Просто поддержите , измена

Аноним 916: Вдруг ее муж хорошим человеком окажется.

Prokareva: После диагноза вторничное бесплодие и предложения сделать ЭКО у нас случились погодки

Там трубный фактор

Аноним 219: вот вы, автор, тоже, надеетесь, что молодостью возьмете.

Я не думала об этом

Аноним 219: Как с дочерью? Она жеж бесплодна

Так было много эко, ну неправильно выразилась, естественная беременность не возможна

Аноним 916: Автор, вы же в гостях то были у той дамы, вот берите тортик и в гости. Она дверь откроет, ее шибанет инсульт наверное, а вы с мужем чай пейте. Еще детей с собой можете взять. Вдруг ее муж хорошим человеком окажется.

UlitkaMerri,
Prokareva,
Резюмирую:
Все в адеквате, сели за стол, обсудили ситуацию. Сперва чуть было не вышла на эмоции, что всех детей сдам вам, радуйтесь, а мне устраивать личную жизнь. Но потом пришла в себя.
1) берём паузу, пока совместно проживаем быт и тд.
2) общаемся также на общие темы по поводу наших детей
3) я своей жизнью, он своей.
Единственное, сказала что обслуживать тебя не буду, ты тут пожалуйста сам.

Его услышала, поняла, что расставаться он с мадам не собирается, по крайней мере при сегодняшнем разговоре.
Я иллюзий не питаю, что будет, то будет.

Душа болит до сих пор. Холодная голова включилась.

Aноним: Так он с козырей,что она бесплодна
Не то что от каждого прикосновения

Ну так по этой фразе ясно сразу, чего ваш муж так поступил. Это не в оправдание ему и не в обиду вам, просто факт. Очумеешь от такого количества детей в двушке.

Aноним: Его услышала, поняла, что расставаться он с мадам не собирается, по крайней мере при сегодняшнем разговоре.

Ну хоть честно. Всяко лучше, чем врал бы, клялся божился, что все закончил.

Aноним: Холодная голова включилась.

Вот и отлично. Наилучший вариант вроде бы. Единственное, что он то при любом раскладе на коне. А ваша личная жизнь как же?

Аноним 219: А ваша личная жизнь как же?

Вроде обговорили, что сб, вс это полноценные дни для моего отдыха

Aноним,
А мадам когда выходная? Не в эти дни что ли? Если в эти же....то что-то сомнительно

Aноним: Его услышала, поняла, что расставаться он с мадам не собирается, по крайней мере при сегодняшнем разговоре

Для сегодняшнего разговора это нормально, по крайней мере честно и без сопливых розовых обещаний. Автор, я Вас по женски понимаю/обнимаю, так бывает... Пока живите так, сейчас все всё знают и в быту на Вас огни лететь не будут, секса я так понимаю у вас и так не было, сейчас вообще свобода. Найдите время для спорта и жить будет веселее . Время всё расставит на свои места, сейчас по крайней мере вся его зарплата будет в доме, а не просто алименты минимальные.

Aноним: Его услышала, поняла, что расставаться он с мадам не собирается, по крайней мере при сегодняшнем разговоре. зачем вам с ним жить при таком раскладе? он вас не любит, не ценит, вы ему не нужны, это же очевидно, совместная жизнь с ним пыточная и потеря времени. Решайте все официальные вопросы, оформляйте алименты и живите своей жизнью.

А мне все интересно
Автор , а почему вы ее мужу не хотите выложить полученную информацию ?
Раз уж трое , из четырех участников драмы - все знают .

Почему бы и его не просветить ?

Aноним: Щас написывает мне, по работе оказывается ехать ему надо,

Скатался?

Государственная Тайна: оформляйте алименты и живите своей жизнью.

Какой жизнью? Загнанной лошади? Вы думаете, что Автору огромные алименты светят? Детей трое и все мелкие, на работу не выйти, удалённо не реально, пока мелкие не подрастут до адекватного состояния родители будут жить в таком соседском режиме. Можно подумать оставшись одна Автор устроит свою личную жизнь на раз два. Останется один на один со своими детьми, их болячками и пособием малоимущей многодетной. А папа растворится в своей личной жизни. Всему свое время, потерпят. Прошла любовь у мужа, что теперь взвалить на себя всех детей и гордо ползти.

UlitkaMerri,
Автору всего 28 лет) муж похоже ничего из себя не представляющий - машину ей папа купил, ипотеку на пособия выплатили.

Аноним 909: Мадам замужем, в выходные с мужем и ребенком.

Очень это все странно, конечно. А мадам этой зачем муж автора? Ей какой от него толк, если он с автором и детьми жить будет и все время с ними проводить? Для потрахушек раз в неделю такую бучу развести что ли?

Rery: муж похоже ничего из себя не представляющий

Но при этом всем нужный. Что-то тут не сходится, уж поверьте. Может там никакого мужа нет у женщины, а муж автора ей врет. Непонятно зачем...

Аноним 597: Живите вместе, нагружайте его детьми и не выносите мозг.

Согласна. Ухо востро, но не заколебывать подозрениями. Делай, что должно, и будь что будет)

UlitkaMerri,
У неё нет выбора: жить с мужем или не жить. Брак закончился. Детей обратно не засунуть.
Есть выбор прозябать в болоте с нелюбящим мужчиной или ползти потихоньку к самостоятельности.

Чем быстрее очухается от этой истории, тем больше шансов на счастливую жизнь.

Темари: Скатался?

Мне кажется отношения мужа и замужней дамы сейчас станут немного тусклее, нет того драйва, остроты ощущений, вроде как и хочется, но вкус уже не тот…. Сейчас дама вздрогнет

Аноним 29: Автор , а почему вы ее мужу не хотите выложить полученную информацию ?

Начнёт осторожничать, а мачо автора будет напористым, у него то вроде все на мази) тут то и потерпит крушение корабль порочной любви

И автор, фокус на свою жизнь и свои ощущения сместите. А не на то, нужен ли ваш Казанова той даме, да какой у нее муж и т.п.
Берегите себя, свою психику и энергию, вам и так нелегко.

Аноним 29: мне все интересно
Автор , а почему вы ее мужу не хотите выложить полученную информацию ?

Просвятила, реакций нет.

Zoryana: Согласна. Ухо востро, но не заколебывать подозрениями.

Какие подозрения, что уже явно.

Аноним 597: Не гоните никуда. Сомневаюсь, что у него там любовь приключилась нереальная. Наверное у вас что-то в отношениях, вот он и нашёл самый простой и тупой путь решить проблемы.
Живите вместе, нагружайте его детьми и не выносите мозг. Просто оба спокойно поживите. Сам успокоится. А вы за это время решите, нужно вам это все или нет
Сама проходила такое. Живем после этого несколько

Я даже не знаю, после общего разговора вывалил на меня их наполеоновские планы. Как всё завязалось, возьмут кв в ипотеку, будут жить не тужить. Спрашиваю зачем мне всё это говоришь, ответил ему так легче. А мне? Но да хай с ним. Мы обсудили, выводы я сделала.

Аноним 219: Может там никакого мужа нет у женщины, а муж автора ей врет. Непонятно зачем...

Не,не. Я знаю лично женщину и её мужа.

Zoryana: не заколебывать подозрениями

Aноним: Какие подозрения, что уже явно.

Упрёками, имею ввиду

Zoryana,
А, это
Как ранее написали - переключить фокус на себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы