Устала выживать. Просто поныть

Автор, я вот похудела сильно и внезапно закончились лифчики)) купила два по 4 тыщи, хорошие. А потом ещё три по 1200 в ларьке возле Белки. Отличия найти, конечно, можно, но я никому не дам рассматривать. А так то дешёвые гораздо удобнее оказались. Вы здоровы? Дети здоровы? Это счастье. И май не так далеко, у вас все наладится!

Аноним 705: в активном поиске уже 6 лет.

Аноним 705: раз 5 в неделю - тоналка, тени, подводка, хайлайтер, пудра, румяна, тинт, туш. Это минимум.

Не помогает

Аноним 705: тоналка, тени, подводка, хайлайтер, пудра, румяна, тинт, туш

Туш то играете после всего, как намажете это все на морду лица?

Спокойно. Вам просто нравилось не париться. У меня разный был бюджет и разница толтко в видах расхода. Есть часть расходов, которые по сути, если убрать, то и не заметите, что их нет. Крема, и тд есть линейки, очень бюджетные, но при этом не хуже, просто не переплачиваете за марку. В кафе пореже можно ходить и тд.

Alterum: Да прямо...

Считаете, 10 тыс на еду на одного это много? Возраста детей автора не видела, но для мальчика подростка это проесть более чем реально. Да и девочки многие не отстают, говорят. Мне бы хватило 10 спокойно, я могу жить на грече.

Аноним 48: 20 тыс на еду на 3-х

год назад уже не хватало. При том что я нищебродка со стажем, экономить и делить куру на молекулы умею и мой бизнес ланч максимум в столовку сходить и на 150 р похавать.

Аноним 43: я вот похудела сильно и внезапно закончились лифчики)) купила два по 4 тыщи, хорошие. А потом ещё три по 1200 в ларьке возле Белки. Отличия найти, конечно, можно, но я никому не дам рассматривать

У вас может грудь небольшая? Сколько ни брала в подобных местах, классные и удобные максимум месяц при некаждодневной носке, потом растягиваются...никак не могу экономить на лифчиках и обуви. И на таблетках дешёвые заменители не помогают совсем, ещё и желудок от них болит

Аноним 437: трусы починить

Lelkako: Да какие 2 года, автор пишет каюк с мая :-)

автор пишет что у нее до ковида купленная одежда/обувь и тд.

Аноним 125: На руби Роуз переходите

Аноним 624, автор, а там вступите в наследство? Всё будет хорошо, я смотрела

БелыйОлеандр: Считаете, 10 тыс на еду на одного это много? Возраста детей автора не видела, но для мальчика подростка это проесть более чем реально. Да и девочки многие не отстают, говорят.

Да, от возраста детей, конечно, зависит) у меня девочки-младшие школьницы, мне кажется, мы едим значительно меньше, чем на 30 тыс.
Но если два мальчика-подростка, то это как плюс два мужа по количеству еды

Аноним 89: никак не могу экономить на лифчиках и обуви.

Вот на мой большой размер тоже ничего не лезет дешевое((( и не держит нормально

Автор,напишу банальность,но всё-таки :сами здоровы,дети здоровы,есть возможность работать - радуйтесь!Настраивайтесь на позитив,а плохие мысли - прочь!

Norka2,
Вообще натуральная красота рулит, можно и без косметики

Аноним 2: Может, поэтому

Аноним 212: Может сильно маскируетесь

Аноним 56: Бедная ваша кожа....

да нет, не сильно и не каждый день, свиданий много, не могу встретить человека с которым "химия" так то ежегодно можно по 3 раза замуж выходить

Аноним 56: Главное, с утра побыстрее убежать, пока потенциальная "находка" спит

до этого редко доходит, до сна, главное мне не до убежать, до утра

Но все равно живу по принципу, что каждый выход на улицу "это шанс"

Автор можно я с вами в печали побуду?
Доход с прошлого года упал на 150-200т.
Сейчас я зарабатываю около 50 и муж около 30.Но нас пятеро.
Пособия не можем получить так как доход был высокий в прошлом году.Так и выживаем пока растягивая запасы.
Ладно хоть ипотеку закрыли.

Я что то не поняла. Дома разводят улиток и их слизью мажут лицо? В целях экономии? Серьезно? И крем Нивея лучше чем какой-нибудь Ля мер? А вы это шутите так

Наташа?

Аноним 888: Автор можно я с вами в печали побуду?
Доход с прошлого года упал на 150-200т.
Сейчас я зарабатываю около 50 и муж около 30.Но нас пятеро.
Пособия не можем получить так как доход был высокий в прошлом году.Так и выживаем пока растягивая запасы.
Ладно хоть ипотеку закрыли.

у меня так же, только нас 4 и мужа нет. пособия оформить не могу, слишком богатая считаюсь. Хотя еще в январе-феврале доход 150-200 стабильно был. Что я делаю не так, не поняла. Но может и не во мне дело.

Аноним 705: а вы где?

На урале. Вас на урале бомбят?

Зима уже близко…: На урале. Вас на урале бомбят?

просто город не указан, но места, где люди чувствуют себя в безопасности хочется знать.

Аноним 256: Мне дети нужны не как инвестиционный проект, а как родные люди рядом.

Не находите - эгоистично и противоречиво. Рядом нужны родные люди… их обязательно рожать надо? Т.е. инвестиции в том, что потом «не отвертятся», кровью связаны? Те что уже ходят по земле чем не вышли? Порой друг надежнее брата. Рожайте, я ж не запрещаю. Выживать потом вашим родным людям, но за то вы не одна. И это тоже надо сразу понимать.

Ну я то больше о том, что надо сразу понимать, что что бы не произошло «я вытяну». Да, рожали всегда и везде, и в вов и в любые другие печальные периоды. Рождаемость не остановить. Но тогда и жаловаться на тяжесть не надо. ТЕ родители, родившие в сложные периоды, воспринимали все как данность. Мы же, современные родители, чуть что - тяжело стало.

Аноним 705: просто город не указан

Ну сайт уральский… поэтому указывать не стала. Ну какая безопасность? Воздушной тревоги не слышим и на этом уже можно сказать спасибо.

Аноним 256: Родители 70...80..90х кто? Нищие студенты, общажники, из коммуналок рабочие заводов с зп от получки до получки. Ну и что? Выросли, и людьми стали

Меня родили в 1981, я второй ребёнок. Были детсады за копейки, в школах никто деньги не собирал, все выдавали. Школьная форма на 1-2 года, цены во всех магазинах одинаковые и доступные. Медицина бесплатная. Работа находила выпускника сразу после окончания учебного заведения. Советская пропаганда четко давала понять - все будет хорошо. Не боялись рожать и не поднять нас наши родители. А в 1985 началось ….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы