Устала выживать. Просто поныть

Аноним 624: Экономия на всем. Устала.
Надо просто переждать. Такой сейчас период.

Мне интересно кто минусит. Жены миллионеров или бизнес-вумены?

Автор извините что в вашей теме. Девочки у меня тени Шанель закончились. Зашла в золотое яблоко, а там нету и в Летуаль нету. Где теперь их брать ???

Аноним 711: Где теперь их брать ???

На руби Роуз переходите

Аноним 125,
Нет не хочу.

Аноним 624,
Автор, не расстраивайтесь. Мы сейчас тоже в режиме экономии, ну ничего) доход упал очень сильно, сильнее чем у вас. Чем успокаиваю себя - лучше чем в студенчестве) есть что есть, где есть, детки рядом. Самое главное чтобы здоровье было, берегите себя. Вечером чашечку чая или кофе с конфеткой, с детьми смотрим фильмы/ мультики с попкорном за 40 рублей) у нас накопления есть, вот их растягиваем) надеюсь на лучшее и вам не хворать

Аноним 711: Где теперь их брать ???

Вестимо где,в Париже

Я была тверда в решении иметь только 1 ребёнка. И то это надо мной вверх взяли инстинкты… честнее было не рожать, знала ж что пипец будет. Мир изменился, и то что было раньше, не вернется никогда. Экономить скоро будут многие, большинство даже. Держись, автор. По крайней мере у нас мирное небо надо головой. Любите детей, они вернут тем, что будут заботится о вас. Радоваться можно банальным вещам.

Аноним 711: Нет не хочу.

Так никто не хочет. Поедете в отпуск заграницу, в Казахстан, Узбекистан, там купите

Аноним 565: меня зарплата 35-40 пойду повешусь....

Пропустите сначало меня, детсад зп 15500-18000 на 1,5 ставки, у мужа зп с августа не выплачивают перебивается подработками, двое детей... А тут на 50000поныть пришли

Я бы порадовалась, что со здоровьем порядок, когда его нет и денег тоже, вот где засада.

Я вот на работу хочу, а ребенок адаптируется полным ходом 3ий больничный с 1 сентября.
Только резюме заняться хотела, бац - 3 бессонных ночи с температурой под 40, и я про деньги и работу забыла напрочь, хотя очень надо выходить побыстрее.

Не знаю чем поддержать. Сама всю жизнь практически от зарплаты до зарплаты. Последний год за счастье считаю кофе в кофейне взять или заказать еду иногда. Мама ещё вечно радует по принципу: не жили хорошо, нечего и начинать.

Material girl: детей как то на самоокупаемость выводить уже

Ага. Так и хочется хоть динамо к ним прикрутить, чтоб электричестао давали. Столько энергии зря пропадает.

olkir15: кожа, кстати сказать лучше, чем у коллеги , которая по 8000 крем покупает

Потому что коже пофиг, какими кремами вы пользуетесь.. Это генетика - это раз. И простое увлажнение, которое происходит с помощью увлажнителя воздуха в первую очередь - это два. Так что коллега, которая тратит такие деньги, тратит их абсолютно зря

Frona: Мне интересно кто минусит. Жены миллионеров или бизнес-вумены?

видимо те, для кого и 50 мечта

Аноним 711: Девочки у меня тени Шанель закончились.

ну что теперь . ну закончились. и у меня закончились и тени и румяна и пудры мало.
и тоналку живанши разбила, а там еще 80% было

а сейчас и на лореаль денег не хватает
но без теней то можно, а вот без шампуня тяжко

Аноним 566: мужа зп с августа не выплачивают перебивается подработками,

о! у вас муж есть! а вы - везунчик, однако!

Аноним 566:
Пропустите сначало меня, детсад зп 15500-18000 на 1,5 ставки, у мужа зп с августа не выплачивают перебивается подработками, двое детей... А тут на 50000поныть пришли

кто содержит?

Из трамвая: 2 года шмоткам. все, трагедия?

Да какие 2 года, автор пишет каюк с мая :-)

Зима уже близко…: о крайней мере у нас мирное небо надо головой.

а вы где?

Автор я так понимаю с первого сообщения и пропала, а местные уже курицу на молекулы делят?

Аноним 705: меня закончились

Аноним 711: меня тени Шанель закончились

Вот как так может быть?
У меня тени, купленные в 11классе школы, до сих пор живы немного. Но я панду не на воду, конечно

Вы бы хоть разделились:
С понтами - налево
Без портов- направо
А то я и умная и красивая, а в результате "смешались кони... люди..." (С)

Аноним 256: Вот как так может быть?
У меня тени, купленные в 11классе школы, до сих пор живы немного.

Мне 43 и я женщина в активном поиске уже 6 лет. Так что крашусь, ежедневно, раз 5 в неделю - тоналка, тени, подводка, хайлайтер, пудра, румяна, тинт, туш. Это минимум. То что со школы было, закончилось о 25-27 лет точно. Но тогда ни тинта ни хайайтера ни зеленой базы не было, про силикон для замазывания морщин вообще молчу. Его в 41 купила первый раз (на 1-2 свидание и для фото использую).

Аноним 59,
Улитка-бесплатно

Ходите больше. Йогой займитесь. Этот очень благотворно влияет на настроение и самочувствие

У меня зп в среднем 50. Иногда 45, иногда 55. Алименты 12. Двое детей, студентка и старшеклассник. У старшей вот с сентября стипендия 2500 и подработка тыщ 7-8 в мес, но то и другое она тратит только на себя, но тем не менее. И как то в моем представлении это не самый нищенский доход в целом. Долгие годы я и на меньшие суммы жила

Аноним 624: Чем себя взбодрить?

Банкой малинового варенья!

Зима уже близко…,
Вот вы здраво рассуждаете, а есть такие, кто по 5 рожают! И дети в нищите растут и недолюбленные. Нет на всех времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы