Устала выживать. Просто поныть

Аноним 711: тени Шанель

вайлдбериз, озон, там ведь должны быть

Ledum: Но интересно узнать, почему вы так фиксированы на деньгах и почему вы считаете что мужчина не должен быть полноценным партнёром, а так, в голодный год сгодится?

Вы всё правильно пишите - мужчина ДОЛЖЕН быть полноценным партнёром, вернее оба партнёра друг друга должны поддерживать и дополнять - и вот это определение почему-то именно на этом сайте НЕ котируется.
Вы правильно пишите, только ошибаетесь про моё фиксирование на деньгах.
а так да - всё верно.
а комментарии даются относительно ситуации автора, что может быть не было бы этого топика, если бы была у автора поддержка мужчины.
и вот возникает вопрос - а почему автора мужчины НЕ поддерживают? Что не так с автором? Почему она всем дала от ворот поворот?
а может она была горда именно по причине своей финансовой независимости и Всем кто хотел с ней быть тыкала носом как кутёнка?
ну вот и проучила такую жизнь!
слава небесам - есть бог!

Аделаида Прекрасная: Вообще зачем кого то терпеть, надо самой зарабатывать, а не ныть.

автор тоже так рассуждала - пока судьба к ней опой не повернулась...
поэтому - имеем то что имеем.
а была бы с мужчиной - может и не было бы этой темы.
игры в независимость - они порой до добра не доводят.
мало ли что может с человеком случиться по жизни...

Аноним 937: Мне 42 и всю эту фигню я тоже не покупаю . Считаю, лучше мой косметолог раз в пол года , год и здоровая , красивая кожа после ее уходовых процедур

это что вы такое делаете, что на полгода хватает эффекта, и можно без косметики ходить?

Lona P: вайлдбериз, озон, там ведь должны быть

Спасибо за наводку

Аноним 705: Мне 43 и я женщина в активном поиске уже 6 лет. Так что крашусь, ежедневно, раз 5 в неделю - тоналка, тени, подводка, хайлайтер, пудра, румяна, тинт, туш. Это минимум. То что со школы было, закончилось о 25-27 лет точно. Но тогда ни тинта ни хайайтера ни зеленой базы не было, про силикон для замазывания морщин вообще молчу. Его в 41 купила первый раз (на 1-2 свидание и для фото использую).

это все классно, конечно... но у меня всегда вопрос возникает. вот на свидании, поцелуи, допустим, это же все размазывается. я уж не говорю про секс. и как потом? мужики заикаться начинают, когда красоту то спрятанную видят, или седеют сразу?

diego42: а почему автора мужчины НЕ поддерживают? Что не так с автором?

Падажите. Не поддерживает мужчина, а не так что-то с автором?
Интересно как

diego42: а может она была горда именно по причине своей финансовой независимости и Всем кто хотел с ней быть тыкала носом как кутёнка?

Какая разница кто где когда был и чтоб было бы если во рту росли грибы. Можно какие угодно догадки строить. А может вообще она ушла слишком поздно и мужик отжал имущество, которое так то было бы ее, почему нет? Фантазии какие угодно вообще можно строить, что это даст.

Текущий вопрос не в этом. Если сейчас. Было столько денег, стало столько N людей. Как справиться.

Долорес Клейборн: Ага, так мужики и разбежались помогать материально. Мне за всю жизнь ни один такой не встретился.

а как-же муж?
он разве Вам не помогает или не помогал материально?

если нету мужа, то разве Вам любовники НЕ помогают материально?

есть версия объяснение почему Вам не помогают - Вы НЕ позволяли ( НЕ позволяете ) им этого делать.

Таффи: Как справиться.

как как?
да хотя бы вот так:
откинув прежнюю гордость - найти себе мужчину для жизни, который будет помогать.
а хочется и дальше в одну каску тянуть воз жизни дальше? - тогда тяни сомкнув зубы без стонов.

diego42: откинув прежнюю гордость - найти себе мужчину для жизни, который будет помогать.

Опуская абсурдность рекомендации перейду к критике практической стороны:
Когда человек не в ресурсе, с трудом выживает - поиск пары весьма затруднителен. Тк все силы направлены на другое.
Биология. Когда жрать нечего не до спаривания.

Про прежнюю гордость - это ваши фантазии, вы не знаете, как было, к чему на этом настаивать.

А если

Аноним 89: адекватный экономный вежливый любящий мужчина ,
но
Аноним 89: раздражает своим присутствием

Тогда что делать?

Долорес Клейборн: Не помогает. И во время брака толком не давал, так, копейки какие-то.

Вообще никогда? У меня подруга ушла к любовнику, так муж ей квартиру оставил. Потому что ребёнок. Не олигарх, на заводе работает небольшим начальником, ну ипотеку выплатил и оставил им.
Маме отчим денег раз в месяц привозит. Она живет в его квартире, он в другом месте. Типа гостевого брака
Другие подруги в декретах все подолгу просидели, на обеспечении своих мужей.
Обычные семьи, богатых друзей у меня нет
Все таки обычно мужчины хоть как-то но помогают финансово.

Долорес Клейборн: Не помогает. И во время брака толком не давал, так, копейки какие-то.

Давайте так расставим приоритеты - такого мужа Вы выбрали себе САМИ.
ведь можно было за год совместной жизни до брака вполне себе выяснить - кого и что из себя представляет вот такой вот мужчина.
получилось как в поговорке - поспешишь народ насмешишь.
А раз выбрала себе мужчину сама - то и ответственность за СВОЙ выбор кому нести? конечно самой. ( без обид )
и народ ни чего с Вашим отбором мужчин на психологическом уровне НИ чего НЕ может сделать - потому как изменение приоритета Вашего отбора есть работа психоаналитика с иногда вмешательством врача психолога ( если до этого вообще дойдёт ).

Поймите, если Вам нравятся внутренне такие мужчины ( которые Вам НЕ помогают ) - это личные Ваши настройки. И это только в Ваших руках - это понять и подправить... Но многим этого не надо - потому как вмешательство извне они не приемлют. точка

Долорес Клейборн: Ну я не спорю
Но при чем тогда тут это: все мужчины хотят и помогают.
Уже не все.
Сами себе противоречите.

1. процитируйте меня - где сказано что "ВСЕ"
  2. не ищите решение своей проблемы в словах - ищите в себе.
  3. для себя лично, попробуйте хоть раз на мир глянуть глазами мужчин, и ответить на вопрос - почему один и тот-же мужчина может для некой женщины быть дерьмом ( то бишь - НЕ помогать и отказывать в помощи постоянно), а для другой он костьми ляжет, последнее отдаст, а помогать будет ?

Таффи: екущий вопрос не в этом. Если сейчас. Было столько денег, стало столько N людей. Как справиться.

варианты

1. Найти более высокооплачиваемую работу.
  2. Организовать свой бизнес ( придумав бизнес план и взяв под него кредит в банке ).
  3. найти мужчину для жизни ( который будет оказывать поддержку ), либо откинуть гордость и попросить действующего любовника оказать посильную поддержку.
  4. научиться экономить - дабы уменьшить расходы, как говорится свести дебет с кредитом и жить по средствам...
  5. Продать недвижимость и переехать в регион где недвижимость дешевле. Можно переехать в деревню и вести натуральное хозяйство, а разницу денег между продажей недвижки и покупкой дома - положить в банк под проценты.
  6. Можно сдать свою недвижимость и снимать дешевле, а разницу использовать в качестве прибавки.

что легче всего сделать - выбирать автору.

на самом деле автор задала вопрос совсем из другой области
а именно, цитата

Аноним 624: Чем себя взбодрить?

ответы будут совсем иные

1. Энергетиком
  2. Походом к любовнику
  3. нужна какая-то радость от экономии? - можно сходить пообедать в социальную столовую бесплатно, либо отведать индийской еды в храме у кришнаитов
  4. сходить в церковь и обратиться к богу...
  5. Заняться спортом - обычный бег по лесу на свежем воздухе с улыбкой и, минут через пятнадцать будет легче.
  6. совсем плохой совет - алкоголь и танцы.

Ну с этим все понятно, а другие-то? Есть же нормальные мужчины. Я так подумала из всех моих знакомых только у свекрови был муж от которого не было толка. Но он сильно красив был и моложе Сейчас у неё тоже на 14 лет моложе. Примаком пришёл. Она таких любит, ущербных.

qwertу: но у меня всегда вопрос возникает. вот на свидании, поцелуи, допустим, это же все размазывается

тинт вообще не размазывается
я крашусь каждое утро, даже когда иду в лес, а не только на свидания, поэтому все не так трагично

qwertу: и как потом? мужики заикаться начинают, когда красоту то спрятанную видят, или седеют сразу?

Я не имею привычки прыгать в койку сразу. Не то чтобы принципиально, скорее это мои внутренние барьеры, но мне надо пообщаться с человеком, даже который мне очень понравился минимум неделю, близко и лично, что-бы решить готова я к такому или нет.
Не могу я вот так сразу, с первым встречным. Может не встретила еще мужика своего.

Но за это время мужики обычно успевают привыкнуть тоже

Аноним 937: Считаю, лучше мой косметолог раз в пол года , год и здоровая , красивая кожа после ее уходовых процедур ,

а почему или косметолог или косметика? понятно, что косметолог дороже, но для большинства это тоже само собой.
хотя я даже когда у меня было очень хорошее финансовое положение и когда я ходила к косметологу 2-3 раза в неделю, а не раз в пол года, и была на 10-20 лет моложе, таки не имела такой кожи, чтобы выйти на улицу без тоналки, BB, CC, или пудры. Вот как 13 лет исполнилось, так и не могу без косметики. Генетика тоже разная у всех.

По теме. У автора был хороший доход. Который позволял сделать какие то инвестиции или хотя бы сбережения. Именно на тот случай, когда с доходом будет грустно. Случай настал. Автор не думала о таком исходе раньше?

Читала тему, наткнулась про тени. Я тут купила белорусские тени, 4 цвета в палетке и кисточка, 350 р. Цвета идеальные, как по мне, ложатся прекрасно, не блестят, матовые, выдержанные, не сыпятся. Ну что ещё надо?))

Kor.ka: Который позволял сделать какие то инвестиции или хотя бы сбережения.

содержание имущества требует расходов на свое содержание
тавтология, зато жизненно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы