Просто поддержите , измена

Государственная Тайна: Отлично, но это совместно нажитое. А надо лично вам - соглашение о разделе имущества. Еще нотариальное соглашение на алименты.

У нас брачный договор

Aноним: Щас написывает мне, по работе оказывается ехать ему надо, так говорю детей одел и на трамвайчике.

Rery: Вот разводки бы писались чётко

Всё понятно

Rery,
Я если честно не понимаю Вас
Хотя и не зачем.
Вам лично что ли хочется чтобы я открылась? Да не будет этого.

Aноним: Поясняю всё на мне, но рулит транспортом он

Сколько у вас этого транспорта? Его машина только?

Aноним: Вам лично что ли хочется чтобы я открылась? Да не будет этого.

Куда открылась и чего не будет... Не понимаю. Вы не первая такая, на форуме - вчера бедняжка и в слезах, а сегодня всё имущество на ней и муж с тремя детьми в трамвае на работу едет, а она по клубам. По несколько дней не навещая младенцев

Aноним: У нас брачный договор

В начале темы квартира была ваша

Rery,
Какие клубы, где они, покажитеее

Rery: По несколько дней не навещая младенцев

И это, где я сказала что бросила детей на произвол судьбы?
По моему это вы тут тролль
Вчера меня мазало,мне было так херово
Сегодня мне легче

Rery: В начале темы квартира была ваша

Так куплена в браке,но на этапе вступления брак мы составили бд

Aноним: Так куплена в браке,но на этапе вступления брак мы составили бд

Что всё брачное имущество на вас?

Rery,
Да, всё что оформлено на мне- принадлежит мне. На нём - его .

Aноним: Что эта коза будучи ахаясь с моим мужем, звала меня с детьми в гости и улыбалась в глаза. Только эта обида на неё у меня.

Да вообще пофиг. Люди разные. Причём она как ахаться могла с вашим мужем искренне, так и в гости с детьми звать. Проблема то не в этом ведь.

Прекрасное Далёко: естественно, исключив из своей обычной жизнедеятельности общение с мужем, как с мужчиной. И тем более заботу о нем. Отец детей, не более.
а там видно будет, какие соглашения подписывать.

Я так и сделаю. Спасибо.

Вообще, спасибо всем за комментарии, я прочла каждое сообщение. Вы все мне очень помогли, а то как бы я решала как плавать в ситуации без примеров, советов. Решение то в любом случае за мной.

Калина Малинова®:
Ну пришлите ей на работу боооооольшой венок.
И ленту на него "любимой подруге".
Вот там все обрадуются😂

А эта мысль не даёт мне покоя

Aноним: всё что оформлено на мне- принадлежит мне. На нём - его .

Ну то есть у него тоже что-то есть?

Меня поражают женщины, которые мужика как липку готовы обобрать, не дай бог ему что-то останется. Как будто он не работал и не заслужил ничего.
Есть ситуация знакомая, муж изменил (и дальше продолжает), сначала на развод подали,потом она же бегала оспаривать развод, переписала все имущество на себя через БД, на алименты подала. Мужа то выгоняет, то обратно умоляет вернуться. Живут вместе. Любовь у них такая.
Со стороны понимаю, что она просто пытается его этим имуществом удержать. Типа идти некуда. А выставление вещей-показывает свою власть, а он её собачка.
Не знаю насколько их хватит. Но уже 14 месяцев держатся. В отпуск стали чаще ездить, по её инициативе. Склеить все пытается.

Надеюсь, что вы умнее.
И либо просто примете ситуацию, без заламывания рук, либо разойдетесь, мирно. Зачем вам эти войны?

Aноним: Вообще, спасибо всем за комментарии, я прочла каждое сообщение. Вы все мне очень помогли, а то как бы я решала как плавать в ситуации без примеров, советов. Решение то в любом случае за мной.

Главное не порите горячку, сейчас одной Вам все это не вывезти, ни морально ни физически, ни материально, да и незачем, у детей 2 родителей. Как только благоверный Ваш выйдет за порог он с себя весь бытовой груз скинет и Вам придётся все на себе тащить. Определит минимальные алименты и пиши пропало. Останутся пособия, но и на них далеко не протянешь. И ещё, хотел бы он уйти- он бы за эти 10 месяцев уже ушёл. Остыньте и поговорите, возможно и одумаетесь оба! А возможно к семейному психологу. Я бы не обрубала концы.

Аноним 436,
Да боже упаси
Машину мне купил отец
Квартиру на 80% ипотеки я закрыла детскими деньгами.
Я не держу и не шантажирую
Но признаюсь, грешна, за эти 10 месяцев грозилась подать на развод, ну понимаю что изменяет, а не пойман не вор

Aноним: за эти 10 месяцев грозилась подать на развод, ну понимаю что изменяет, а не пойман не вор

Не испугался он ваших угроз.
Ну и раз сам не ушёл, значит и не планировал.
Тут уже от вас все зависит. Примете вы ситуацию или нет.
И да, наверняка, он вас будет "облизывать", "шёлковым" ходить. Ну вы же понимаете зачем.

Поэтому если одна не потянете, не готовы к этому. Если он вам дорог, то примите все как есть.

У меня другая ситуация, но я могу сказать, что я после развода живу лучше, счастливее. Минусов буквально пару-некому мусор выносить и ручку дверную починить мусор сама выношу, а ручку может починить специально обученный человек. Все решаемо в моем случае.
Вам надо рассмотреть как будет у вас без него.

Aноним: Я так и сделаю.

Автор, Вам тут много советов надают уезжай, улетай, ходи развлекайся. И потом Вас же обвинят, что детей бросила. Со стороны же легко советы раздавать. Ну какой улетай при наличии троих мелких, да ещё и болеющих. Кто финансировать то будет полёты, посиделки мужа с детьми неделями тоже денег не принесут. Вам нужно успокоиться, обидно это понятно, предательство с его стороны это мерзко, но это уже случилось. Работать нужно с тем, что имеете. Даже если квартира Ваша, то одной с тремя Вам не прожить, помощи я так понимаю, ждать не от кого. Вернётесь домой и садитесь за стол переговоров, Вам нужно понять, что решил муж, от этого и плясать. Со стороны видится, что мужчина Ваш не просто так завёл тётку 48лет, ему от неё секс без забот нужен, никаких трат финансовых и никаких проблем в виде беременности и родов. Уходить к ней... Ну так себе идея.. Муж если и уйдёт, то сам по себе в простую беззаботную жизнь, кинув Вам алиментов минимум и живите, как хотите. Слабенький он оказался, не выдержал рождение погодок, ну всякое бывает. Выясняйте чего ему не хватает, озвучивайте чего хотите Вы, постарайтесь услышать друг друга. Нужно понять готовы ли вы оба, что-то менять по отношению друг к другу. Пусть меня заминусят, но в семье виноваты оба. Что то мне подсказывает, в вашей семье не всё потеряно, просто нужно услышать друг друга и приложить усилия, уберите фокус с детей и направьте его на свою личную жизнь с мужем. Время всё покажет, выгнать всегда успеете. Если бы у Вас был один ребёнок, я бы дала Вам другой совет, а при наличии троих малявок, как бы не хотелось, но пока Вам нужно пытаться понять друг друга. Желаю Вам сил и терпения, женской мудрости и помните, не надо зацикливаться на детях, о себе думать почаще, о женском счастье. А с детьми ничего не случится, если с ними погулять один раз, а не два..

Беседа: С высоты своих лет поспорю.

А сколько Вам лет? Ну хотя бы какой десяток? А то во всех темах уму-разуму учите и советы раздаёте с высоты своих лет)

UlitkaMerri: Выясняйте чего ему не хватает, озвучивайте чего хотите Вы,

Ну выяснит автор, что ему надо: секс 2-3 раза в день, минет - через день или каждый день, ас - 2-3 раза в неделю; завтрак, обед, ужин из 3 блюд, не выносить мозг, не просить денег, не нагружать детьми и т.д.
Ииии???
Автор озвучивает - хочу больше отдыхать.
Ииии???
Всё, не совпало! Дальше то что? Кто должен прогнуться?

Аноним 415: сколько

У каждого Своя высота.
Называется " Точка невозврата"
Когда те, кого ты Мог бы простить ,но Не простил , умерли....
И прощать - не прощать уже не кого...

Автор, вы сейчас на драйве на свободе. Не принимайте решения в таком состоянии.

После развода не будет у вас возможности умчаться на машине в кино, будет только быт с тремя детьми и необходимостью зарабатывать.

Пыль: Всё, не совпало!

Значит договариваются о содержании детей.
Ну и давайте будем реалистами, о каком сексе 2-3 в день речь... Мужчине 38, а не 20 и он готов трахаться вместо обеда . Можно ходить и молчать, гонять мысли о "не совпали", а толку от этого. Детей то кто поднимать будет? Они троих родили. В любом случае нужен разговор и понимание ситуации, найдут решение пусть и на время, а дальше дети подрастут и автор начнёт работать. Со временем видно будет стоит жить вместе или нет.

Пыль: Ну выяснит автор, что ему надо: секс 2-3 раза в день, мине

А там уже договариваться и искать компромисс. Я ушла с 4 летней дочкой, в свою квартиру и при наличии стабильного дохода. Пришлось решать вопрос с тем кто ребёнка будет забирать из сада и водить на допы пока я на работе была, нашли няню, только вот работать пришлось в 3 раза больше. Однажды, уже будучи в 1 классе, дочь мне заявила: Мамочка, а ты когда нибудь сможешь меня из школы забрать и со мной сходить в музыкалку. Бывший муж ушёл в устройство личной жизни, участия никакого в жизни дочки не принимал, а у меня ни сил, ни времени, но желания не было первые года 2…. А тут 3 малявок. У меня сейчас младшие 3г и 1г тут с помощниками то без сил, а одна я вообще не представляю. Она и расставшись с мужем про себя не скоро совсем вспомнит.

Аноним 457: вообще понять, что да, вам больно и хочется отомстить. Но. Все , что вы сейчас будете делать будет использовано против вас.

+++

Aноним: Щас написывает мне, по работе оказывается ехать ему надо, так говорю детей одел и на трамвайчике

Вот типа таких выходок. Чем больше будет, тем он спокойнее закроет за собой дверь.

Prokareva: Как только благоверный Ваш выйдет за порог он с себя весь бытовой груз скинет и Вам придётся все на себе тащить. Определит минимальные алименты и пиши пропало.

Prokareva: ушёл в устройство личной жизни, участия никакого в жизни дочки не принимал, а у меня ни сил, ни времени, но желания не

А это вам останется. И весь ваш злой кураж рукой снимет. Если бедной, несчастной овечкой прикинуться, то на чувстве вины очень сыграть можно. А вынося мозг и доводя до кипения ухудшаете не только свою жизнь, но и детей в первую очередь. Ненависть к вам перенестись и на них может(((

Aноним: Квартиру на 80% ипотеки я закрыла детскими деньгами.

Это ж скока миллионов?

Rery: Это ж скока миллионов?

Ну например декретные на троих могут быть порядка 900 т р
Плюс мат капитал, областной и на погашение ипотеки это более 1 млн)
То есть только эти выплаты порядка 2 млн руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы