Просто поддержите , измена

Aноним: Поедет к ней в коттедж

А мужа она куда? В вольер?
Класс Баба устроилась

только не гоняйте мысли "а как он там с ней", "что во мне не так", "почему он выбрал ее".
Живите только в текущем моменте. Нагрузите себя на пару недель.
Никаких планов и решений. С ним лучше не пересекаться.

Rery,
Хорошая идея, этим и займусь в сончас детей

Aноним: Я сказала чтобы съезжал, попросил время.

Обалдеть. Сам рассказал, а теперь время ему надо.
С другой стороны эти все сборы вещей лучше делать не в субботу, а когда старшие дети в садике, да и младшего бы в гости отвести на пару часов куда-нибудь. Чтобы не было этого разрыва сердца с папой с чемоданом, уходящим в закат. Просто вечером домой пришли-папы нет, что-то придумаете на время, потом объясните.

Леди на пледе: мужа она куда? В вольер

Разве теперь это моя головная боль?

Аноним 317: ним лучше не пересекаться.

Вот нет такой возможности

Aноним: А он обозначил уже
Где я в его жизни не присутствую

Ну, ок
Вам он противен. Ему хочется на свободу.
Осталось решить с воспитанием детей, какую нагрузку он возьмет на себя, отводить в садик, забирать, сидеть на больничных, и так далее
Он ведь в курсе, что свободным он станет после 18 лет младшего из детей? а до этого он отец, без него не справится никак. Хочет с другой бабой жить - пусть живет. В выходные приходит с детьми сидеть на два дня, а вы уходите отдыхать.

Aноним: а обстирываться домой, нет уж, извольте

У меня приятельница в свое время перевела отношения в гостевой брак.
Замечательно все получилось по факту.

А по теме - не портье горячку
Дайте себе отстыть.
Там и подумаете,что делать дальше.

Аноним 827: Просто вечером домой пришли-папы нет, что-то придумаете на время, потом объясните.

Я даже не знаю как, для них папа как свет в окошке по среди гремучих будней с мамой

Aноним: Новая пассия, у той муж, ребёнок

расскажите ее мужу. может подружитесь

Беседа:
У меня приятельница в свое время перевела отношения в гостевой брак.

Не моя тема

Аноним 192: Осталось решить с воспитанием детей

Я бы ему всех троих на недельку 1:1 сдала, пусть на своей шкуре протащит

Аноним 192: Осталось решить с воспитанием детей, какую нагрузку он возьмет на себя, отводить в садик, забирать, сидеть на больничных, и так далее

это нужно не сейчас решать. чуть позже.

Леди на пледе:
А мужа она куда? В вольер?

простите, ржу
Там поди мужик коттедж выстроил, живет с женой, ни сном ни духом про ее загулы, и тут нате, новый жилец нарисовался

Аноним 317: расскажите ее мужу. может подружитесь

Я номера его не знаю, так бы поинтересовалась, все знают или только меня не ставили в известность

Аноним 770: Пусть этим бабам вернётся бумерангом, как в соседней теме.

Это где такая тема про бумеранг, как называется?

Aноним: Мне 30

Блин, вам 30 лет! Вы чего себя точите? Вы вобще девочка молодая.
А этого измещика вышвыривайте и не прощайте никогда.

Аноним 317: это нужно не сейчас решать. чуть позже

А почему не сразу. Дети - вот они, сразу есть, ежедневные заботы тоже, и мать не должна волочь все в одну каску.
Пусть впрягается, иначе поскакал, ага, свободный навстречу мечте. Сразу обозначить, да, Вася, ты теперь свободный мущщина с тремя детьми, которых каждый день надо водить в детский сад

Aноним: Я даже не знаю как, для них папа как свет в окошке по среди гремучих будней с мамой

Я вам как мама троих детей с изменой мужа в анамнезе посоветую, постарайтесь сделать все, чтобы они этого не видели. У меня один ребенок присутствовал при отъезде папы, так получилось. Это просто глубочайшая травма была, иначе не назвать.
Потом уже будут и разговоры и слезы, и звонки, но все это проходит, дети привыкают жить по-новому.

Аноним 192: которых каждый день надо водить в детский сад

Так он и водил

Aноним: ему всех троих на недельку 1:1 сдала, пусть на своей шкуре протащит

И?
Там свекра мб только рада будет, что все её внуки при ней останутся....
А что?
Вы себе новых нарожаете...возраст позволяет.

Оставляйте!!
Не факт ,что с папой детям хуже.
Это всё бабские легенды.
Имхо.

Aноним: Я бы ему всех троих на недельку 1:1 сдала, пусть на своей шкуре протащит

Он адекватный? Дети будут в безопасности?
Тогда скажите, Вася, у меня нервный срыв, я на 10 дней в стационар. Выйду, будем решать дальше. Не забывай варить кашу по утрам.

Аноним 192: Он адекватный? Дети будут в безопасности?
Тогда скажите, Вася, у меня нервный срыв, я на 10 дней в стационар. Выйду, будем решать дальше. Не забывай варить кашу по утрам.

Да. Лежала в больницах с одним ребенком неоднократно, варил,кормил

Aноним: Так он и водил

Ваша задача - чтобы он и дальше их водил, ежедневно. Потому что он отец.
И чтобы максимально облегчить себе жизнь.

Беседа,
Нет родителей у него

Аноним 192: Там поди мужик коттедж выстроил, живет с женой, ни сном ни духом про ее загулы,

Я уже тут как то писала, про своих товарищей. Там тоже любовник - зайка молодая прибежал правда в квартиру к любовнице с мужем, и говорит, отдай мне ее, не мешай, она тебе изменяет. Муж говорит, я с шалостями своей жены сам разберусь. И молодого зайку с лестницы кубарём спустил. Пришёл тоже мне

Аноним 192: А почему не сразу

ну если в вас выстрелили, у вас рана кровоточит, как вы будете решать вопрос быта? конечно, нужно дать ей немного затянуться и приступать к решениям. Мир не рухнет за 2 недели - месяц. пока оставить как есть, призывать родню/друзей и т.д. как-то перекантоваться, а уже потом решать.
если делать это сейчас - только рану расколупывать

Аноним 192: Вася, у меня нервный срыв, я на 10 дней в стационар. Выйду, будем решать дальше. Не забывай варить кашу по утрам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы