Устала выживать. Просто поныть

Kor.ka: А если пил бил это как? Живи да радуйся?

Да. Надо терпеть. Говорят же Вам мужчина исключительно на чёрный день нужен, чтобы с голоду не умереть, а вовсе не для удовольствия по жизни.

Ledum: т. Е. Согласно вашей логике

тут речь идёт о женщине авторе, и выдвинута версия случившегося
может правильная, а может и нет
мужчин мы тут пока не рассматривали, а значит и логику искать не надо.
доходчиво понятно?
или Вам хочется блеснуть эрудицией?

логика в том что тот кто высоко взлетел - тому больнее падать.
Собственно история автора есть как результат того - что человек себя поставил выше других, и не захотела себе найти замену мужу в виде создания пары с другим мужчиной. А почему? - ну раз Вы такая умная, то давайте Вашу логику.
А ведь будь автор в паре с мужчиной, пусть бы и мужчины з/п была в два раза ниже, то в данный момент всяко разно было бы легче.
Согласитесь - жить в паре куда легче, когда есть на кого положиться и знать что тебя подстрахуют.
или Вы считаете иначе?

Parabens: Обыкновенное мышление потребленца

А вы не обыкновенный потребленец? Вы аскет, спите на полу и едите горстку риса, ходите исключительно пешком, умываетесь водой и хозяйственным мылом, им же стираете вещи, а свободное время без похождений на форумы, читаете молитву?

Ох нет, уже не сошлось

diego42: А ведь будь автор в паре с мужчиной, пусть бы и мужчины з/п была в два раза ниже, то в данный момент всяко разно было бы легче.

Ничего подобного. Если считать только деньги, допустим муж и жена зарабатывают одинаково, в случае если женщина будет жить одна на половину семейного дохода - она финансово будет жить лучше чем в браке. Другое дело, что нормальные люди не только ради денег в паре живут . Деньги не решающий фактор

Аноним 646: а не воспитатели и учителя за 20 тыс в месяц.

учителя репетиторством занимаются а воспитатели меняют работу, если другие члены семьи не готовы содержать.

Ledum: Ничего подобного. Если считать только деньги, допустим муж и жена зарабатывают одинаково, в случае если женщина будет жить одна на половину семейного дохода - она финансово будет жить лучше чем в браке. Другое дело, что нормальные люди не только ради денег в паре живут . Деньги не решающий фактор

с чего бы?

diego42: ведь будь автор в паре с мужчиной, пусть бы и мужчины з/п была в два раза ниже, то в данный момент всяко разно было бы легче.

Я вас умоляю....у автора 50, у мужика 25 - он прожрет больше. Нальет воды, накурит сижек, напьет пива и ещё трусы ему покупай. Нафиг такое....я когда с детьми втроём стала жить, гораздо меньше на хозяйство стало уходить, как ни странно.

Ledum: она финансово будет жить лучше чем в браке.

не факт.
где логика?

Ledum: Другое дело, что нормальные люди не только ради денег в паре живут . Деньги не решающий фактор

тут, на женском сайте, мало кто это понимает.
если создать темку - что жена не довольна что зарабатывает в два раза больше чем муж, и мол дайте совет как быть?
большинство тут сразу отпишутся и дадут совет - развод...
вот такая печальная статистика тут

Аноним 89: Я вас умоляю....у автора 50, у мужика 25 - он прожрет больше

фи, как грубо
где Вы таких слов понабрались - "прожрёт"? прям видите мужчин свиней - что жрут как не в себя корм.
есть и существуют мало едящие экономные варианты мужчин.

погодите, а условие математики тут чуть другие
давайте рассмотрим начальные вводные
у автора - 120, у мужика 60
на дворе кризис - у автора 50, у мужика осталось 60
и чем плохо?

diego42: и чем плохо?

Ничем не плохо. Если это адекватный экономный вежливый любящий мужчина. Только на всех таких не хватает. А терпеть на всякий случай рядом человека, который раздражает своим присутствием - данунафиг. Я лучше экономить буду.

Аноним 89: А терпеть на всякий случай рядом человека, который раздражает своим присутствием - данунафиг. Я лучше экономить буду.

любопытно Вы рассуждаете.
такое ощущение что Вы любите одиночество.

Автор пришла
Бросила на лопату инфу и удалилась страдать ?

Aноним: А вы не обыкновенный потребленец?

Вы даже не понимаете о чем я пишу

сейчас еще период такой, самый тяжелый, осень с коротким днем, но без белого снега.

diego42: любопытно Вы рассуждаете.

Не в этом дело. Люди разводятся, когда совместная жизнь с этим человеком по совокупности факторов гораздо хуже чем без него. Да, возможно одной будет трудно, но гораздо труднее было в браке. Почему вы всё измеряете деньгами? Это ваш опыт, женщины были с вами только из -за денег? Сочувствую.

Ledum: Почему вы всё измеряете деньгами? Это ваш опыт, женщины были с вами только из -за денег? Сочувствую.

Вы очень торопитесь с выводами. Не верные делаете - ошибаетесь.
Похоже Вы не замужем. Замужние дамы более спокойные тут.

diego42: любопытно Вы рассуждаете.

Нет. Но и ставить на первое место только чужие интересы не люблю.

diego42: Не верные делаете - ошибаетесь.

Может и ошибаюсь. Но интересно узнать, почему вы так фиксированы на деньгах и почему вы считаете что мужчина не должен быть полноценным партнёром, а так, в голодный год сгодится?

Аноним 102: У меня зп в среднем 50. Иногда 45, иногда 55. Алименты 12. Двое детей, студентка и старшеклассник. У старшей вот с сентября стипендия 2500 и подработка тыщ 7-8 в мес, но то и другое она тратит только на себя, но тем не менее. И как то в моем представлении это не самый нищенский доход в целом. Долгие годы я и на меньшие суммы жила

У меня почти как у вас, только младшешкольник и студентка чисто на стипендии 3 тыщи. И алиментов меньше намного, и ипотека присутствует.
Не самый нищенский доход, но в отпуск мы никуда не ездили уже 5 лет. И на импланты, которые нужны, денег не копится.

Аноним 277,
Мне 42 и всю эту фигню я тоже не покупаю . Считаю, лучше мой косметолог раз в пол года , год и здоровая , красивая кожа после ее уходовых процедур , чем за эти же деньги куча штукатурки и потеря времени с утра , чтобы навести красоту . Увлажняющий крем, немного теней , тушь и в путь !

diego42: Согласитесь - жить в паре куда легче, когда есть на кого положиться и знать что тебя подстрахуют.

А где гарантия, что мужчина подстрахует? И что на него можно положиться?
Посмотрите, сколько семей мама+дочка+бабушка. Они страхуют друг друга гораздо надёжнее.
Статистика.
Ничего личного.

Аноним 974: И на импланты, которые нужны, денег не копится.

ну я не утверждаю, что на эти деньги можно роскошно жить ни в чем себе не отказывая. Но и считать это прямо таки режимом выживания я тоже не могу и если честно удивлена что многие поддерживают автора в этом. Импланты мне тоже нужны были в прошлом году. сделала два моста и два импланта. оформила кредитку для этой цели. просто накопить я тоже не могу, да.

Аноним 624: что на реабилитацию детей уходит много.

Обнимаю. С реабилитациями, расходами на них денежными и физическими (а это отвезти, сделать домашку, договориться со спецами, составить график) - неудивительно, что вам сложно и потеря дохода по вам фатально бьет.
Трясите БМ, пусть помогает.

diego42,
Ledum,
Всегда считала, что на "черный день" надо свои навыки развивать?
Вообще зачем кого то терпеть, надо самой зарабатывать, а не ныть. И никакой мужчина ни экономическее ни физическее в нормальное время не выгоднее.
Вот в войну, тяжелые времена да-там и физическая защита и там военный аттестат какой или там трофеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы