Просто поддержите , измена

Rery,
Да он в принципе не очень далеко работает от дома, в 5км примерно
Не узнавала кто и что снимает, или собирается
Написала мужу его любовницы вчера "встречай иди, я сейчас его на такси к вам отправлю", не доехал

Rery,

Rery: похоже и раньше это мужа не заботило, сейчас то что вдруг

его должны заботить дети. а автор сама о себе позаботиться.

Aноним: Написала мужу его любовницы вчера "встречай иди, я сейчас его на такси к вам отправлю", не доехал

вы поменьше в эту сантабарбару погружайтесь. зачем вы фокусируетесь на чужой жизни?

Аноним 499: Блин, у меня в 34 уже ниче не надо, а тут в 48 муж да любовник

Тут вон что не тема в 40 только планируют рожать, сил полно и энергии, а Вы в 34 уже ничего не хотите)

Aноним: Написала мужу его любовницы вчера "встречай иди, я сейчас его на такси к вам отправлю",

Aноним: написала ему сразу как мне не понравилось, мол дружок, а кто детей в сад отвезет, ты свалил, а быт на месте.

Все таки бамбалейла ((

Имеете право конечно, но хочется пожелать сил вам.

Aноним: Написала мужу его любовницы вчера "встречай иди, я сейчас его на такси к вам отправлю", не доехал

Честно, я б вообще над вами просто посмеялась и всё. Мужу может вообще не пофиг быть, с кем у его жены там романы.

Rery,
А работать и зарабатывать не пробовали?
Почему то в общЭственном сознании разведенная баба с детьми это непременно существо нищее и замотанное.
Ну так не обязательно. Так то у меня была и няня и домработница после развода. Все сама сама при этом.

Aноним,
Зачем вы унижаетесь? Выгнали и ок. Живите уже своей жтзнью. Вы ж не хотите чтоб ваш муженек считал что он ценный приз? А какая ваша цель писать ей или ее мужу, кроме как насолить бывшему?

Аделаида Прекрасная: А работать и зарабатывать не пробовали?
Почему то в общЭственном сознании разведенная баба с детьми это непременно существо нищее и замотанное.
Ну так не обязательно. Так то у меня была и няня и домработница после развода. Все сама сама при этом.

Вы ко мне обращаетесь? Я работаю, после развода доход вырос в 3 раза. могу и вам работы подкинуть.

Вы молодец конечно, каков процент разведённых с домработницей и няней и двумя маленькими детьми на руках? Это так, рассуждения. Можете не отвечать.

Аноним 499: Обзаведутся детьми и сразу такая уязвимость. И уйти некуда и детей жалко, что в неполной семье будут расти.

Так да. Даже после одного ребенка некоторые "мужчины" почему-то вдруг решают, что делай шо хошь - и никуда не денется. Вот поэтому, еще раз повторюсь, нужно рожать столько, сколько сможешь вытянуть сама на своем горбе, блин.

Аноним 219: Вот поэтому, еще раз повторюсь, нужно рожать столько, сколько сможешь вытянуть сама на своем горбе, блин.

Ну тут автор явно на рекорд шла, рожая троих с маленькой разницей. Или чтобы ипотеку выплатить - которую на 80% закрыла детскими деньгами. Ну то есть, базу себе создала таким образом. Как-то так.

Rery: могу и вам работы подкинуть.

о) мне подкиньте, пожалуйста)

Rery,
Мне не надо работы, у меня муж есть
Но если надо будет доход повысить без проблем.

Знаете мне вот не жалко тех кто рожает и рожает не думая за чей счет банкет так сказать.
И напрячься и заработать в нашей стране может каждый. Домработницу фиг найдешь нормальную, а ставочки там огого. Но проще конечно сидеть на заду и выть.

Анапаследок я скажу,
Девять лет назад у меня муж мне изменял. Потом сказал, что такого больше не повториться. Недавно узнала про очередную его измену. Он все отрицает. Делает из меня дуру, что я все придумала. А я своими глазами видела его переписку. Люди не меняются. Какой он был кобелем таким он и остался. Переживаю очень болезненно, не сплю ночами, реву. Очень сильная к нему привязанность. Мне очень не хватает мужского плеча,которому можно доверять.

Аноним 691,
После того как я простила измену, доверия больше не было к мужу. Я думала, что смогу с этим жить ради детей.

Аделаида Прекрасная,
За 9 лет то Вы себе наверное неплохую почву подготовили для отступления? И дети выросли и жильем обзавелись наверное комфортным. Работа стабильная

Ната84.,
Не знаю как вы, но мне нормально. Обсудили быт, детей, обязанности.
Ах, ну да. Я переспала с ЕЁ мужем, господи, жить мне стало легче. Во всех планах. Качели есть,они никуда не денутся.
Мой муж живёт дома при мне, правда его любовница честно верит,что они вот -вот съедутся.
А я занялась собой, ведь у меня теперь столько свободного времени пока муж сидит с детьми

Аноним 76,
Как раз за 9 лет только две машины нажили. Копила деньги на отпуск, а он их взял и потратил куда то. Работа стабильная. Живу с мамой.

Беседа: А у неё замечательная позиция :" Если ты можешь сделать счастливыми многих людей - сделай!".

Слышала и другую отговорку.Но живет- то он со мною.Возвращается всегда домой.

Аноним 691: Это ж сколько грязи в ее постели ????

А по теме.Не надо пороть горячку.Психологи говорят, что в данном случае побеждает тот, у кого больше терпения.Месть блюдо, которое подают холодным

Аноним 7: Слышала и другую отговорку.Но живет- то он со мною.Возвращается всегда домой

Возможно у всех сторон есть выгоды.

Aноним: Не знаю как вы, но мне нормально. Обсудили быт, детей, обязанности.
Ах, ну да. Я переспала с ЕЁ мужем, господи, жить мне стало легче. Во всех планах. Качели есть,они никуда не денутся.
Мой муж живёт дома при мне, правда его любовница честно верит,что они вот -вот съедутся.
А я занялась собой, ведь у меня теперь столько свободного времени пока муж сидит с детьми

вот блиииин я ещё сомневалась что разводка. Спасибо автор

Аноним 88: Уже давно поняла что администрация наняла @ писательниц», ведь надо как то рейтинг держать.
Народ повыгоняли с форума.

Закат империи!

ничего не поняла, автор переспала с мужем любовницы мужа? или мне показалось

Кот Шрёдингера: ничего не поняла, автор переспала с мужем любовницы мужа? или мне показалось

Всё именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы