Просто поддержите , измена

Аноним 436: переписала все имущество на себя через БД, на алименты подала.

Какая женщина молодец.

Аноним 436: Со стороны понимаю, что она просто пытается его этим имуществом удержать.

Вообще не верно понимаете. Она себе и детям обеспечила тыл. А с мужем пытается вернуть отношения для полноценной семьи. А мужиков знаете ли очень отрезвляет переписанное на жену имущество. Так как когда кровь от головы отливает в штаны они далеко не о будущем своих детей думают.

Аноним 436: Как будто он не работал и не заслужил ничего.

Все верно. Он работал работал. Детей наделал пусть обеспечивает их. А себе ещё заработает.

Аноним 982: Решили жить дальше и хорошо. Всего-то не забывайте почаще драить унитаз, раковины и полы хлоркой, а посуду содой после каждого использования мужем. Хламидии детям сейчас ни к чему, как и всякие герпесы генитальные с впч и прочим.
Да и анализы комплексные на зппп лучше бы сдать самой и детям, а то вдруг там уже лечение чего-то требуется, а вы и не в курсе. Не дай Бог, конечно.

Аноним 598: Аноним 436:переписала все имущество на себя через БД, на алименты подала.

Какая женщина молодец.

Миф номер два: гуляющий муж в порыве раскаяния переписывает все на жену

Дело молодое: Миф номер два: гуляющий муж в порыве раскаяния переписывает все на жену

В этой истории, муж заранее всё переписал

Rery: В этой истории, муж заранее всё переписал

Я жду третий миф "через полгода кайфанешь " (с)

Аноним 164: Мне очень лекции Сатьи помогли на ютуб. Там много про измену и как её пережить.

Серьезно? И как же? Сколько ни пыталась послушать хоть его лекцию хоть еще подобных психолухов - ни одного конкретного совета. Вот ни единого. Одна вода просто ни о чем, припорошенная смех...чками, тупыми донельзя. Чем это может помочь не представляю.

Аноним 219: Сколько ни пыталась послушать хоть его лекцию хоть еще подобных психолухов - ни одного конкретного совета. Вот ни единого

Стоит сказать, он не самый глупый. Далеко. Ради интереса, загуглила что он пишет про измены мужа

Аноним 219,
Я уверена, что Ваш талант и жизненный опыт сможет превзойти всех этих психолухов. Есть категория людей, у которых все вокруг дураки.
Он свою точку зрения аргументирует и есть логика в его лекциях. Ну а способ подачи информации, такая сейчас публика, такой и способ подачи.

Rery,
"Вернитесь в начало" - это он сейчас ухаживать начнет и на руках носить?
А жена, которой изменили, будет свеженькая и надушенная на свидание то прибегать, то опаздывать, а не батрачить на всеобщий быт?

Дело молодое: "Вернитесь в начало" - это он сейчас ухаживать начнет и на руках носить?
А жена, которой изменили, будет свеженькая и наделённая на свидание то прибегать, то опаздывать, а не батрачить на всеобщий быт?

Да фиг знает. Вот честно. Да, я много читала именно тут на юмаме что надо рукой махнуть и жить дальше. Но вот когда муж ходит какую-то даму ублажать, причем открыто, как тут вообще. Не пойму, не знаю. Прикинуться, что он сосед по квартире? Не знаю..

Аноним 341: Всего-то не забывайте почаще драить унитаз, раковины и полы хлоркой, а посуду содой после каждого использования мужем

Со знанием дела говорите. Давно так живете?

Дело молодое: Вернитесь в начало"

Понятия не имею как. Начало привело к краху. Только все заново имеет шанс.

Rery: что он сосед по квартире

Да как с соседом жили несколько месяцев. Переехала в другую комнату, общались только по делу. Правда все вечера дома и выходные с детьми проводил. Потом общаться стали по тихоньку нормально.

Такая встряска и море литературы помогли многое пересмотреть. Я реально с начала жизни с ним стала мамочкой квочкой, душнилой и контролером. Если не ответил звонить могла не переставая раз 15, истерики и слезы, манипуляции. Все в ход шло, а с рождением детей так вообще крышу рвало. Он конечно тоже в долгу не оставался. Больше намеренно не отвечал, пропадал, игнорил.

Сейчас пишу и не верю, что такой треш в жизни был. Теперь наоборот где нибудь на корпоративе звонит и предъявляет, что мне не интересно когда он домой придёт.

Аноним 598:
Все верно. Он работал работал. Детей наделал пусть обеспечивает их. А себе ещё заработает.

Да кто же спорит.
В рассказанной мной истории человек при любом раскладе не оставил и не обобрал детей.
Он работающеиу ребенку от первого брака в 23 года платит алименты причём неплохие. Добровольно.
Мой мне не платит, но и имущество мы даже после развода не делили. Он просто ушёл и все.
Видимо в основном все мужики совсем козлы? Одно дело измена, другое дело -материальные вопросы. А женщины из сразу смешивают зачастую.

Дело молодое:
Миф номер два: гуляющий муж в порыве раскаяния переписывает все на жену

Повторюсь, в моей истории не миф. И там не раскаяние. Как гулял так и гуляет. И без брачного договора бы оставил все. Только что-то нашёлся один нотариус переписать ВСЕ на жену в случае развода. Остальные на такое не подписались. Что-то мне подсказывает, что при желании такой договор можно оспорить. Но если женщине спокойнее жить с гуляющим мужем, алиментами и брачным договором, то вот и пожалуйста, получила

Аноним 436: переписать ВСЕ на жену в случае развода.

Аноним 436: такой договор

Юридически недействителен.
Сколько стоил

Аноним 436: брачным договором

Этот смешной документ?

Аноним 598: А мужиков знаете ли очень отрезвляет переписанное на жену имущество. Так как когда кровь от головы отливает в штаны они далеко не о будущем своих детей думают.

Уже год не отрезвляет)) переписал, дальше живёт, дальше гуляет.
В случае необходимости заработает себе ещё.
Все у всех индивидуально.
Ну и вы сами подтвердили мои слова о том, что имуществом пытаются удержать. Типа куда он без квартиры и меня.

Дело молодое: Сколько стоил

Насколько знаю около 20 тыс. Но ей очень было надо и она нашла того кто подписал.
Насколько я знаю, там фраза, что типа в случае развода каждому достаётся имущество, оформленное в тот момент на него.
А у них браке все на неё оформлено (квартира, дача), кроме автомобиля стоимостью 300 тыс.
Реально же юридически неправильно? Просто любопытно.

Там 100% никто и отбирать не станет , да и разводиться не будут, если за год спалила ещё 10 раз и дальше верит.

Аноним 982: Со знанием дела говорите. А то!
Аноним 982: Давно так живете? Давно так работала, в кожвене. А вам гугл в помощь, ознакомьтесь, что как передается. Или вы не заморачиваетесь такими глупостями? Больше грязи - шире рожа?)

Вчера выставила с вещами за дверь.
Пока в выходные я "нагружала" его нашими детьми, он не расстерялся и успешно сводил их в детскую комнату, пригласив любовницу с её ребёнком. Вынудив нашего старшего ребенка маме врать. А он мне : мама, мне пообещали зелёную вкусняшку, чтобы я не говорил тебе. Разве так делать блин можно? В этот день младший ребёнок при виде меня орал в истерике после чужих тёть.
Поэтому совет так себе оказался.
Я готова была терпеть его дома, сделав вид что ситуация меня не касается,но выкинула все его вещи , он удивился и ушёл. Счастливо и припеваючи в закат. Чмо.

С мужем мадам кстати связалась, не плохой мужик вроде.

Аноним 982: Теперь наоборот где нибудь на корпоративе звонит и предъявляет, что мне не интересно когда он домой придёт

Гигантская работа над собой у вас была
Он уже так привык,что скучает по этому

Aноним: Разве теперь это моя головная боль?

Не ну а как? Вы в ответе за тех, кого приручили. Тем более, вы были у нее дома всей семьей, женщина оч хорошая. Нужно войти в положение, вы чего хоть?

Aноним: Хороший вариант

Нормальный. А то из гордыни можно накрутить делов, выгнать его в закат и самасама со всеми птенцами, трое детей, три работы, зато гордая. А он в любви и обтраханный со всех сторон в коттедже с любовницей будет проживать. И кому лучше стало? Правильно Беседа написала, пойти пешком назло кондуктору.
Нет уж, пусть дальше мечется между семьей, работой и любовями своими

Кот Шрёдингера: А он в любви и обтраханный со всех сторон в коттедже с любовницей будет проживать

Там же муж всё таки, навряд ли там

Кот Шрёдингера: Правильно Беседа написала, пойти пешком назло кондуктору.
Нет уж, пусть дальше мечется между семьей, работой и любовями своими

Вот утром уже мне не понравилось развозить одной детей по разным садам, но товарищ приехал отвезти ребёнка ко врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы