Просто поддержите , измена

Аноним 348: Все, не все палятся

Прям у всех 100% свечку держали? У меня множество знакомых мужчин, скажем так, все имеют возможность, но не все этой возможностью пользуются. Есть такие вещи как выбор, ответственность, уважение. Если мужчинам в вашем окружении все это - пустой звук, то сочувствую. Но не надо при этом всех грести под одну гребенку))

Aноним: Мне 30
Мужу 38
Детям 2,3,5
Его пассии 48

Вы поженились, ему было не меньше 32лет. Вы вторая жена?

Колубара,

Колубара: Автор, а вы можете вот вообще ничего не делать. Жить дальше как жили. Вы вообще не обязаны сейчас что то решать и что то делать . Это не вы же изменять пошли. Дети у вас не почкованием получились в таком количестве, он тоже в процессе участвовал.
Так что я бы просто расслабилась и хрен забила. В садик пусть водит как водил. Ест что в холодильник принес. Вечером дети на нем, а вы в комнате с книжкой. Потому как рожу эту наглую видеть не можете
Придете в себя. отплачете, потом и вышарите, если захотите. Но уже что то продумав, как дальше жить

Самый верный совет!!!

лизхен,
А что значит в 50 и 58 лет мужчины, у них особые потребности возникают? Я верю в свой брак и что муж никогда не изменит, моим родителям 65лет папа никогда не изменял маме, он однолюб.

Ой, ну не все изменяют. Не надо всех под одну гребенку. Муж автора, конечно, подлец. И только автору решать, как дальше жить. Конечно, это предательство. Многие могут переступить и жить дальше, но! понимая, что еще раз изменит.И не раз. Мне не понять.

Aноним: Я ж вменяемая, у меня дети.

При чём тут это? Дети же не одни брошены, а с папой. Надо было чаще подключать папашу к воспитанию. Чтоб на коллег времени не оставалось.

На здраве!: Одна моя подруга при таком раскладе тут же изменила мужу и рассказала ему об этом. Живут мирно и счастливо дальше.

а вот тут ещё не факт. Настоящие кобели считают, что так только им можно.
У нас один красавчик жене изменял и ни с одной,и с женой год не спал, а как только узнал об измене жены- сразу подал на развод, потому что ему такая бл@ть не нужна. Ржали над ним все друзья, потому что если ты год не ахаешь свою жену, на что рассчитывал?!

БелкаЯ: И только автору решать, как дальше жить.

Так если муж ей об том сказал, значит уже всё решено с его стороны, вряд ли его совесть заела просто

MariО: Ржали над ним все друзья, потому что если ты год не ахаешь свою жену, на что рассчитывал?!

Друзья тоже не шибко умные, кому это интересно, в грязном белье копаться. Кто кого и где с какой периодичностью. Сегодня вообще день дружбы на юмаме, как будто друзья это родители что деться никуда от дегенератов не можешь.

Aноним: А там дама на 20 лет старше меня, у неё муж, ребёнок.

Да и нужен был ей этот ваш отче многодетный.
Попользовалась да кинет обратно.

La isla bonita: выпивка с братом

А я не поняла, к этому то что прицепились?
Разговор сложный, неприятный. Вышла потом на улицу,вызвала такси до брата. Сердце выпрыгивает из груди, трясёт. Самый родной человек кому могу поделиться - брат.

Aноним,
Я бы своему сгоряча не рассказала бы. Ещё поедет морду бить, родителям расскажет а мы уже и помирились

MariО: уже всё решено с его стороны, вряд ли его совесть заела просто

Просто спалился конкретно и отрицать нет смысла, а решить он, что может... Жилья у него нет, трое детей, финансами он видимо особо не блещет, просто нашёл способ получить удовольствие и особо не тратиться, любовнице 48л и она не свободна, ей скорее всего нужен Секс, как и ему. В общем нашли друг друга и оказали посильную помощь.

Аноним 864,
Знакомые, ну и от мужа при душевных разговорах тоже самое. Он прямо говорит, то что у меня есть, я добивался тяжело и не одна не заставит меня за 5 минут это все потерять. При мне только на меня косились и злились, что он от меня не отходит. Когда женщину любят и она не лезет в телефон, не истерит, уверенная в себе, не один нормальный не будет рисковать ее потерять. Я не вижу смысл жить с тем, кто меня не ценит, и в одни ворота я любить не умею, мне нужна подпитка, я должна чувствовать обратку. Дети не оценят жертву, у них будет своя жизнь.

Калина Малинова®: Ого. 0,5 настойки и домой?
Неплохо.

Я когда с Б/У разошлась то выпила бутылку Льва Голицына, это все, что у подруги в тот момент было в наличии, низкий поклон студентам) на утро я поняла, что похмелье больнее чем развод и напилась и поревела

Аноним 76,
Шампанское, то есть? Ну не настойка конечно)

Аноним 72,
У меня муж не хвастается, он в упор не видет других. Для него работа это работа, коллеги все равны, как баб он их даж не оценивал. Также вижу по мужу подруги, он не смотрит как на женщин не на одну, кроме жены. Вот сосед, там да, сразу видно мимо проходят и у того глазки горят, уже извилина стоит

Аноним 76: на утро я поняла, что похмелье больнее чем развод

Да я бы тоже выпила. Но к троим детям и завтраку с визгами по утру фиг бы поехала.
Так и осталась бы спать у брата. Дня три

Аноним 315: У меня муж не хвастается, он в упор не видет других. Для него работа это работа, коллеги все равны, как баб он их даж не оценивал. Также вижу по мужу подруги, он не смотрит как на женщин не на одну, кроме жены. Вот сосед, там да, сразу видно мимо проходят и у того глазки горят, уже извилина стоит

Святой человек! А вы поменьше смотрите за мужем своей подруги. На кого он смотрит, вы не знаете. Ну, не на вас;)

Калина Малинова®: Так и осталась бы спать у брата.

А, ну я то без детей была. Еле доползла до работы. По сей день при виде Льва Голицына мне дурнеет, а прошло больше 10 лет
Rery,
Да

Aноним: А мне так тошно, задыхаюсь от ситуации.

Таблеточки какие-нибудь лучше попринимать. Для сохранения здорового пофигизма. И ничего за него не решайте. Пусть сам разруливает. Детей максимально на папу переключить, пусть развлекается. А к Вас дела-дела-дела...

Держитесь. Отпустит потихоньку, не сразу, не быстро. После на свежую голову и решения принимать.

На здраве!: Поверните ситуацию в плюс. Че страдать?

Ещё один здравый совет.

Потому как Никакой следующий мужчина Не будет лучше.

Аноним 315: При мне только на меня косились и злились,

Думаю вы слишком приувеличиваете популярность своего мужа женатик да с детьми- так себе вариант

Аноним 315: уверенная в себе

Ну-ну... Только неуверенным же изменяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы