Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу колечко

Аноним 197: вы принимаете отрицательные мнения

Принимаю все

Хотите - покупайте! Вам же это удовольствие принесёт, так ведь? Я вот к украшениями вообще ровно. Для меня странно тратить на украшения, но иметь старый телефон, например, ибо телефон со мной каждый день и нужен качественный. Также мне не нужны 50е туфли, лучше отпуск… и тд… каждому своё. Хотите - надо брать!

еск: Ну вот появилось бы в моей жизни кольцо за 50 тысяч и что изменилось бы?
Ну вещь и вещь. Золото там или не золото. Хвастаться, что ли перед кем-то?

У автора своя жизнь, а не ваша. Красивая, изящная, "своя" вещь может дарить комфорт, поднимать настроение, мотивировать. И даже если автор захочет похвастаться - ну пусть хвастается. Не запрещено законом.

Аноним 175, хоть примерно покажите кольцо? Я думаю надо брать. Если думаете о нем, если не отпускает, если глядя на него у вас будет подниматься настроение и т.д. то вариантов нет. Лучше иметь ОДНО но настоящее и любимое ,чем кучу дешёвых. Ну и как говорится -Жизнь одна..

AngryAndArrogant,
Кольцо дарит комфорт и мотивирует?

Надо брать

еск: Кольцо

А почему нет? Чувствуют же люди себя на миллион в платье мечты? Вот и с кольцом так.

Аноним 175,
Я б купила. Я редко что хочу, но если захотела, последнюю копейку отдам, но получу желаемое. И странное дело, как только это становится моим, нет чувства радости и счастья, есть чувство, что это моё и всегда было моим.

еск: Какой толк в этом кольце?

Оно на годы, детям и внукам передать. У меня коллекция. На каждое др муж дарит то, что я выберу. Сижу перебираю чахну и ношу часто. Золото, бриллианты и ничего не будет в отличие от бижутерии.
Автор,и покупайте а то потом может не быть возможности. Мы сейчас уже не можем себе позволить то, что лет 10 назад муж дарил. Когда детей не было ) деньги потратите и так, а колечко останется навсегда с вами.

Ну покажите уже кольцо? А то разговор беспредметный какой-то, я вот тоже хочу, смотрю на него постоянно и думаю вот бы мне кто предложение с таким сделал, и я бы сразу согласилась , ах )))

Аноним 369,
Ювелирный дом Kabarovsky. 480 тыс р

Аноним 175: Можно ещё убедить себя, что мне это не надо.

Если вам это поможет....
45 это так себе колечко
У меня муж работает в ювелирной компании, сделал дочке колечко за 45 тыщ - это по себестоимости,, при чем ещё и золото своё было, те заплатил фактически только за бриллиант и чуть чуть за работу. В магазине у них такое стоит 120. Так это очень очень скромное колечко. Так вот представьте, что там у вас за 45 из магазина, каткой нибудь плохонький грязный камушек..,,

Автор, я 15 лет назад не купила серьги и вот все эти годы жалею об этом и ничего подобного им не видела. По тем временам не дешевые, но деньги на них у меня были, я поджала, Тоже не фанатка украшений, уговорила себя что баловство и мнщанство это. Скажите мужу о своём желании и покупайте кольцо.

Аноним 722,
эх, плохо умеют наши в красоту, но есть милые вещички.
чекотиных люблю, как то по -нежнее у них
все имхо.

Аноним 175: И спать могу без него, и жить тоже, но...хочу)

я бы купила в вашей ситуации.
положительные эмоции от колечка каждый день, что может быть лучше?
зачем работаем? чтоб себя радовать.

Аноним 844: 15 лет назад не купила серьги и вот все эти годы жалею об этом и ничего подобного им не видела. По тем временам не дешевые, но деньги н

А купили бы, тоже жалели. Естт люди которым нужны бессмысленные переживания, они жить без этого не могут.

Согласна, чир кольцо за 45 тр- маленькое и скромное.
Накопите. Хотите, накопите. Как детям мы говорим: хочешь игрушку, накопи на неё

А я хочу мазду cx-5. Вот прям хочу- не могу. И муж вроде и не против, и купить тоже есть на что, если мою прежнюю машину продать. Но эта ситуация нынешняя , непонятно что с запчастями и вообще с жизнью дальше будет, он говорит, давай перезимуем видно там будет

Я б купила.

При данных водных покупать бы не стала. Все в образе должно соответствовать. Ваше кольцо никто не оценит. Не думаю, что при таких доходах вы носите бренды. И при всех обстоятельствах вы его удешевите собой и своим образом жизни. Потом появится страх испортить/ потерять и оно так и будет лежать . Купите акций газпрома :) или инвестируйте в себя для увеличения дохода, чтобы покупать такие вещи не задумываясь, просто с очередной зарплаты.

Аноним 549,
А как же моральное устаревание? Если это не бренд и не перейдёт в винтаж с годами.. в чем ценность? При продаже продадите как лом.. по заниженной стоимости.

Аноним 175: Колечко стоит 45 тр. Моя з/п 35-40.

Живем 1 раз, купить реально, не миллион. Порадуйте себя. Эмоции в нашей жизни тоже важны

Обычно жду пару дней, если желание не проходит и все еще нравится (что бывает редко) -беру

Zvp: Все в образе должно соответствовать. Ваше кольцо никто не оценит. Не думаю, что при таких доходах вы носите бренды

Чему там соответствовать на 45 тыс? Это обычная цена за весьма скромную вещь может быть. Это не уровень брендов.
Дело не в кольце даже, а в том, что вещь запала в душу и стоит в пределах одной зарплаты.

Аноним 722: Ювелирный дом Kabarovsky. 480 тыс р

Автор, покупайте то, что вам так хочется. Реально тут пишут, если прошло несколько дней, и желание не пропало, значит, это ваша вещь. И сколько там.. ? 40 тыс? В наше время это разве деньги? Скоро и они обесценятся. Смысл откладывать,по сути, жизнь на потом. И так во многом себе отказываем, ну просто потому что то времени нет, то денег, то еще чего-то..
Кольцо техобслуживания не требует (по сравнению с маздой) . Берите, не сомневайтесь. Только фото потом нам сбросьте, заинтриговали.

Мне это чувство знакомо, когда ты чувствуешь, что это твое.
У меня кольцо было, я его носила не снимая, пока камень не выпал. У меня на пальце до сих пор периодически ощущение возникает, будто то кольцо снова на руке. Эх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы