Просто поддержите , измена

Мне очень лекции Сатьи помогли на ютуб. Там много про измену и как её пережить.
Жить Вам вместе точно не нужно, шведская семья какая-то.

Аноним 164,
Они у него такие забавные)

Аноним 164: Жить Вам вместе точно не нужно

Такая интересная. Вы поможете разводить по утрам троих, скоро еще и в школу, а потом собирать? Он уедет на съем или как написали в ипотеку, денег будет давать необходимый минимум, тоже подкинете?

Решили жить дальше и хорошо. Настрой нужен, что это не семья, а предприятие по совместному быту и воспитанию детей. Нормальные рабочие отношения выстроить и готовить отходы к самостоятельной жизни.

И вспоминать себя, хотя пока такие мелкие дети это очень сложно. Главное отключить мамочку и контроль, пошел куда, с кем, на сколько, начхать. Союз взрослых самостоятельных людей объединённых одной целью.

Из своего опыта говорю. Много лет прошло, все перевернулось, отношения в корне перестроились.

Автор, вы молодец! Очень достойно де́ржитесь

Аноним 164: Жить Вам вместе точно не нужно, шведская семья какая-то.

Вы тоже с тремя погодками дошкольниками и без работы уходили?

Аноним 164: Мне очень лекции Сатьи помогли на ютуб. Там много про измену и как её пережить.

В случае ухода автора, я думаю ей нечем будет платить за интернет и смотреть будет некогда

Я уходила с двумя детьми - младшешкольником и 2хлеткой, не было ни садика, ни работы у меня.
Сейчас вы напишите: это другое. Да, другое, потому что каждая ситуация уникальна, но в каждой ситуации есть выход, если есть желание.

И у меня при этом треша в виде измен и т.п. не было, а это, как мне кажется, еще больше решимости должно придавать.

Aноним,
Тоже смотрю и настроение поднимается) ржачный дядька

Вот в очередной раз убеждаюсь, что не надо рожать без передышки, это ж как надо себя измотать, чтобы мужик молодое тело променял на...
Автор сочувствую вам, вам сейчас надеяться только на себя, зато он хоть вам честно всё вывалил, не вешал лапшу на уши... Терпения и сил

Аноним 982: готовить отходы к самостоятельной жизни.

Ох уж эти мифы ю-мамы)))
Какие отходы?
Что она там приготовит?
С больничного на больничный, утром на анализы, бегом в садик, вечером детская площадка.
Садик, допы, поликлиника.
Если сама к терапевту раз в год выберется и в парикмахерскую раз в два месяца - вот и все.

Дело молодое: Ох уж эти мифы ю-мамы)))
Какие отходы?

Ага, копи подушку! Тыщ 500 на первое время хватит

Aноним: возьмут

То есть та тётя из коттеджа готова в ипотечный рай в шалаше отправиться с любимым? Ваш муж каких то галюциногенов поел или они оба блаженые нашли друг друга? Ну вы главное его отцовскими обязанностями грузаните. А сам как муж и мужчина пусть идёт лесом. Можно было кстати в вашем разговоре последнем прояснить мужу, что теперь вы тоже лишены обязательств в отношении него и имеете те же права на личную жизнь. У вас теперь только предприятие ро выращиванию детей а вы как жена функции больше не выполняете. Ни эмоционально, ни физически, ни быт. Ужин рубашки, завтрак все сам для себя

Дело молодое: Какие отходы?

Rery: Ага, копи подушку

В моем случае это были вставленные зубные импланты, почти построенный домик на даче, куда можно будет выселить мужа, защита очередной категории на работе и закрытие всех кредитов и карточек. Да годы ушли, но теперь есть ощущение сковороды в штанах, чтопридает уверенности. Всего не предусмотреть, конечно, но опоры есть.

Rery:
Ага, копи подушку! Тыщ

Сдачу из продуктового складывать?

Дело молодое: Сдачу из продуктового складывать?

Пускай десятилетия уйдут на это

Аноним 894: То есть та тётя из коттеджа готова в ипотечный рай в шалаше отправиться с любимым? Ваш муж каких то галюциногенов поел или они оба блаженые нашли друг друга? Ну вы главное его отцовскими обязанностями грузаните.

Тут вообще всё белыми нитками. Ему кто ипотеку то даст, с новой бабой? Это разводиться всем надо, по суду, затянется на год

Аноним 982: В моем случае это были вставленные зубные импланты, почти построенный домик на даче, куда можно будет выселить мужа, защита очередной категории на работе и закрытие всех кредитов и карточек. Да годы ушли, но теперь есть ощущение сковороды в штанах, чтопридает уверенности.

Ну вы жили с мужем, зубы делали, работали как проклятая закрывая общие кредиты, остались с мужем дальше жить. Где мораль?

Аноним 164: очень лекции Сатьи помогли на ютуб

Активная чадолюбивая бабушка и денежка тут поможет, а не лекции.

Rery: десятилетия уйдут

6 лет.
Дети самостоятельные уже.
В любой момент чемодан-выселение без малейшего колебания. Но как то сложилось, что переродились отношения.
Я за это время нашла увлечение, вспомнила, то чем в юности пробовала заниматься.

Аноним 982: Но как то сложилось, что переродились отношения.

Вам продолжают изменять в открытую?

Rery: Вам продолжают изменять в открытую?

Аноним 982: закрытие всех кредитов и карточек. Да годы ушли

Так и жизнь пройдет...

Rery: Вам

И с чего такой вывод

Но больше не дискутирую с вами.

Автору пишу потому что отозвалась история. Было почти так же.

Аноним 982:
Автору пишу потому что отозвалась история. Было почти так же.

Подумала что вас также перед фактом поставили - от Мани не уйду.

Aноним: Как всё завязалось, возьмут кв в ипотеку, будут жить не тужить.

Вот урод

Дело молодое: Что она там приготовит?
С больничного на больничный, утром на анализы, бегом в садик, вечером детская площадка.
Садик, допы, поликлиника.
Если сама к терапевту раз в год выберется и в парикмахерскую раз в два месяца - вот и все.

Странные юматери… я ж мать выключите
2 человека участвовали в рождении детей и делить МОЖНО обязанности поровну… не надо бабу-коня из себя строить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы