому, а вещь будет радовать.
Я вообще в последнее время стала руководствоваться этим принципом. Если что-то нравится,не выискиваю аналоги, а покупаю именно то,что запало в душу и не нарадуюсь.

Аноним 175: Как вам такое?

мне нра

Аноним 175,
Нормальное кольцо. Обычное. Если нравится
-покупайте

Купила. Всем спасибо за внимание

Аноним 175: Как вам такое

Стремное

Аноним 175: Купила

Какое?
Какое изначально хотели? Или то, у которого фото выше?

Chouchou,
Ваше мне нравится больше, чем автора.

Chouchou:
Chouchou

Очень красивое кольцо и маник. У вас покрытие или бесцветный лак?

Аноним 175: Купила. Всем спасибо за внимание

Какое в итоге купили? то,что за 45?

Аноним 34,
Нет, купила то, что на фото.

Аноним 175: Нет, купила то, что на фото.

👍 Носите и получайте удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы