Просто поддержите , измена

Калина Малинова®: Ну разводка жежжжжж

Пить ночью у брата, это понравилось))

Калина Малинова®: Ну разводка жежжжжж

Да если бы...

Колубара: Жить дальше как жили. Вы вообще не обязаны сейчас что то решать и что то делать . Это не вы же изменять пошли. Дети у вас не почкованием получились в таком количестве, он тоже в процессе участвовал.
Так что я бы просто расслабилась и хрен забила. В садик пусть водит как водил. Ест что в холодильник принес. Вечером дети на нем, а вы в комнате с книжкой. Потому как рожу эту наглую видеть не можете

Хороший вариант

Колубара,
Автор, это самый дельный совет. Не делайте ничего. Пока. Успокойтесь, осмотритесь, просчитайте варианты. Как раньше уже не будет, но будет как-то по другому. Одной с тремя детьми тяжело и физически, и морально. Живите как соседи, с эмоциями учитесь справляться. Если выгоните мужа, эмоции тоже будут зашкаливать, это надо пережить. И да, гуляют все, просто те дамы, которые отписались, как их мужья бьют коллег по похотливым ручками и проводят выходные с детьми на катке, ещё не видели своих мужчин в 50 или 58, например. Каждая семья рано или поздно доживает до таких испытаний, случаи кристалльной верности есть, но они уникальны. Это печально, но это так... сил вам и пусть к вам придут решения, которые именно вас устроят и успокоят. Вы взрослеете, это жизнь.

лизхен,
Да нафиг надо в своём жильё ещё обслуживать когото и трусы случные стирать. Если уж он открылся. Если уж мы гипотетически даже.

Inogorodnyaya,
Виноваты всегда оба .

Автор, Вам нужно успокоиться! Самое главное, что жилье Ваше, на съём бежать не надо. Понятно, что обидно и больно, но давайте по честному.. Вы же понимаете, что такое количество детей разрушительно действует на отношения, да и погодок Вы рожали не потому что с мужем планировали, а вот так вышло... Муж у Вас молодой, ему трахаться хочется с огоньком и без последствий в виде беременности. Никому Ваш яхонт не нужен, у него алиментов куча и проблем всяких связанных с детьми вашими. Приходите в себя, разговаривайте с мужем, делайте стерилизацию и живите счастливо! Детям отец нужен, а Вам помощь пока детки малыши. А дальше время покажет.

Rery: он аж на старушку полез.

А в других темах пишут, что разница в 10 лет вообще не заметна и 48 жизнь только начинается

Аноним 317: А в доме осталась собака, алабай, который потом умер

Самое грустное в вашей истории

Aноним: хотя... глазки видели что брали

Но при этом вы родили не 1 и даже не 2, а 3 детей!!!

Аноним 192: Сразу обозначить, да, Вася, ты теперь свободный мущщина с тремя детьми, которых каждый день надо водить в детский сад

Все такие шустрые с советами, а как вы на практике заставляете заниматься детьми, если мужик не хочет?

Вот нечего из декрета в декрет ходить и домашней курицей становиться . Мужчина охотник по натуре и любит глазами . Хочет сексуально привлекательную, ухоженную, уверенную женщину.
Ну изменил и изменил , все изменяют ( если вы еще об этом не знали) , скажите , ок Вася , я тоже хочу. Давай у нас будут свободные отношения . А если ты против, то мелкого ребёнка я себе беру, а двух ты. Ни одной бабе такой Мужик с двумя спиногрызами будет не нужен. И поймет он, что проиграл.

Аноним 153: Дети у него вписаны в паспорт

Вообще значения не имеет, если дети с ним не будут проживать. Главное - документ об определении места жительства детей из суда или органы опеки могут зафиксировать сей факт. У него, по идее, должно быть удостоверение многодетного отца, вот там и прописаны все дети. Но, если они живут не с ним, то удостоверение ему не оформят, либо при наличии будет недействительным.

Аноним 864: Все такие шустрые с советами, а как вы на практике заставляете заниматься детьми, если мужик не хочет?

А никак. И если у автора нет богатеньких родителей - будет она жить с мужем как жила. Правда жизни, что все советующие не побегут же ей сбор на садичных трёх детей открывать. А так - разводка , конечно: выпивка с братом, 3 ребёнка к 30ке, при этом квартира автора , где они в 5м, коттедж любовницы ...

Аноним 605,
Что есть то есть

UlitkaMerri,
Жёстко,но так и есть

Аноним 864: А в других темах пишут, что разница в 10 лет вообще не заметна и 48 жизнь только начинается

Никогда такого не писала. Рожать подряд троих детей это вообще мощно. Тут хоть на кого полезешь.

Aноним,
Дочку себе, парней мужу! Чемодан и билет мужикам в свободное плавание, пусть наслаждается жизнью.

Аноним 275: по моим наблюдениям - не все.

Все, не все палятся. Тут отвратительно то, что не то что спалился, а сам ещё разболтал.

У меня есть знакомый который нагулял ребенка. Мучался-мучался, да и рассказал все жене через пару лет. Устал переживать, пусть теперь жена переживает, как душу облегчил, глворил. Ну жена побузила, свалила на месяцок да дальше живут. Только теперь он официально спокойно может того ребенка посещать (тому ребенку рад очень, как и тем, что с женой в браке).

Аноним 315: Меня коллеги мужа тихо ненавидели, когда в бабском коллективе работал тк не велся он на все их правокации, а если в наглую лезли прямо говорил, что не стоит даж пытаться.

вы откуда это все знаете, муж хвастался лапшичкой, сказки рассказывал?

Аноним 76: Дочку себе, парней мужу! Чемодан и билет мужикам в свободное плавание, пусть наслаждается жизнью.

Мальчишек на съемную квартиру без мамы, им за что такое?

Rery: Пить ночью у брата, это понравилось))

А дети-то где были? Вся вот эта вот футбольная команда?

Аноним 153: Мальчишек на съемную квартиру без мамы, им за что такое?

А мама в чем провинилась?! Ну да, могла бы качественнее предохраняться, но не от святого же духа она забеременела. Да и в целом детям без разницы съемное или своё, это нам, взрослым важно. Тяжело как без мамы так и без папы, мама ведь от них не отказалась, всего лишь с папой поживут

Aноним: Вчера муж сказал,что изменяет

Ну и отпустите его, потому что держать того, кто хочет уйти опасно для жизни.
Пусть идёт к ней, подавайте на алименты.

Аноним 818: Читала как то ответ психолога, на вопрос зачем мужчина рассказывает жене об измене. Мужчина это делает для того, что бы хоть как то обратить внимание жены на себя, ему не хватает внимания.

Я бы сказала, что таких кретинов единицы
Обычно мужик до последнего отнекивается, что изменяет.
А внимание жены просто заслужить: цветы, дорогая, я так тебя люблю, ты такая у меня умница, давай тебе новые сапожки купим.
Вот зеки знают как в уши лить.

Калина Малинова®: А дети-то где были? Вся вот эта вот футбольная команда?

Rery: Вы ещё и пьёте, одна у брата? А дети как, маленькие? Разводкой попахивает

Aноним: На стрессе какая то настойка 0,5 влетела в меня как сок, не, я пару часов просидела и домой уехала. Я ж вменяемая, у меня дети. Я так то не пью.

Аноним 315: если в наглую лезли прямо говорил, что не стоит даж пытаться

Это он вам рассказывал, или коллеги при вас на него лезли?

Беседа: В итоге у нее ни изб горящих, ни коней несущихся.

Ни самоуважения. про уважение и любовь мужа речи вообще нет

Аноним 76: А мама в чем провинилась

Женщина ВСЕГДА рожает столько детей, сколько сама хочет. А то, что тут советуют поделить детей, да еще таких маленьких - не представляю какая нормальная мать на это согласится.

Аноним 770: Пусть этим бабам вернётся бумерангом

А муж не причём?

MariО: Обычно мужик до последнего отнекивается, что изменяет.

Отнекиваются пока свалить не собираются.
Говорят, когда хотят ответственность свалить на жену и получить свободу.

Rery,
Ого. 0,5 настойки и домой?
Неплохо.

Одна моя подруга при таком раскладе тут же изменила мужу и рассказала ему об этом. Живут мирно и счастливо дальше.
Вторая так и живет с любовницей в их жизни.
Автор, забейте.
Живите себе дальше. Обнаглейте. Поверните ситуацию в плюс. Че страдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы