Просто поддержите , измена

Aноним: Да ну. А я тогда где в этих отношениях? Вот там в уголочке у стиралки, или плиты? Пусть валит
Прожить бы это состояние
Бесит его видеть
Значит спит и любит он другую, а обстирываться домой, нет уж, извольте

боже. читаю и не верю своим глазам!
если не разводка, то вы очень-очень-очень мудрая женщина.

Aноним: Его пассии 48

Блин, у меня в 34 уже ниче не надо, а тут в 48 муж да любовник

Аноним 499: меня в 34 уже ниче не надо, а тут в 48 муж да любовник

Вот в 48 будет интересно Ваше мнение.

Все таки как беззащитны женщины иной раз.
Обзаведутся детьми и сразу такая уязвимость. И уйти некуда и детей жалко, что в неполной семье будут расти.
У большинства нет стальных яиц, чтобы с двумя детьми на двух работах пахать.

Должно быть негласное правило - не рожать детей в браке, если нет собственного жилья, куда можно уйти и дохода, на который можно жить с парочкой детей!! Это правило кровью писано всеми разведенками, такими, как я.
Должны быть прочные, надёжные финансовые тылы.

Аноним 579: Вот в 48 будет интересно Ваше мнение.

Там же климакс на носу, гормоны уже так не пашут, как в 25. Откуда желание, тетеньки?
Особенно при наличии детей, работы и домашних хлопот.

Aноним: Вот утром уже мне не понравилось развозить одной детей по разным садам, но товарищ приехал отвезти ребёнка ко врачу.

значит, делите обязанности. нагружаете его. а жилье и быт с ним не делите. пусть приезжает утром и развозит.

Аноним 499: Откуда желание, тетеньки?

от любви к себе и жизни.

Аноним 499: Там же климакс на носу

Вы книжек начитались? Или умные люди рассказали?

Аноним 224: Муж мадам ее простит скорее всего. Им по полтиннику уже.

Нет, ему 39

Аноним 499: Блин, у меня в 34 уже ниче не надо, а тут в 48 муж да любовник

Значит у вас хлопот много! Поэтому не надо. Мне вот может быть и надо, но сил нет ни эмоциональных,ни физических (

Аноним 499: Особенно при наличии детей, работы и домашних хлопот.

Ну какие хлопоты,мужу она заявила,что её жизненная цель не в детях, ей норм, для себя жить хочет

Государственная Тайна: значит, делите обязанности. нагружаете его. а жилье и быт с ним не делите. пусть приезжает утром и развозит.

Я написала ему сразу как мне не понравилось, мол дружок, а кто детей в сад отвезет, ты свалил, а быт на месте. Он такой "давай отвезу, сейчас приеду" но я то уже отвезла -_- больше не буду, пусть сам.

Aноним: больше не буду, пусть сам.

нагружайте детьми, облегчайте себе жизнь.

У моих знакомых девочек, бывшие мужья просто на другой конец города или в другой город уехали, и никто не равозит детей по разным садикам

Rery: бывшие мужья просто на другой конец города или в другой город уехали, и никто не возит детей.

ну все равно вопрос ведь решен, бабушки-няни ит.п.
дети наверняка дома не сидят из-за этого.
цель - не мужу напакостить, а свою жизнь устроить эффективно и удобно.

Государственная Тайна: ну все равно вопрос ведь решен, бабушки-няни ит.п.
дети наверняка дома не сидят из-за этого.

Нет, не решён. Какие няни у мамы без средств и двумя погодками? Им дали разные садики, они в итоге дома до школы сидели.

Государственная Тайна: цель - не мужу напакостить, а свою жизнь устроить эффективно и удобно.

Не знаю, это из серии мифов. Так и новые семьи не создавались бы до 18ти летия младших детей. Конечно, бывают разные отцы..

Аноним 499: Там же климакс на носу, гормоны уже так не пашут, как в 25

нормально там в 48 с гормонами у многих

Аноним 499: Там же климакс на носу, гормоны уже так не пашут, как в 25. Откуда желание, тетеньки?

да оттуда. Точно так же хотят быть любимыми, желанными, точно так же влюбляются, тем более когда рядом молодой-озорной мужчина, 48летние женщины тоже люди, даже не очень по современным меркам и старые

Aноним: Он такой "давай отвезу, сейчас приеду"

вы главное ему мозг не клюйте особо, будет помогать, пусть помогает, может и понравится вам еще и даром не нать будет его обратно.

Rery: Конечно, бывают разные отцы.

Хочется верить,что если мой как муж не состоялся, хоть как отец будет норм. Но время покажет, на долго ли его хватит

Aноним: Хочется верить,что если мой как муж не состоялся, хоть как отец будет норм. Но время покажет, на долго ли его хватит

Он снимает где-то неподалёку квартиру теперь?

Rery: Так и новые семьи не создавались бы до 18ти летия младших детей. Конечно, бывают разные отцы..

наоборот, у мамы появляется время на личную жизнь, отдых и т.п.

Аноним 499: Там же климакс на носу, гормоны уже так не пашут, как в 25. Откуда желание, тетеньки?
Особенно при наличии детей, работы и домашних хлопот.

Дети уже взрослые, живут отдельно
Работа - ну работа, никак не мешает
А ещё и забеременеть уже не можешь, тоже плюс
Так что все хорошо в 45-48-50
Много примеров среди ровесниц
Ещё и любовники намного младше

Государственная Тайна: у мамы появляется время на личную жизнь, отдых и т.п.

Мы не знаем как у автора, но похоже и раньше это мужа не заботило, сейчас то что вдруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы