Живу, как гриб

natnatl: Ваши знакомые не являются репрезентативной выборкой согласно науке )) простите уровень кухонных разговоров не доказывает ваши псевдогипотезы)

а вы не миеете понятие как проводится научное исследование и интерпретируются стат данные.
я вам уже написала почему вы не правы, вроде ясно что те стат данные. которыми вы пытаетесь оперировать не имеют отношения к обсуждаемому вопросу и явно результатов исследований на высказанную тему у вас нет.
процент браков по возрастным категориям это про другое.

Из трамвая: а вы не миеете понятие как проводится научное исследование и интерпретируются стат данные.

С чего бы это вдруг?))) кажется понятия не имеете об этом именно вы))) а я то как раз знаю хотя бы что такое репрезентативная выборка и как проводяться исследования))) а вы все своим кухонным опытом доказать хотите))

natnatl: Мне искать ссылки на несуществующие только что вами придуманные источники?)))) я факты привела. Вы ничего кроме кухонной болтовни и перехода на личности)) вот и все.

ну какие факты? ну о чем вы.
то что вас сливают ваши проблемы. только ваши.

Аноним 835,
Да, у меня есть домашние животные.
У меня есть друзья, родные. У меня есть хобби.
Но не покидает ощущение, что всё не имеет смысла, и что я могла бы сделать больше, но ничего не делаю потому что зачем...
Когда я без энтузиазма и вдохновения за что-то берусь, не выходит нужный результат (тот же ремонт или какое-то дело новое)

Как обычно начали за здравие, кончили за упокой. Начали с того, что автору жить скучно, кончили как обычно триадами о замужах и кого туда охотнее берут
Неужели взамуж - смысл счастливой жизни?))

natnatl: С чего бы это вдруг?))) кажется понятия не имеете об этом именно вы))) а я то как раз знаю хотя бы что такое репрезентативная выборка и как провожаться исследования))) а вы все своим кухонным опытом доказать хотите))

мадам, ну то что вы знаете про репрезентативность выборки никак не отменяет того что вы не проводили и не обучены читать исследования.
пс: я знаю не только про репрезентативность, а еще про коэффициенты корреляции Спирмена и Кендала. Экзамен по статистике и те самые исследования к дипломной работе. и сейчас в работе стат данные, выборки и репрезентативности требуются. вот такая неожиданность.

Аноним 548: Но не покидает ощущение, что всё не имеет смысла, и что я могла бы сделать больше, но ничего не делаю потому что зачем...

у психотерапевта были? депрессию исключили?

Из трамвая: те самые исследования к дипломной работе

Очень ждём цифры и факты)) без них одна кухонная болтовня и ничем не доказанные гипотезы) я может это, космонавт из Nasa тогда))

Из трамвая,
Чётно говоря боюсь к нему идти. Тоже скажет, что у меня лень и распущенность

natnatl: Очень ждём цифры и факты)

вы можете ждать сколько угодно, а еще списывать свою неинтересность мужчинам на ваш возраст.
а есть множество женщин, которые одинаково интересны мужчинам в любо возрасте. все просто.

Из трамвая: есть множество женщин, которые одинаково интересны мужчинам в любо возрасте

Но эта ваша гипотеза никем не доказана)) и вами тоже)) и остаётся на уровне вашего кухонного домысла, фантазии, мнения и не более того) и может нигде и никем не учитываться))) а вот страничку Росстата все открыли и возраст входящих в брак посмотрели)) и да, очевидно что замужество коррелирует с возрастом))) и вы своими домыслами эту корреляцию отменить не можете))

Автор все ваши проблемы от того что рано крест поставили. Поставим цель найти мужчину, родить ребенка. Жизнь сильно измениться.
Напишите о себе рост, вес. Тут может кто поможет. Не ошивайте сразу, ищите человека по себе. 34 все ещё может быть

Аноним 548: не выходит нужный результат

Нужный это какой?

В Сосновый бор на недельку, там есть такие программы. Депрессию надо лечить

Аноним 548: Чётно говоря боюсь к нему идти. Тоже скажет, что у меня лень и распущенность

ну знаете ли, лучше сходить. потому как то что читаю мне видится имено затяжной глубокой депрессией.
это не лень и не распущенность, это то что требует лечения.
фарма правильная творит чудеса. энергия, радость появляются. гормончики бы проверить, щитовидку, надпочечники.
а потом уже делать выводы ленность у вас и распущенность или явная нехватка нужных молекул в кровотоке.
займитесь.
пс: посмотрите сериал клиника счастья. как раз вам в тему будет.

Аноним 126: На счет помоложе соглашусь. Для серьезных отношений, мужику 40+ не нужна 25 летняя

Так если только детей не надо. Если надо - 25 летнюю, конечно, выберут

Из трамвая,
Спасибо

Сплошной позитив,
Ну, чтобы всё было как надо. А не тяп ляп. Если ремонт-то красиво, аккуратно, грамотно, надолго

MariО,
Я понимаю что можно рассуждать в таком позитивном ключе. Но давайте вернёмся к статистике и поищем ещё цифры. Мужчин однозначно на всех не хватает и не хватит.

Начнём с того что мужчин в России меньше чем женщин. А именно:

Численность мужчин составила на 1 января 2021 года 67,8 млн. человек, женщин – 78,3 млн. человек. На 1000 мужчин к началу 2021 года приходилось 1154 женщин

Круто жить в стране розовых фламинго и утверждать что возраст не имеет корреляции с замужеством, а мужчин всем хватит: но нет, цифры сказали иначе, все кухонные гипотезы сломлены. Аффирмации не сработали. Марафон исполнения желаний не переисполнился)

Сплошной позитив: Нужный это какой?

Аноним 548: чтобы всё было как надо

Хороший ответ
Почитайте Обломова. Или фильм с Табаковым посмотрите. Ваш прототип.

MariО: это цифры

Вот именно. Цифрам и надо верить. А не кухонным домыслам, марафонам желаний и аффирмация по вечерам. Мужчин меньше значит не хватит. Факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы