Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Страх, тоска , депрессия

Аноним 653,

НаталЪя,
автор специально написала, что не готова уехать. А Вы ей, не нравится - уезжай.

Аноним 553,
Вас тут не дкржат, обсирать можете, а при этом зарабатывать только тут. Логики не вижу. Я считаю, где родился, там и пригодился. Желания сваливать нет, мне и тут хорошо.

Аноним 642: Автору жалко денюжек, которые тут заработала и вроде бы и побежала бы, да не бежит, тут посты строчит₽)) беги автор, беги....

Дак не в этом дело. Даже у автора.
Недвижка.. она и в Африке недвижка. Можно сдавать. Дети в хорошей школе.. так и ТАМ можно найти хорошую школу..

У меня ощущение, что люди придумали себе новое оправдание. Не будь нынешней ситуации, было бы что то другое. Раньше тетки на декрет и наличие детей все свои невыполненные мечты спихивали. Сейчас у нас сво и блаба.
Да, посмотрите уже правде в глаза.
На данный момент ничего вам не мешает добиваться своей мечты. Нет в мире такой ситуации чтобы что то там помешало вашим таким мещанским мечтам.
Просто то, что у вас есть сейчас это потолок . То что имеете сейчас-это то, что вы заслужили и наработали. Если бы да кабы-нет этого
Кто то идет вперед. Кому то вечно что то мешает и ищет виноватых

Те, кто пишут : «Валите». Вы просто не понимаете, что человек любит свою Родину, не собирался никуда уезжать, строил здесь свою жизнь. А из-за чьей-то гордыни и амбиций, рушится жизнь людей. Причём рушится не только склад жизни, планы, надежды, но и реальная жизнь. Люди погибают. Дети, женщины, мужчины. Рушится экономика страны, уезжают здоровые, образованные люди.
Вы дальше своего носа не видите? Знаете только слово «Валите»? Дальше то что будете делать сами?

Слушайте, неужели всё враз рухнуло? Границы не закрыты, никого особо не держат, работы разной много, ну переедьте для разнообразия в Москву, там не хуже заграницы, дерзайте! Что за вселенский плач-то??

Аноним 558: Дальше то что будете делать сами?

А что надо делать?
Жить дальше будем.

Открою страшную тайну, в итоге мы все умрем.
Какая, разница в какой стране.

Аноним 642: Стоит это копейки, автор же писала, что может пойти в бургерную работать, но царская спина не могёт😁

Вот всю тему перечитала, про бургерную не нашла.

Я б могла понять автора, если б мужа мобилизовали и одна осталась с тьмой детей и без дохода... но муж рядом, работа есть и собственное жилье.. нормально все. Жить можно.

Анонимус😶‍🌫️: Жить можно.

Но вот как не поныть это святое

Аноним 553: Если все продать - получим фантики.

что-то я не вижу ни одного объявления на авито за фантики

Аноним 553: Не понимаю , как люди едут без работы и чёткого плана

а может с четким? почему люди не могут иметь плана?

НаталЪя: подумала бы, что это Говорящая с котами, вечная страдалица по эмиграции

ну не может человек принять решение
я ее вообще читать не могу
а вот взвешивание решения об эмиграции очень понимаю. Не простое решение

Анонимус😶‍🌫️: Там цены на жилье и путан взлетели

как взлетели, так и обратно опустились
на жиле точно

Я на 10 лет старше, у меня самая обычная квартира на окраине города. Денег никогда много не было дети в дворовой школе. Но я месяц хожу, как зомби, меня ничего не радует. Живу в страхе за всех. Каждый день слышу плохие новости. Сердце разрывается за семьи, которые теряют близких.

ох. девы... у нас в Крыму все гораздо интереснее в свете последних событий... мой без работы второй месяц, строитель, ибо народ не понимает, что будет, стройки придерживают, а теперь вообще - ввоз стройматериалов не в приоритете через паромную переправу. цемент запрещен вообще к ввозу...

Аноним 111: как взлетели, так и обратно опустились
на жиле точно

Я надеюсь, Вы из Казахстана пишете

Утром встаю солнце, дети визжат, значит живу ещё! Спасибо богу. 6 утра, моя на работу, но да ладно! Зато живу.... Вечер, кажется, что там.... На Лесном так тихо и хорошо, уезжаешь со слезами... Так хочется рядом лечь.,. С ним, с таким родным, с моей жизнью... Слезы в подушку, истерика и вокруг НИ КТО тебя не понимает, боль, отчаяние, а утром солнце, дети визжат и новый день, я живу и кажется как здорово, что собака не вытерпела пока ты пила кофе и нассала у порога попугай орёт и просит жрать и опять с@ка на работу... Я живу.... Спасибо🙏💕 что я ещё могу жить....

мышкаЮля: через паромную переправу. цемент запрещен вообще к ввозу...

Почему? Похож на что-то?

Аноним 846: Живу в страхе.

Ну зачем жить в постоянном страхе? Ситуацию это не изменит. Здоровья не добавит. Долгосрочные планы да, нет смысла строить. Живите здесь и сейчас. Ну найдите занятие, чтобы голову разгружать. Вам будет легче 😘

Аноним 846: Похож на что-то? типа, в нем легко провезти взрывчаику, хз, почему.
Аноним 88: Вы не думаете оттуда уехать? нет. бросить дом - значит, остаться без него.

Аноним 653: Нет официального запрета же

Аноним 302: Наука у нас((( официальный запрет есть и у нас на приглашение, и у них - на участие в наших мероприятиях.

Муж преподаёт, все запрещено.
Может заминусят меня, но когда преподам подписали бронь, то я выдохнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы