Просто поддержите , измена

Беседа: Там свекра мб только рада будет, что все её внуки при ней останутся....

При чем тут свекровь вообще
Разговор о том, как поделить воспитание детей между отцом и матерью.
Свекровь -бабушка, она при желании с внуками водится.

Аноним 192: Вася, ты теперь свободный мущщина с тремя детьми, которых каждый день надо водить в детский сад

192 аноним, вы - прелесть!

У вас самые отл советы
И правильные и с долей здорового юмора.

Дети у него вписаны в паспорт? Если повестка придет ему, не давайти ему свидетельство о рождении детей. И не разводитесь, пока обстановка в стране не наладится.

Беседа,
Это видимо вам такие попадались, у меня сколько было, никто не гулял. Если мужик вкалывает на пользу семье и дома ему комфортно, он рисковать этим ради 5 минут не будет, но да это только те у кого мозги есть и кто уважает и ценит свою женщину. Меня коллеги мужа тихо ненавидели, когда в бабском коллективе работал тк не велся он на все их правокации, а если в наглую лезли прямо говорил, что не стоит даж пытаться. У подруги муж так же, для него женщина, это его жена, все остальные не более чем для общения, троих их детей обожает, свободное время с ними проводит. Зимой мы у нее сидим, а папаши с детьми на коньках у нас отмаз, мы тощие и мерзнем.

Беседа: вас самые отл советы
И правильные и с долей здорового юмора.

мне тоже нравятся, но
когда ты в ж*пе, не всегда юмор заходит. увы.

Аноним 317,
Да, вы правы, что кислородную маску нужно надеть на себя, а потом уже решать бытовые вопросы.
У меня логика немножко в другом была. Вот он уйдет сейчас с мыслью: "Меня выгнали, все решилось, впереди новая жизнь. Потом как-нибудь, спустя пару месяцев обсудим".
Это неверно, есть дети, есть ежедневные заботы, и вся хрень между родителями - это хрень между родителями. Но воспитывать детей, кормить и прочее надо вот сейчас.
Но я без родственников в городе жила, когда дети маленькие были, у меня не было такого "мама придет, свекровь посидит, дедушка поможет", я всегда знала, что только я и муж.

Беседа,
Спасибо на добром слове

О чем тема?
О том, что вы не разведетесь?
Ну да.

Автор, а вы догадывались что вам он изменяет?

Были какие то предпосылки?

Аноним 317: юмор заходит. ..

Говорят ,что мир спасет красота.
Я бы переиначила : " только юмор спасает в любых ситуациях!"

Аноним 770: Пусть этим бабам вернётся бумерангом

Вот всегда удивляет ненависть к женщинам этим, она вам клятв не давала, почему ей-то бумеранг? И про женщин этих вы ничего не знаете и понятия не имеете что и как было, она вашего мужа удерживала и насиловала что ли? Муж ваш виноват и только он!

Автор, а вы можете вот вообще ничего не делать. Жить дальше как жили. Вы вообще не обязаны сейчас что то решать и что то делать . Это не вы же изменять пошли. Дети у вас не почкованием получились в таком количестве, он тоже в процессе участвовал.
Так что я бы просто расслабилась и хрен забила. В садик пусть водит как водил. Ест что в холодильник принес. Вечером дети на нем, а вы в комнате с книжкой. Потому как рожу эту наглую видеть не можете
Придете в себя. отплачете, потом и вышарите, если захотите. Но уже что то продумав, как дальше жить

Сочувствую, автор.
Вам сейчас больно и тяжело, но эта боль абсолютно точно пройдет и вы будете жить дальше счастливо.
Желаю принять решение то, которое сможете выдержать.

Хм...
С высоты своих лет поспорю.
Вот ,сейчас вы ему вещи соберёте( а это оч нервно, собирать вещи), т. е. сократите его мучения...
Вот, сейчас в пылу праведного гнева, вы ему свободу подарите, т.е. улучшите его жизнь...подарите Новую жизнь с нуля...

А сами назло кондуктору пойдёте пешком.
Вот ,с чего бы вдруг?

В свои 30 я ТАК бы не говорила, а была бы полностью за сбор чемодана...
Все мы в молодости глупы и категоричны...потому и избы с конями ...все наши.

У меня есть оч умная приятельница, у которой охренительно заботливый и красивый и тд и тп муж , у которого только один недостаток всю жизнь : он - бабник.

А у неё замечательная позиция :" Если ты можешь сделать счастливыми многих людей - сделай!".

В итоге у нее ни изб горящих, ни коней несущихся.

Беседа: которой охренительно заботливый и красивый и тд и тп муж , у которого только один недостаток всю жизнь : он - бабник.

А у неё замечательная позиция :" Если ты можешь сделать счастливыми многих людей - сделай!".

Это ж сколько грязи в ее постели ????

Аноним 153: Дети у него вписаны в паспорт? Если повестка придет ему, не давайти ему свидетельство о рождении детей. И не разводитесь, пока обстановка в стране не наладится.

похоже за несколько столетий наконец то немного развернулось в сторону женщины

Аноним 818: Мужчина это делает для того, что бы хоть как то обратить внимание жены на себя, ему не хватает внимания.

Бедняжка какой! Забрасывайте детей этих, пусть сами крутятся и срочно всё внимание на яхонта направьте.
Вдруг он без внимания начнёт свою писю во всех пристраивать...

Аноним 192: и тут нате, новый жилец нарисовался

Садовник не нужен?

Лучше о финансах подумать, чтоб исправно платил/давал деньги...
А то мой вообще не платил алименты и суды не помогли, нечем платить.

Aноним: лет. А там дама на 20 лет старше меня, у неё муж, ребёнок.

Всмысле на 20 лет
А сколько Вам и сколько мужу?
Ппц так-то

Aноним: А у нас трое детей дошкольного возраста, я в декрете 5 лет. А там дама на 20 лет старше меня, у неё муж, ребёнок.

Ну разводка жежжжжж

Varvara-77: Почему мужики именно с коллегами изменяют?

Они много времени проводят вместе, они на одной волне, знают друг друга не только с "фасада"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы