Просто поддержите , измена

Aноним,
Ну вас не развели , решение в силу не вступило , ну и на форуме страдать вы стали в конце октября , в суд то когда подали ? Чтобы решение было декабрем , это надо было в августе на развод подавать

asa: Чтобы решение было декабрем , это надо было в августе на развод подавать

21 ноября я подала документы, через две недели пришло уведомление о явке в суд через две недели. Возможно в других районах загруженность высокая, но не в нашем.
Ну как не развели, решение есть, в законную силу вступит 24.01

Aноним: Так я временно не работала, время то было

А так вы ещё и на работу вышли ? Прямо семейка Галагерров

La isla bonita,
Не, только в конце месяца выйду, закончилось моё время безделья.

Aноним: Детям 2,3,5

Aноним: Вышла потом на улицу,вызвала такси до брата.

Таких детей ни на минуту не оставить, с кем были дети, с Вашими родителями?

Ладно, пусть придумывает, хотя можно из рассказов родителей,знакомых такие подлинные истории написать

Аноним 990: Ладно, пусть придумывает, хотя можно из рассказов родителей,знакомых такие подлинные истории написать

А смысл мне придумывать? Я создала тему анонимно, чтобы в сложный период получить поддержку/мнений/советов.

asa: Вас не могли развести 20.12, при нынешней загрузке судов и сроках процессуальных это

Почему не могли?

Я вот на алименты подала в конце ноября на середину декабря уже был процесс назначен

La isla bonita: тремя детьми - дошкольниками , один из которых инвалид ,

При обоюдном согласии на развод- почему это странно?

asa: августе на развод подавать

Я за 2 месяца с двумя детьми (один из которых новорождённых) развелась, при этом отец детей просил отсрочку и давали месяц подумать

Аноним 990: Таких детей ни на минуту не оставить, с кем были дети,

Я на развод тоже с детьми ходила, родных в этом городе нет, оставить не с кем, тем более новорожденного который на ГВ

Аноним 79: на развод тоже с детьми ходила

Она не на развод ходила, а плакать к брату , когда узнала об измене, а детям 2,3,5- их с кем автор оставила
Если есть родители, это хорошо, тогда понятно

Аноним 79: При обоюдном согласии на развод- почему это странно

Да мне странно что мамань детей 2,3,5 лет то с братом бухает , и дома не ночует , то легко и скоропостижно разводится с отцом детей , один из которых с ограниченными возможностями, и утешается любовником. Если вам не странно мои вам сожаления

Аноним 990: а детям 2,3,5- их с кем автор оставила
Если есть родители, это хорошо, тогда понятно

Мама моя может выручить на пару часов, да слава богу суд под боком оказался.

La isla bonita: Да мне странно что мамань детей 2,3,5 лет то с братом бухает , и дома не ночует , то легко и скоропостижно разводится с отцом детей , один из которых с ограниченными возможностями, и утешается любовником. Если вам не странно мои вам сожаления

У вас есть самый родной человек, к которому можно обратиться в любое время суток? У меня это брат. Дети были с отцом своим, его то не огорошили новостью о измене долгосрочной. Оставить на несколько часов с ним - ну это не проблема. Ограниченные возможности у ребёнка- не критично, та ситуация, где можно постараться компенсировать. Дома не ночевать? Так не всю ночь. Любовником утешиться? Тоже проблем не вижу, я закрыла свои потребности во внимании мужского пола, свои желания, "пробелы". Развестись легко? Да без проблем, за что боролся, на то и напоролся.

Ох, автор, последний пост говорит о вашем инфантилизме. И не работала давно из за декретов, и ОВЗ легко компенсируется при старании, и закрыть все свои потребности смогли без труда. Жить потом планируете с помощью мамы/брата/мужа? С февраля будем ждать новую тему.

Аноним 393: И не работала давно из за декретов

О каком инфантилизме речь, если детям

Aноним: 2,3,5 лет

Шесть лет не работала, это реально много.

Аноним 393: ОВЗ легко компенсируется при старании

Иногда лучше не комментировать.

Aноним: Ограниченные возможности у ребёнка- не критично, та ситуация, где можно постараться компенсировать. Дома не ночевать? Так не всю ночь. Любовником утешиться? Тоже проблем не вижу, я закрыла свои потребности

Я вот вообще не против ваших взаимных побегушек по братьям , любовникам , корпоративам, оставив детей 2,3,5 не на всю ночь же. Лишь бы вам не присесть потом , что случись

Не оставляет ощущение, что тема - сплошной развод. Кто-то, кому муж изменил, сидит тут и свои фантазии воплощает на форуме, как ты она и мужу отомстила, и на работу вышла, и все у нее в жизни лучше стало))
На самом деле грусть-печаль. Мало того, что ее головой в дерьмо макнули, так она в этом дерьме заплыв на скорость устроила.

Аноним 579: закончилось моё время безделья.

Так автор сама называет свое пребывание в декрете. Такое ощущение, что она там отдыхала. Хоть отдыхать с 3 маленькими детьми невозможно без помощников и няни

Аноним 393: Жить потом планируете с помощью мамы/брата/мужа? С февраля будем ждать новую тему.

Какую, интересно мне?
Мама и брат помощь 2-4 раза в месяц, спасибо им огромное.
А муж? Тот человек на которого надеяться нельзя уже, но хочется верить, что поможет делить больничные детей, тк мой график 2/2.

Аноним 313: Не оставляет ощущение, что тема - сплошной развод.

Ахаха, в таком случае желаю вам большого счастья в жизни

Аноним 393: Такое ощущение, что она там отдыхала.

Всякое было и отдых и ночи бессоные.

Я пережила измену мужа. Мы потом ещё прожили 7 лет. Но все равно расстались. Этот поступок я не простила. Все время помнила. Не склеить разбитую чашку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы