Просто поддержите , измена

Алиса в зазеркалье: Мне кажется там он нах не нужен , в никуда не уйдёт

Только на это и уповать

Аноним 864: Все такие шустрые с советами, а как вы на практике заставляете заниматься детьми, если мужик не хочет?

Заставить - никак. Особенно если до этого не занимался детьми.
У автора другая ситуация, она выше писала, что муж оставался с двумя детьми, пока она с одним в больнице лежала. Что он отводит в садик и в целом задействован.
Именно поэтому я призываю мухи отдельно, котлеты отдельно. Не ругаться вхлам и запрещать видеться с детьми, сгоряча-то можно наворотить всякое.
А сказать, что мне нужно время, прийти в себя, мой мир рухнул, семья развалилась, но детей и завтра, и послезавтра, и вообще всегда ты ведешь в детский сад, им нужны зимние сапожки и фруктовое пюре, поэтому как взрослый порешай свою личную жизнь, но дети есть дети.

Аноним 192: А сказать, что мне нужно время, прийти в себя, мой мир рухнул, семья развалилась, но детей и завтра, и послезавтра, и вообще всегда ты ведешь в детский сад, им нужны зимние сапожки и фруктовое пюре, поэтому как взрослый порешай свою личную жизнь, но дети есть дети.

Ни один в мире суд не заставит другого жить по указке жены с детьми. С кем-то прокатит, другой спокойно скажет - не могу, и всё. Наивняк такой, вот скажи и он делать побежит. Каждый прям.

Rery,
Каждый - нет. Полно козлин, которые бросают и алименты не платят.
Есть мужики, которые бьются за детей, но их мало.
Большая часть - куда ветер подует, туда и плывем. Попросила жена - посидел с ребенком. Не попросила - не посидел.
Плюс чувство вины, как ни крути, у него должно быть. Поэтому можно ситуацию развернуть в интересах детей, что я и предлагаю сделать.
Попробовать стоит.

Аноним 192: У автора другая ситуация, она выше писала, что муж оставался с двумя детьми,

Это вообще ни о чем не говорит. Была семья- были обязанности, а завтра свалил в закат- и все, свободный мужчина без обязательств, максимум- алименты по суду с минималки

Aноним: А у нас трое детей дошкольного возраста, я в декрете 5 лет.

Чем поддержать?
Тем, что предохраняться не умеете?
Вперед, на работу

Аноним 192: Каждый - нет. Полно козлин, которые бросают и алименты не платят.
Есть мужики, которые бьются за детей, но их мало.
Большая часть - куда ветер подует, туда и плывем. Попросила жена - посидел с ребенком. Не попросила - не посидел.
Плюс чувство вины, как ни крути, у него должно быть. Поэтому можно ситуацию развернуть в интересах детей, что я и предлагаю сделать.
Попробовать стоит.

Я таких ведомых ещё не встречала, прям скажи и сидит

Аноним 864: Это вообще ни о чем не говорит

Знаю мужчин, которые ушли из семьи, но ежедневно отвозили ребенка в садик/школу, находили врачей, брали в отпуск, обували-одевали плюсом к алиментам, оплачивали логопедов и репетиторов.
Это нормальные отцы, ответственные люди.
Если он неверный муж, еще не значит, что дерьмовый отец.
У нас женщины от боли, нервов кричат, мол, ты теперь никто, не смей приходить. И он такой выдохнул, ну и все, меня выгнали, я гордый, ушел в закат.
Нет. Надо говорить, ты очень нужен детям. Приходи. Погулять-поиграть, книжку на ночь почитать.
Понятно, что так гладко-идеально все не будет, но общий вектор понятен.

Сейчас не выгонишь, никогда не выгонишь. И он это будет прекрасно понимать, и пользоваться этим...

Aноним,
Я бы сковородкой отметелила и выгнала бы, вещи помогла бы собрать (с балкона выкинула).

Аноним 315: Когда женщину любят и она не лезет в телефон, не истерит, уверенная в себе, не один нормальный не будет рисковать ее потерять

Когда женщину любят не на словах, а и во всём остальном любят, то нет смысла лезть в телефон и истерить не хочется и уверенность появляется, а не потому что .. Ты истерила, была неуверенна и лезла в телефон.

Автор ни с кем не разведется.
Поколбасит чутка и перемелится
И правильно
С кем не бывает, хоспади

Аноним 315: он в упор не видет других.

Аноним 315: Когда женщину любят и она не лезет в телефон, не истерит, уверенная в себе, не один нормальный не будет рисковать ее потерять.

Вот глупым Джоли, Ратаковски, Шакире изменяли.
А нашим юмамкам никогда

Автор вы так и не сказали, что муж то хочет. Уйти если, то ничего не остается как только пожелать вам сил и поддержать. Все перемелится и устаканится.
Точно так же если он хочет остаться и чувствует себя виноватым. Больно, невозможно дышать, это проходит. А вопрос сил, быта и финансов, нужно решать с холодной головой.

Я просто не представляю как тянуть одной трое дошкольников, хоть и в своей квартире. Если винится и просит прощения, то совет отстраниться морально и использовать гуляку по полной хорош.

Я лично как то спокойно к этому отношусь, философски
Почти все мужики через это проходят, че удивляться? Классика жанра

Аноним 982,
Так он с удовольствием уходит к своей пассии. Ему норм видимо

Аноним 982: А нашим юмамкам никогда

Ну куда Шакире до наших уральских роковух, которых трудно найти, легко потерять и невозможно забыть?

Aноним,
Может нагнал?! А Вы ему скажите:"Чем докажешь", Они многие пиздя...., а вы бежать из дома.
Или может несерьёзно у них?! Че, вот за трагедия?!

Aноним: он с удовольствием уходит к своей

Ну и попутного ветра в горбатую спину. Но без скандалов и выжимать максимум обязательств на чувстве вины

Aноним: Так он с удовольствием уходит к своей пассии. Ему норм видимо

Погодите Вы) это он на словах уходит, сейчас вещички собирать начнёт с рвением, а пассия то вообще в курсе?) а то ей поди и не надо такого счастья, получит Яхонт от ворот поворот и обратно проситься прийдет

Колубара: Ну куда Шакире до наших уральских роковух,

Да дело не в ней, а в мужчине, которых они выбирают. Мой будущий муж в 17 лет моему папе сказал: «не знаю как квартирами, машинами и дачами, а вот любовью и уважением я вашу дочь обеспечу». В итоге смог все. А Шакира сомневаюсь, что за студента малолетку замуж бы пошла. Может любить нужно не за что то, а просто так? Поэтому даже если так случится, что разведёмся, любовь как к матери детей и уважение за все, что смогли вместе остаться должно.
Автор, я за диалог. Никого никуда не слать, не истерить. Не падать в его глазах. Решил, что хочет в вольер к тетеньке, ок. Пусть идёт в вольер.

Prokareva: прийдет

Аноним 192: Знаю мужчин, которые ушли из семьи, но ежедневно отвозили ребенка в садик/школу, находили врачей, брали в отпуск, обували-одевали плюсом к алиментам, оплачивали логопедов и репетиторов.

от матери тут тоже многое зависит. многие с гордым "не нужно мне от тебя ничего, каззлина", не берут трубку и т.д.
в вашем примере без взаимодействия с матерью ничего этого сделать невозможно.

Аноним 864,
В то время у нас еще только должен был родиться, он давно на себя работает и женщины по работе встречаются не так часто а круг общения у нас крепкие семьи, а подруги на женатиков не смотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы