Просто поддержите , измена

UlitkaMerri: Можно ходить и молчать, гонять мысли о "не совпали", а толку от этого. Детей то кто поднимать будет? Они троих родили. В любом случае нужен разговор и понимание ситуации, найдут решение пусть и на время, а дальше дети подрастут и автор начнёт работать. Со временем видно будет стоит жить вместе или нет.

А как вы это представляете я,он и его любовница?
Ну технически...

Aноним: А как вы это представляете я,он и его любовница?

А зачем Вам его любовница? У Вас проблемы с мужем, разговаривать нужно с ним. Про любовницу думать Вы вообще не должны, кто она, да зачем... Выбросить лишние мысли из головы. Решать проблему в своей семье.

UlitkaMerri: А зачем Вам его любовница? У Вас проблемы с мужем, разговаривать нужно с ним. Про любовницу думать Вы вообще не должны, кто она, да зачем... Выбросить лишние мысли из головы. Решать проблему в своей семье.

Можно мне по полочкам

Aноним: по полочкам

Садитесь с мужем вдвоём спокойно говорите. Ты хочешь свободной жизни, ок, давай обсудим технически как это будет выглядеть. Сколько времени с детьми, логистика, выходные, отпуска, сколько на содержание, когда съезжаешь. Может вклад сразу что бы открыл, это уже вы должны на 10 раз обдумать. Вместо того, что схвачу детей и повезу к ней Не бамбалейла, а продуманная женщина мать.

Аноним 982: Ты хочешь свободной жизни

Аноним 982: когда съезжаешь

Не хочет он ни жизни свободной ни уходить! Ну неужели мужик бы сидел рядом если бы вот совсем ничего не было?! Ну правда? Давно бы уже съехал на съем и не отсвечивал. Он ценность свою в глазах жены поднять пытается, а она уже все за всех решила. Да и жена то не завидная невеста, много у нас мужиков жаждущих взять на себя обязательства за женщину и троих дошкольников?! Много она сама сможет детям дать?! Пока вообще его не трогать, разговоры не заводить, остынут оба и все решат.

Aноним: Ну технически...

Так же как предыдущие 10 месяцев, ну только все в курсе

Aноним: Можно мне по полочкам

Не нужна Вашему мужу тётка 48л для жизни. Не ушёл за эти 10мес потому что и не собирался, он просто дополнил свою жизнь тем, чем ему необходимо. Вы если нормально разговор построите и поймёте ваши проблемы семейные, то и решить их при желании сможете. Вот только без разговора не понять настрой мужа. Ну а если представить худший вариант, что всё таки жить без неё не может, то решайте сколько он вам денег платить будет, и чем ещё поможет до момента Вашего выхода на работу. Вам тут многие гнать его предлагают, да только никто троих погодок маленьких в одиночестве не тащил. Так что либо решаете проблему в семье, либо договариваетесь о содержании детей. Но я повторюсь, не всё так плохо у вас, не нужна она ему для жизни. Вы же не готовы к разводу, прислушайтесь к себе, а не к крикунам со стороны.

Аноним 79: Ну например декретные на троих могут быть порядка 900 т р
Плюс мат капитал, областной и на погашение ипотеки это более 1 млн)
То есть только эти выплаты порядка 2 млн руб

Ну то есть максимум однушка на пятерых. Я знаю, сколько квартиры стоят. Плюс, как квартира оформляется в ипотеку если это брачный договор на неё? И ипотека уже выплачена. В общем, белых пятен много.

Inogorodnyaya: Вот всегда удивляет ненависть к женщинам этим, она вам клятв не давала, почему ей-то бумеранг? И про женщин этих вы ничего не знаете и понятия не имеете что и как было, она вашего мужа удерживала и насиловала что ли? Муж ваш виноват и только он!

Воот. Тоже про это же. Некоторые кобелины вообще свое положение скрывают, плюс если психологи хорошие - влюбят в себя, а потом уже опа, я женат. А жены их бумерангов все желают. Так видно ведь, кого ручки брали. Кобелей только могила исправит, а количество детей, любят они их/нет, водят в садик или нет- вообще значение не имеет. У меня знакомый такой- всем сообщает, как обожает детей, все для них, а вот жену не любит. За каждой! симпатичной юбкой волочится, влюбляется сам... жена терпит стоически. Зачем - без понятия. Ну не женщины тут виноваты явно.

Перекрутила ситуацию на мужа....
Сидит муж на телефоне (в гараже с пацанами/на форуме) жалуется, что жена изменяла со старпером женатым-коллегой, и сама рассказала, и у него от новости аж сердце из груди выпригивает. ...А мужики ему - ты погодь, остынь, не руби с плеча, решений резких не принимай, все бабы гуляют, другая не будет лучше, а старость как один встречать будешь, без бабы то сложно в быту, сам не сможешь, а другим бабам ты на кой с алиментами, успокойся и живи с ней дальше соседями, перемелится, будь мудрее, относись к этому по философски

UlitkaMerri: Никому Ваш яхонт не нужен, у него алиментов куча и проблем всяких связанных с детьми вашими.

А вот это я бы не стала утверждать. Любого более-менее нормального мужика примут с распростертыми обьятиями. И к себе поселят и еще детей родят. Никаких проблем с первыми детьми и не будет...он и забудет, возможно, что он что-то и должен и обязан. Когда другие обязанности появятся. А алименты...больше определенной суммы все равно не вычтут. Зачастую и алиментщикам рады, если они этих дам будут в другом удовлетворять.

Aноним: Но, я просто вышла на улицу, без истерик

Как говаривала моя тетка мужу собрать сумку и выставить, его ошибка пусть он идет.

Беседа: И . Гуляют все.

Не все. Есть люди которые уважают и себя и партнёра, у которых есть ценности в жизни и чужая пиписка их не интересует.

Аноним 219: А вот это я бы не стала утверждать. Любого более-менее нормального мужика примут с распростертыми обьятиями

Я имела ввиду даму 48л, а если смотреть в общем, то естественно мужчину 38л приберут к рукам очень быстро. В этом даже сомнений нет.

Автор, ещё раз объясните пожалуйста, вы договор брачный отнесли в банк и ипотеку только на вас оформили, в декрете? Кем вы работали до декретов?

Rery: Автор, ещё раз объясните пожалуйста, вы договор брачный отнесли в банк и ипотеку только на вас оформили, в декрете? Кем вы работали до декретов?

Да на меня, ну до декрета я как белый человек работала
Ну если вас интересует вопрос что кого, хрущ 2кв, 7 лет назад всё же цены были другие, район не популярный

Аноним 219: И к себе поселят и еще детей родят.

Так он с козырей,что она бесплодна
Не то что от каждого прикосновения

Aноним: 7 лет назад всё же цены были другие, район не популярный

Вы в однушке впятером живете в итоге? Можете минусить скока влезет, лапшу с ушей снимать привыкли. В 21 год без особого опыта, вам дали ипотеку без созаемщиков, ну ок))

Rery: Вы в однушке впятером живете в итоге?

Надеюсь вам легче станет, комнату в коммуналке снимаем,ага

Aноним,
Ну так значит и не надо ему детей. Раз козыря у него такие. Значит и надежда, что вашим будет помогать невелика. Увы. Алименты минималка вам гарантированы, да и то...а остальное с таким отношением ой не факт. Если только и правда ему кого-то из детей оставить. И вам полегче будет и у соперницы его вряд ли с ребенком примут.
Еще раз убеждаюсь, что за беспроблемной дамой без детей с жилплощадью очередь из "женихов" выстроится
А женщинам, родящим больше одного ребенка и надеящимся на кого-то кроме себя самой, ваша тема пусть наукой послужит. Особенно тем, кто своего плохонького шпыняет, что он мало денег несет. Все бросит к черту и свалит вот так вот в закат. Женщины, вот вы, автор, тоже, надеетесь, что молодостью возьмете. А они, мужчины, да плевать они хотели- старше-младше. Главное - нет проблем. Все.

Aноним: что она бесплодна

После диагноза вторничное бесплодие и предложения сделать ЭКО у нас случились погодки

>Аноним 219:** Еще раз убеждаюсь, что за беспроблемной дамой без детей с жилплощадью очередь из "женихов" выстроится

Щас у неё муж узнаёт и она без жилплощади останется))))с 9 летней дочерью и Прынцем алиментщиком

Аноним 76,
Как с дочерью? Она жеж бесплодна
Жп на маме ее может оформлена. Что-то сомневаюсь, что наглый муж автора в никуда уходить будет без плана и жечь мосты.

Aноним: Надеюсь вам легче станет, комнату в коммуналке снимаем,ага

Ну что вы взяли в ипотеку на 2 млн, которую закрыли детскими деньгами? Без опыта работы и особой зарплаты тк вам было 20 лет?

Аноним 219: Как с дочерью? Она жеж бесплодна

Aноним: Её дочери 9-10

Aноним: А там дама на 20 лет старше меня, у неё муж, ребёнок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы