Устала выживать. Просто поныть

Яблоко,
Курсом желтый пилинг, ботокс в лоб .Раз в два года филлеры носогубка( в 40 первый раз сделала ) чтобы не поплыла, а на месте осталась. Но у меня генетика отличная и на спорте .

Аноним 705,
А я не могу с тоналкой и пудрой , сразу кожа портится. А так сама красивая , ровная, сияющая. У меня подруга моего возраста плохо выглядит , потому что у неё кожа всегда сухая была с юности , а у меня жирная . В юности у нее прыщей не было, а у меня были. Зато сейчас я говорю своей коже спасибо ,
Косметолог сказала-даже биориветализацию не надо мне делать.

Аноним 624: В силу ряда причин, не смогу увеличить доход до мая.
Вся косметика, вещи, все с доковидных времён. Экономия на всем. Устала.
Надо просто переждать. Такой сейчас период.
Подработка есть. С неё коплю на медицину, покупки детям.
Чем себя взбодрить?

Бодрите тем, что это временно! Верьте в лучшее. 50 это конечно немного, допустим учитывая кв плату, бенз если есть авто, секции детей.. Мало остается. Но жить можно. Взгляните иначе на это! всего-то полгода подождать. Кайфуйте от себя, детей, ищите позитив. Крема тут все обсуждают..фигатень.. вот витаминки да, но тоже денежек стоят. Мжет похудеть хотели? дак вот..готовьте детям, сами скромно курочка огурчик) Шучу. В общем позитив ищите, он точно есть!

Неромантик: Простите, но как при таких доходах у вас машина оказалась

А разве это моя тема?
Это тема автора.
Автор не я

Аноним 705: содержание имущества требует расходов на свое содержание

Кому что. Можно было просто подушку накопить . Чтоб была.

diego42: ответы будут совсем иные

1. Энергетиком
  2. Походом к любовнику
  3. нужна какая-то радость от экономии? - можно сходить пообедать в социальную столовую бесплатно, либо отведать индийской еды в храме у кришнаитов
  4. сходить в церковь и обратиться к богу...
  5. Заняться спортом - обычный бег по лесу на свежем воздухе с улыбкой и, минут через пятнадцать будет легче.
  6. совсем плохой совет - алкоголь и танцы.

Хоть что то дельное по теме написали. Я уж думала у вас свет клином на мужике сошёлся.

Аноним 705: Я не имею привычки прыгать в койку сразу.

а при чем тут койка сразу? я не писала такого. ходите хоть как, без разницы всем

Неромантик: вот я и подумала, что вы про себя пишете

Странно было бы в теме автора писать про себя.
А так, на вопрос, откуда авто при таких доходах, достаточно много ответов, оглянитесь вокруг: муж оставил, родители подарили, сама заработала, а потом дохупал.

Неромантик: Мне кажется, что если доходы падают резко, то машина - первое, с чем придётся расстаться, к сожалению

Не вижу логики.

Неромантик,
Доход может подняться через некоторое время, а проданное авто невыгодно - вы же в курсе, как они дорожают?
Можно авто законсервировать. Но точно не сливать))

Долорес Клейборн: Меня заинтересовала индийская еда. Это куда идти? Точно дадут, а не выгонят с позором?

Ага. Нам ещё адрес надо написать куда идти
diego42,

Неромантик: Потому что если машина съедает 20% от дохода, и на трусы, простите, не остаётся - то значит это уже роскошь, а не средство передвижения.

Верно подмечено. Я отношусь к меньшинству без авто. Умиляет когда начинают жаловаться на большие расходы на машину , при этом нет денег на элементарные вещи.

Неромантик: Мне кажется, что если доходы падают резко, то машина - первое, с чем придётся расстаться, к сожалению

Тоже такой план. У нас две машины с 2007 года. Если надо будет, без раздумий их продам

Когда то давно. Мы с мужем жили ))) он студент и я.
Его зарплата 6000, квартира аренда 6000!
Я подрабатывала промоутером и официантом. Ну примерно 4000 в месяц выходило. Нас никто не содержал
По нашим временам это примерно
20000 за квартиру и 12000 на все остальное.
Выжили.

Kor.ka: Умиляет когда начинают жаловаться на большие расходы на машину , при этом нет денег на элементарные вещи.

Неромантик: это тоже требует расхода

Ок, упал доход у работающей женщины, сразу бежать продавать авто???
Или развелась, пока зарабатывает немного - тоже первым делом авто продать??
Деньги куда?

Неромантик: продавать. Деньги на вклад на случай непредвиденных расходов держать. При возможности вкладывать их в образование себя для смены профессии на более оплачиваемую. Искать, как использовать для получения дохода (инвестиционные вклады и т.д.).

Ну все, теперь мы за вас не переживаем
Вы инвестируете в случае развода
Вы молодец

Неромантик: буду максимально урезать расходы и искать, где ещё заработать, какие ещё варианты

Ну, иногда имеет смысл сохранить имеющиеся материальные активы.

Дело молодое:
Ок, упал доход у работающей женщины, сразу бежать продавать авто???
Или развелась, пока зарабатывает немного - тоже первым делом авто продать??
Деньги куда?

Не продать а пересесть на ОТ, ходить пешком. Машина подождёт когда норм с деньгами будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы