Просто поддержите , измена

MariО,
Да много кого любят, а они своими подозрениями все разрушают. Как говорят если говорить человеку, что он дурак постоянно, то рано или поздно он в это и сам поверит. А ревнивцы, что женщины, что мужики так допечь могут...

Rery,
Я не смотрю, мы общаемся и при общении очень заметно, меня женатики не интересовали никогда, я таких посылаю сразу.

Аноним 982,
Так это мужиков таких выбирают, да и не все они адекватно себя ведут временами. Ну не всем везет встретить порядочных. Автор вся в детях, муж лишний, нашлась кто пригрел, а он и рад, вместо того, чтоб разгрузить и детьми заняться

thought: Может нагнал?! А Вы ему скажите:"Чем докажешь", Они многие пиздя...., а вы бежать из дома.
Или может несерьёзно у них?! Че, вот за трагедия?!

Так я фото видела
Близкая коллега которая нас в гости приглашала семьёй, а сама ахалась с моим мужем.

Prokareva,
Мне кажется она только за
У них же не было быта

Aноним: Мне кажется она только за
У них же не было быта

Из коттеджа на съем?! Да в 48 лет) ну не знаю. Ни двора ни кола, трое детей в анамнезе. Секс сексом, а насчёт жить вряд ли

Aноним,
Сочувствую вам... Автор, вас много раз спрашивали, неужели даже не чувствовали, что что-то не так в отношениях у вас стало, секс другой стал и тд? Мне кажется, что всё равно изменения должны чувствоваться, когда другая появляется у мужчины...

Расскажу о себе. Никто не знает об этом. Когда сыну было 3г, муж также стал отдалённым, и в итоге в разговоре выяснилось, что изменил с коллегой. Ну ок, я съехала к маме. Прожила у неё 6 мес, вышла после декрета на работу, похудела, начала жить полноценной недекретной жизнью. Муж объявился через месяц где-то после нашего разъезда. Но я его бортовала, мне стало так легко и свободно. Обратно к нему не хотела, долго ухаживал и тэдэ… спустя год, ужаживания, знаки внимания, купленную мужем квартиру и машину мне, я все-таки вернулась к нему)) и вот знаете, тогда мне так было тяжело (окончание декрета, выход на работу, садик и прочее), что сейчас мне нестрашно уже абсолютно ничего. После этого события мы вместе уже 5 лет, что вернулась, я не жалею, муж практически идеален. Считаю, что ошибиться может каждый. Дайте ему время. Ничего не предпринимайте. Займитесь собой и детьми. Пусть уходит. Оч большая вероятность, что вернётся через 2-3 месяца, а вы уже решите - нужен ли он вам. Они не понимают, что ТАМ все то же самое в итоге, только с женой ближе, теплее и роднее в итоге) просто на осознание этого нужно время.

Аноним 755,
Ну вы за материальные блага простили. Это таки уважительная причина. А просто так прощать за красивые глазки...лично я не смогла бы.

Аноним 100: Сочувствую вам... Автор, вас много раз спрашивали, неужели даже не чувствовали, что что-то не так в отношениях у вас стало, секс другой стал и тд? Мне кажется, что всё равно изменения должны чувствоваться, когда другая появляется у мужчины...

Конечно было
Иначе к чему мне все разговоры
Аноним 755,
Так изменил вам, а не имел отношения на протяжении 10 месяцев

Aноним: Мне кажется она только за
У них же не было быта

Муж вообще что говорит? Хочет к ней уйти или бес попутал?
Дети в сад ходят?
Официальный хороший доход? Дети в саду любят поболеть. Не все, но многие. Есть возможность удалённо работать?
У той женщины ребёнок взрослый?
Могу посоветовать не предпринимать ничего. Вот вообще. Дать себе время.
Ровно 6 лет назад была в такой же ситуации. Но мне не муж признался, а дама его. Он ее бросил и она решила восстановить справедливость Как будто пыльным мешком по голове ударили, честно. Потому что муж никогда повода не давал. Все в семью. Я никогда не находила каких-то смсок, сайтов знакомств и пр. Гулял чуть более месяца, пока я была в декрете. Классика Ощущение было, что земля из под ног ушла. Ответственно заверяю, что это состояние пройдёт.

Aноним: Так изменил вам, а не имел отношения на протяжении 10 месяцев

С корпоратива что-ли началось все?

Aноним: а не имел отношения на протяжении 10 месяцев

И? Дальше что?
Вы чего хотите?
Куда с тремя детьми пойдёте? Из декрета в декрет вечно.
Он что этим рассказом добиться хотел?
Не, я его понимаю.
Дома перманентно беременно-кормящая жена много лет и никакой передышки.
Пусть трахается. Вам жалко что-ли.

Калина Малинова®: Дня три

Мне тут картинка попалась 😆😆😆 извиняюсь, что не совсем в тему

Автор, если ему нужно время подумать пусть думает. А вы уезжайте. Тоже подумать. Хоть к брату, хоть в сосновый бор, хоть на Байкал. Но одна. Недельки на две. Дети не ляльки. И они будут с папой. Вернетесь, вот тогда чемодан, вокзал, любимая старушка.
Главное, у вас есть вы. Вам сейчас надо себя в порядок привести после того прессинга, из за которого разговор этот состоялся.
Удачи, вы сильная и прорветесь.
Дети очень быстро вырастут, все будет хорошо.
Я, не жалею, что 13 лет назад сказала собирать чемоданы и отправила в добрый путь

Калина Малинова®: Из декрета в декрет вечно.

Простите,а он в этом участия не принимал что ли?))

Калина Малинова®: Он что этим рассказом добиться хотел?

Автор говорит , что буллил он её, она его на разговор и вывела. Признался.

Фофновая_Фыфечка: Простите,а он в этом участия не принимал что ли?))

Судя по всему только тем, чем непосредственно работал на этой ниве.

Леди на пледе: . А Шакира сомневаюсь, что за студента малолетку замуж бы пошла. Может любить нужно не за что то, а просто так?

В случае с Шакиров вы не правы, она исключительно любви ради очень многим пожертвовала ради Жерара.. он вообще с ней рядом не лежал по крутости..а теперь он ей кроме всяких требований, выдвинул ещё летать к детям бизнес классом за ее счёт

Aноним: Так

Сочувствую вам! Сама была на вашем месте.. думала умру от горя , нет ниче, пережила и сейчас в 100 раз счастливее себя чувствую, чем в том браке
У вас трое детей, у меня был один, это сильно меняет ситуацию… желаю вам здравомыслия при решении как быть дальше

Аноним 879: Муж вообще что говорит? Хочет к ней уйти или бес попутал?
Дети в сад ходят?
Официальный хороший доход? Дети в саду любят поболеть. Не все, но многие. Есть возможность удалённо работать?
У той женщины ребёнок взрослый?

Молчит по ситуации, возможно уже решение принято
Ходят, но очень часто болеют ( иначе от чего бы я не увидела с разу этот издец, потому что я постоянно на больничных по 2-4 недели с ними.
Доход у него разный, год сидели на голой опе,а вот сейчас закрыли все долги
Нет возможности удалённо, ничего я не умею(
Её дочери 9-10

Прекрасный пол,
Думаю да, но работают 5 л вместе

Калина Малинова®: Судя по всему только тем, чем непосредственно работал на этой ниве.

Ну блин как, куда-то выйти, все вместе, с детьми сидеть не кому. Поэтому и сказал мне,ну с детьми сидеть же не кому. Спасибо, блин, нашёл выход, я сижу,а ты гуляешь

Aноним,
Вы то сама как? Какие мысли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы