Устала выживать. Просто поныть

Аноним 437: жизнь заиграет новыми красками

Нет. Не заиграет. Но не будет таких ситуаций «ой, а на еду денег нет».
А когда все распланировано, оно легче. Когда знаешь, что голодными и голыми не останешься.

Аноним 125: На руби Роуз

А их где купить?

Аноним 705: про силикон для замазывания морщин

О, это что такое?! Расскажите)

Аноним 532: Улитка-бесплатно

Кака такая улитка 🐌

Аноним 705: тоналка, тени, подводка, хайлайтер, пудра, румяна, тинт, туш

Капец я некоторых слов даже не знаю

Zoryana, ахатина
Их слизня- калаген. А кормить...то траву, то морковь, бумагу любят

Zoryana: О, это что такое?! Расскажите)

Праймер называется. Если на силиконовой основе, то просто бомбический эффект после 40 или при широких порах. Но у меня еще зеленый есть, от покраснений и прыщей, типа молодежный. Но если очень надо хорошо выглядеть и нанести 2 праймера по зонам, тоналку, пудру, хайлайтер и румяна, то гораздо лучше, чем до

Zoryana: руби Роуз в юности покупала. Тени отлично держатся весь день. Не хуже дорогих.

Аноним 937,
А у кого один- два ребёнка, на них время есть? Тоже времени нет, а если и есть, то есть чем заняться

Аноним 500: в юности покупала. Тени отлично держатся весь день. Не хуже дорогих.

если сейчас купите, то так не будет

Аноним 59: В фикспрайсе крем для лица покупала Гилаурол

на ягодах был

Ну вот что ныть. 50 у неё есть, подработка есть. Что одеть есть, про кредиты не указано, но вероятно нет. 20 тыс на еду на 3-х, 30 тыс на себя любимых. Развлекухи можно разв месяц устраивать, а не каждые выходные. Как себя бесплатно занять -в инете все расписано. От чего нытьё то?

Год как веду бюджет - помогает понять где больше заработала и на что потратила а где можно было и не тратиться, и блокнот желаний - в периоды выгорания очень помогают! Обязательно пишите всё что хотите и вычёркивайте когда это получили!
После зп балуйте себя ( пусть мелочью ) но это обязательно! Ну и не унывайте - всё наладиться! Я 6 мес жила на зп 60 с 2 без алиментов и с ипотекой - очень вас понимаю.

Нюрра: на ягодах был

Дорогой сильно) но я находила

Аноним 705: Мне 43

Мне тоже.

Аноним 705: Так что крашусь, ежедневно, раз 5 в неделю - тоналка, тени, подводка, хайлайтер, пудра, румяна, тинт, туш. Это минимум

Я б сдохла, честно. Из всего списка у меня есть тени и тушь. Завидую искренне тем, кто это все умеет использовать и ещё не ленится.

Аноним 277: Я б сдохла, честно. Из всего списка у меня есть тени и тушь.

и у меня так) но не все так могут

Зима уже близко…: была тверда в решении иметь только 1 ребёнка. И то это надо мной вверх взяли инстинкты… честнее было не рожать, знала ж что пипец будет. Мир изменился, и то что было раньше, не вернется никогда

И что теперь? Я вот в реинкарнацию не верю. Мне дети нужны не как инвестиционный проект, а как родные люди рядом.
Если рассуждать про нищету, большинства иначе с вами не было бы. Родители 70...80..90х кто? Нищие студенты, общажники, из коммуналок рабочие заводов с зп от получки до получки. Ну и что? Выросли, и людьми стали

Аноним 624,
Не понимаю, почему минусят автора, если посмотреть правде в глаза 50 т р на троих, это реально почти нищета с нашими ценами. Можно сколько угодно благодарить вселенную, и питаться фразами «зато все здоровы», но это не уменьшает факта безденежья. И убеждать себя, что это норма и все так живут, это значит разрешать и дальше себе ничего не делать, чтобы это изменить.. именно из-за такого мышления в нашей стране в том числе такая политическая ситуация. «Потерпим», «нам много не надо», «А вдруг будет хуже» и все в этом духе

Автор, хочу вас поддержать, это действительно не простой период, и жить на эти деньги это не норма. Но как раз для вас это тоже не норма, то вы со временем выберетесь из этой ситуации! Пусть в мае, но это не навсегда, а это самое важное. Сил вам!

So_hot_sun: это значит разрешать и дальше себе ничего не делать

Ну вот мы с мужем каждый берём подработки кроме основной работы, а это время, здоровье и силы, а доход весь на первые необходимости уходит.
И где мы ленивые и ничего не делаем?
В моём окружении все работают больше, чем по 8 часов пятидневку, ибо на Оклад не выжить

Аноним 256,
Ничего не делать - в контексте не искать выход из ситуации. Можно брать подработку, можно сменить работу, можно открыть свое дело, сменить профессию, повысить квалификацию… масса вариантов.
На них нужно время и смелость, рациональный подход, но выход есть из любого положения, если хочешь его найти.

Вместо Шанель попробуйте Буржуа. Это одна компания, вроде бы даже тени раньше делали на одном заводе.

Аноним 48: 50 у неё есть, подработка есть. Что одеть есть, про кредиты не указано, но вероятно нет. 20 тыс на еду на 3-х, 30 тыс на себя любимых. Развлекухи можно разв месяц устраивать, а не каждые выходные

30 на еду
10 - коммуналка, телефоны
Авто: парковка, бенза, переобуть, ОСАГО, ТО - сейчас переобуть и ТО а этом месяце
Все. 50 истратили.

Аноним 705: крашусь, ежедневно, раз 5 в неделю - тоналка, тени, подводка, хайлайтер, пудра, румяна, тинт, туш. Это минимум.

Может, поэтому

Аноним 705: в активном поиске уже 6 лет

Аноним 705: Мне 43 и я женщина в активном поиске уже 6 лет. Так что крашусь, ежедневно, раз 5 в неделю - тоналка, тени, подводка, хайлайтер, пудра, румяна, тинт, туш. Это минимум.

Вот это подготовка! Может сильно маскируетесь, раз так долго в активном … я по доброму, но серьезно)).

Аноним 705: крашусь, ежедневно, раз 5 в неделю - тоналка, тени, подводка, хайлайтер, пудра, румяна, тинт, туш. Это минимум. силикон для замазывания морщин Бедная ваша кожа....

Zoryana: А их где купить? в киосках Роспечати
Аноним 212: Может сильно маскируетесь, раз так долго в активном …

Главное, с утра побыстрее убежать, пока потенциальная "находка" спит

Дело молодое: 30 на еду

Да прямо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы