Просто поддержите , измена

Aноним: Но, я просто вышла на улицу, без истерик, скандалов. Уехала к брату. Напилась.

Сочувствую, вот козлина
Совет только один, без резких решений.
Пока не успокоитесь и не поймете, как лучше действовать для вас самой и для детей.
Трое мелких детей, что с доходом, с квартирой, кредитами и так далее.

Aноним,
Проснулись, вещи ему собирайте скажите детям что в командировку поехал. Или на фронт, в общем геройскую какую историю.

Анонимно.,
Понимаю всё, но фигово сейчас, поэтому и пишу
Зато, мне стало легче, теперь я ни чем не обязана, пусть забирает себе такого молодца

Аноним 192: Трое мелких детей, что с доходом, с квартирой, кредитами и так далее.

Так её квартира. С ноги полетел и всё.

Идиот. Пусть это будет самым большим испытанием в Вашей жизни.

А он что говорит?
Почему так произошло? Винится сам или вас обвиняет?

Varvara-77: Почему мужики именно с коллегами изменяют?

Думаете, женщины по-другому? Также мутят с коллегами.
Все просто, на работе много времени проводят вместе, то-се, разговоры, праздники-корпоративы.
Не оправдываю, стремная ситуация, не задумываются, чем все закончится....

Ну и конечно, выслушать его обязательно. Потом, когда вещи заберёт свои из квартиры.

Вспомнился рассказ одного женского стендапера.

Про то,как дедушка изменил бабушке в 73 года и она поняла это так, что ему " просто хотелось секса Без последствий"( у них с бабушкой было оч, ну, оч много детей)...

Ну ,гульнул, ну, прости...
Живи дальше.

Все мужики гуляют.
Только одни скрывают, а у других не хватает ума это делать.
Иненадодоказывать,чтогуляютневсе.
Не гуляет только жадный- ленивый.
Так и тоже такой мужик- не подарок.

Если чО, я пристально изучаю и анализирую этот вопрос много десятков лет.
Часто разговариваю на эту тему с мужчинами разного возраста.
И.
И . Гуляют все.

Беседа: Ну ,гульнул, ну, прости...

А мы ещё не знаем, винился ли он и извинялся. Дурная манера прощать, когда об этом не просили.

Беседа: И . Гуляют все.

У меня конечно много десятков лет нет наблюдений, но по моим наблюдениям - не все. И ваш муж гулял тоже и вы простили?

Живи дальше.

нет. прощать нужно тех, кто об этом хотя бы попросит. да и то, прощать по-настоящему. а это годы работы над собой. а не так, что фу, с кем не бывает.

Сейчас детям труднее всего. Автор, не уходите, пожалуйста в разнос, как бы этого не хотелось

Rery: Так её квартира. С ноги полетел и всё

Квартира - это огромный плюс
Но. Помимо квартиры куча вопросов и денежных, и ресурсных в виде помощи с детьми. И вообще, остыть и разобраться, хочет автор развода или не хочет, и чего хочет муж.
Но это все потом, когда первая боль чуть отступит.
Автор, это не конец света, просто надо пережить тяжелые дни. Какое бы решение вы не приняли, оно будет правильное!

Поддержу вас. Но тем не менее вам нужно с ним поговорить. Сейчас или через пару недель, смотря сколько вам надо на успокоиться.
И решить что делать дальше. Варианта как известно два по большому-то счету.
Сочувствую вам очень. Какой бы вариант вы не выбрали, это душевное состояние с вами теперь надолго. Меня более-менее отпустило через 2 года.

Rery,
Я сказала чтобы съезжал, попросил время.

Аноним 912,
А то и то.
Я сказала,что он как крыса с коробля. У него ж там любофь 10 месяцев уже, а мне так обидно за себя, хотя... глазки видели что брали

Аноним 912,
Я выслушала, я же была инициатором разговора.

Живи дальше.

Да ну. А я тогда где в этих отношениях? Вот там в уголочке у стиралки, или плиты? Пусть валит
Прожить бы это состояние
Бесит его видеть
Значит спит и любит он другую, а обстирываться домой, нет уж, извольте

Аноним 317: расстаться хочет

Палагаю для этого
Везде хорошо где нас нет

Аноним 192: Но. Помимо квартиры куча вопросов и денежных, и ресурсных в виде помощи с детьми. И вообще, остыть и разобраться, хочет автор развода или не хочет, и чего хочет муж.
Но это все потом, когда первая боль чуть отступит.

Такую плешивую собаку только ногой под зад для начала, потом можно и говорить

Aноним: Я сказала чтобы съезжал, попросил время.

Ну вы ж не изверг. Выходные у него есть, не жалейте у вас не приют. Может он ещё бабу притащит к вам, бедненький

Аноним 317: Автор, не уходите, пожалуйста в разнос, как бы этого не хотелось

Я понимаю это, держусь. А так хотелось бы

Аноним 192: чего хочет муж.

А он обозначил уже
Где я в его жизни не присутствую
Новая пассия, у той муж, ребёнок

Aноним: Везде хорошо где нас нет

на самом деле не так. хорошо, где мы есть

Aноним: Значит спит и любит он другую, а обстирываться домой, нет уж, извольте

Ага, и время ему теперь надо. Скажите, что время у него было - 10 месяцев, оно вышло)

Rery: Может он ещё бабу притащит к вам, бедненький

Поедет к ней в коттедж

Ну простит автор мужика своего, но как с этим чувством жить дальше? Это ж каждый день думать а сегодня изменяет он мне или нет?
Это ж чекануться можно

Aноним: Поедет к ней в коттедж

Помогите ему собраться, это уже не ваше дело куда он от вас, хоть на Луну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы