Просто поддержите , измена

Prokareva,
Вчера душу рвало , сегодня легче
А как я? Вчера весь день дома не появлялась, он с детьми
И вот сейчас я уже в машине ЕГО и уезжаю в кино, щас только смс ему кину,что он с детьми ,а я по делам
То он в туалете марафет наводил, кстати, со мной не разговаривает

Думаю, может собрать детей, назначить им всем встречу и привезти в коттедж любовницы? Мол вот вам дети на все выходные, а я наконец-то найду время на себя?

Автор, вы писали что в тот коттедж ездили. Значит, мужа её знаете? И её контакты?

Rery,
Знаю, в вк страницу тоже нашла
Но вот контактов не знаю

Aноним: Думаю, может собрать детей, назначить им всем встречу и привезти в коттедж любовницы? Мол вот вам дети на все выходные, а я наконец-то найду время на себя?

Зачем вы хотите постороннюю женщину вмешать в свои отношения? Вам со своим кобелём разбираться надо.

Aноним: Думаю, может собрать детей, назначить им всем встречу и привезти в коттедж любовницы? Мол вот вам дети на все выходные, а я наконец-то найду время на себя?

Детей то зачем вмешивать? Разбирайтесь с мужем.

Аноним 331: Детей то зачем вмешивать?

Согласна. Детей от этого цирка оградить максимально нужно
И вообще понять, что да, вам больно и хочется отомстить. Но. Все , что вы сейчас будете делать будет использовано против вас. Уходите, успокаивайтесь, думайте о будущем, а не о мести.
Вы молодец, справитесь

Весело живем,
Да понимаю,так, размышления, от обидки скажем так

Aноним: может собрать детей, назначить им всем встречу и привезти в коттедж любовницы? Мол вот вам дети на все выходные, а я наконец-то найду время на себя?

Может, вам просто уехать ненадолго одной, без всяких представлений и драмы? Пережить немного, подумать, успокоиться. Детям сказать, что вы в отпуске.

Аноним 457: Все , что вы сейчас будете делать будет использовано против вас. Уходите, успокаивайтесь, думайте о будущем, а не о мести.
Вы молодец, справитесь

Так и делаю

Aноним: обидки скажем так

Ну пришлите ей на работу боооооольшой венок.
И ленту на него "любимой подруге".
Вот там все обрадуются😂

Все не читала, но видимо обманутые жены себя так и ведут, когда узнают.
Детей по максимуму мужу оставляют, пугают разводом. А спустя время сами же уговаривают остаться/вернуться мужа.
Детей своих не делайте разменной монетой. Они не при чем.
Вы прежде чем что-то делать-обдумывайте все на шаг вперёд.
Если ему надо, он и дальше будет изменять, а вам, естественно, будет говорить, что все в прошлом.
Уверена, что вы никогда не простите его, даже если будете жить вместе, будете постоянно это припоминать ему.
Кто готов порвать-рвет сразу и окончательно.

Aноним: от обидки скажем так

Опять же, на бабу какие обидки? Она вам что-то обещала что ли? Детям вашим эти перфомансы к чему?

Автор, я Вас просто обниму . Муж Ваш сволочь. Измена - это мерзость, конечно. Наверно Вы молодая. Желаю в будущем Вам встретить достойного мужчину.

Думаю, что сейчас разумно как можно быстрее официально оформить все, на что согласен ваш муж. Добровольно, пока у него чувство вины - пусть оформляет алименты, недвижимость, имущество и т.п.
А потом они часто переобуваются.

Про развод решение потом примите.

Аноним 436: пугают разводом. А спустя время сами же уговаривают остаться/вернуться мужа.

А зачем мне его возвращать? Как с бараном что ли по пастбищу от одной к другой
Я пока не осознала суть трудности дальше, но теперь моё состояние тела хотя бы не в стрессе от того- не так сыр отрезала,не так рубашки погладила, так как я ему не обязана теперь это делать. Всё сам.

Весело живем: Опять же, на бабу какие обидки? Она вам что-то обещала что ли?

Что эта коза будучи ахаясь с моим мужем, звала меня с детьми в гости и улыбалась в глаза. Только эта обида на неё у меня.

Государственная Тайна: недвижимость, имущество и т.п.

Абсолютно всё на мне. Но да, пока он обещает купить нам с детьми большую квартиру, но как я официально зарезервирую пустые обещания

Aноним,
Вы без перерыва рожая ещё и прислуживали ему? И раньше не обязаны были. У моего начальника трое детей с 0 до 8, он сам за своей женой ухаживает, какое там "сыр не так отрезала"

Aноним: Абсолютно всё на мне.

Aноним: вот сейчас я уже в машине ЕГО

Вот разводки бы писались чётко

Aноним: Абсолютно всё на мне.

Отлично, но это совместно нажитое. А надо лично вам - соглашение о разделе имущества. Еще нотариальное соглашение на алименты.

Rery,
Идиотка я была
Я в таком режиме была,сделать всё. Младшая орала ночами, а я с утра и готовь, с детьми два раза гуляй, обеды готовь и ещё квартиру драй. А он же устал,он работает и деньги зарабатывает.

Rery,
Поясняю всё на мне, но рулит транспортом он. Поэтому я и выразилась так,что утащила машину. Щас написывает мне, по работе оказывается ехать ему надо, так говорю детей одел и на трамвайчике.

Государственная Тайна,
Про уехать. Вот пока что я могу, это с утра и до вечера уехать, провожу время с братом и его женой, подругами, я понимаю что меня ломает, могу таких дров наломать, отстраняюсь

автор, только не слетайте с катушек.
самое обидное для всего этого змеиного мудачья было бы, если бы вы продолжили жить в своем обычном темпе. без истерик и заламывания рук. и даже (как бы) с радостью, но без феерии и загулов.
естественно, исключив из своей обычной жизнедеятельности общение с мужем, как с мужчиной. И тем более заботу о нем. Отец детей, не более.
а там видно будет, какие соглашения подписывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы