Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Страх, тоска , депрессия

Аноним 558: Те, кто пишут : «Валите». Вы просто не понимаете, что человек любит свою Родину, не собирался никуда уезжать, строил здесь свою жизнь. А из-за чьей-то гордыни и амбиций, рушится жизнь людей. Причём рушится не только склад жизни, планы, надежды, но и реальная жизнь. Люди погибают. Дети, женщины, мужчины. Рушится экономика страны, уезжают здоровые, образованные люди.
Вы дальше своего носа не видите? Знаете только слово «Валите»? Дальше то что будете делать сами?

• Не хотела ничего больше в теме писать . Спасибо тем , кто понял и попытался что-то подсказать . Кто не понял - рада даже где-то за вас . Всем спокойной ночи

Анонимус😶‍🌫️: Вот всю тему перечитала, про бургерную не нашла.

Плохо искали. Или читали через строчку.

Аноним 553: Иностранный в смысле ? У меня есть , это сейчас как само собой мне кажется. Продавать бургеры смогу, но не хочется

Тему можно закрыть

Аноним 88: Берегите себя!

а без дома себя не оберечь... позавчера глава сельсовета приезжал, проверяли подвалы под школой и клубом, всем жителям сказано подготовить свои подвалы и погребы(( а смысл???

мышкаЮля,
Юля, не нужно искать в этом смысл. Нужно просто пережить это время, делать обычные дела. У меня там тоже живут родные люди, мы недавно вернулись от них, поддерживаем друг друга, без этого сейчас никак.

Аноним 773: Нужно просто пережить это время, делать обычные дела.

так и живем...

мышкаЮля,

Аноним 773: ну переедьте для разнообразия в Москву

Ну вы забыли, что здесь в Москву меньше , чем за 500 тыщ смысла ехать нет. Минус квартира, минус расходы тот же полтинник как в Екате и останется. А вот в Европу готовы рвануть и за 2 и за 3 тыщи евро, и на дорогие дома и элитные школы им хватит.
А так по теме, сразу вспоминается это:

Аноним 302: У нас же есть глаза, уши и совесть)

Совесть??? если бы у вас была совесть, вы бы думали о том, как своей стране помочь в трудное время, а не о том, куда бы сбежать, чтобы прикрыть свой зад.

меня тоже в феврале знатно приплюснуло.
удивляют люди, пишущие "а что случилось та". Идите дальше в свой вакуум, если считаете, что ничего не случилось.
А тем, кто переживает расскажу свой опыт.
Я еще в пандемию научилась выравниваться. Усилием воли. Сначала накрывает как волной: от какой-нибудь новости. Но сейчас я уже понимаю это состояние и знаю, что это пройдет.
В этом состоянии стараюсь не принимать радикальных решений.
Стараюсь принимать ситуацию той, что есть, если я понимаю, что не могу ничего изменить.
Раньше казалось, что обсуждение таких тем на форумах дает ощущение контроля, будто я могу своим мнением повлиять на исход. Но когда я прняла, что от меня вообще ничего глобально не зависит, меня сразу отпустило.
Чувствую себя муравьишкой. Но очень нужным для Вселенной в своем муравьинном обличии.
Как в песне про шелкопряда.
youtu.be/5hVfxEc6WyY

Аноним 240,
Столько !!! -показатель истерики. Вашей собственной.

Все "валите" находятся в состоянии страха. И чтобы его снизить прилипают к "силе". Синдром имени шведского города.
Так один известный психиатр обьяснял, это не моя придумка.

И еще - тем кто находится в этом состоянии бестолку что то объяснять. Страх разрушает способность строить логические цепочки, видеть аналогии и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы