Живу, как гриб

Из трамвая: по сути есть токсичное поведение

То что я знаю, что в нашей стране есть эйджизм не делает мое поведение токсичным))) понимаете, это как наличие плохих дорог)) все знают что они есть, но я за них ответственность не несу и говоря что дороги плохие: токсичным человеком не становлюсь )) просто констатирую факт. Да, так есть. Есть эйджизм. Среди выбора партнера он есть. Среди выбора сотрудников. Может ещё где-то встречается.

Lelkako: То есть к гинекологам, ходят только те кого трахает чтоль?

да нет.есть странные представления некоторых что секс есть только у женщин определенного внешнего вида.
это явно не так. прием беременных это подтверждает весьма прекрасно

natnatl: Среди выбора партнера он есть.

его нет. дрочеров и импотентов я в расчет не беру. там все сложно.
у остальных это или хочу или не хочу.
вы пытаетесь своим женским мышлением оценить мужское поведение. они иначе мыслят.
у них или встал или не встал. секунд 20 достаточно чтобы это понять.
а возраст женщины они вообще не способны определить зачастую.

Из трамвая: его нет.

Не могу с вами не согласиться. Мне 32 и я сталкиваюсь с эйджизмом уже сейчас. Думаю с каждым годом будет только хуже.

natnatl: Мои рассуждения никак не влияют на существование эйджизма ))

ваши рассуждения это часть этого явления, причем эйджизма и мизогонии.

Из трамвая: у них или встал или не встал

Я не выбираю партнёров по данному принципу и не хочу чтоб меня выбирали по нему же))
мы обсуждали создание семьи, а не поиски любовника на ночку ))) условно встал у всех, замуж позвал: никто)))

Из трамвая,
Глубоко с вами не согласна) женщин я глубоко уважаю) также как статистику например)

natnatl: Не могу с вами не согласиться. Мне 32 и я сталкиваюсь с эйджизмом уже сейчас. Думаю с каждым годом будет только хуже.

мне 43 и у меня нет проблем. и выбор такой же как и в 25 и в 35

natnatl: Я не выбираю партнёров по данному принципу и не хочу чтоб меня выбирали по нему же)) мы обсуждали создание семьи) условно встал у всех, замуж позвал:никто)))

плохо то что в 32 вы так и не поумнели. женщины выбирают не как мужчины.
нравится или нет, но мужчина в первую очередь выбирает сексуального партнера, а потом уже все остальное.
и семьи создают только с теми кого хочется трахать. природа и против нее не попрешь.
это женщины могут имитировать оргазм и ноги раздвигать. а у них просто не встанет. вот и все.

Я одна не верю, что к 34 годам можно заработать столько, чтоб сидеть без работы спокойно? Или это надо все в кубышку, а сама в одном и том же и кроме дома и работы никуда не ходить и ничего не покупать? Я сколько коплю, но максимум на пару месяцев хватит.

Из трамвая,
Речь вобще не о вас, а о том что статистически у женщин 40+ меньше шансов выйти замуж) это подтверждает Росстат

natnatl: Глубоко с вами не согласна) женщин я глубоко уважаю) также как статистику например)

я люблю женщин. и считаю что женщина любого возраста имеет равные шансы на личную жизнь, замужество и тд.
это не зависит от возраста, веса и тургора кожи.

Из трамвая: и считаю что женщина любого возраста имеет равные шансы

Статистически нет. Женщины не имеют равные шансы в 25, 40 и 70 лет. Росстат подтверждает, что замуж выходят в основном женщины от 25 до 34 лет. То есть у автора примерно последний вагон и надо торопится. Везде есть исключения, но я лишь говорю о большинстве.

Из трамвая: это не зависит от возраста, веса и тургора кожи.

И безусловно шансы на замужество зависят и от возраста, и от веса))))

natnatl: Статистически нет. Женщины не имеют равные шансы в 25, 40 и 70 лет. Если верить Росстату то замуж выходят в основном женщины от 25 до 34 лет.

мм еще бы вы научились статистику читать.
категрия до 25 это мало в виду изменения социума.
после 34 вычитаем всех тек то вышел замуж и замужем. остается женщин меньше чем в категории 25-34.
вот и все.
если бы вы брали для оценки только категорию незамужних и хотящих замуж, смотрели процент - результат был бы одинаковый в процентном отношении.
шансы одинаковые и зависят только от желания женщины выйти замуж.
ни от возраста, ни от упругости задницы и количества детей не зависят.
вы кстати замужем?

natnatl: И безусловно шансы на замужество зависят и от возраста, и от веса))))

нет. только от желания быть замужем. реальным желанием.

Из трамвая: результат был бы одинаковый в процентном отношении.

Это сильно недоказанная притянутая за уши и ничем не подтверждённая гипотеза) думаю ваша гипотеза неверна) Данные Росстата есть в открытом источнике, которые подтверждают, что основной возраст регистрации брака для женщин 25-34 года. У меня факты и официальные цифры, у вас ничем не подтверждённые гипотезы и домыслы. С вашими домыслами я не согласна.

Аноним 548: Мне 34.Мужа, детей и работы нет. Хобби есть, но я как-то вяло им занимаюсь, непродуктивно.

А как вы не работаете, вас кто-то взял на баланс?

natnatl: Это сильно недоказанная притянутая за уши и ничем не подтверждённая гипотеза) думаю ваша гипотеза неверна)

мадам, моя гипотеза верна и доказана - все кто хочет замуж - они там.
у меня среди знакомых единицы в 45 выбирают тех кому 25. причины понятны.
женщин готовых трахаться с мужиком на 20 лет старше - не много.
это определенный типаж.
теперь о мужчинах. часть себе не может позволить содержанку, части не интересно с молоденькими девочками.
в итоге приходим к выводу что в основном люди выбирают свою возрастную категорию.
причины этому просты. общность должна быть. интересов, поколений, физиологических потребностей.
мезальянсы это глупо и бесперспективно.

Из трамвая: моя гипотеза верна и доказана

Ссылку на исследование

Из трамвая: у меня среди знакомых

Ваши знакомые не являются репрезентативной выборкой согласно науке )) простите уровень кухонных разговоров не доказывает ваши псевдогипотезы)

Был период, когда не работала, тратила заработанное тяжким трудом и кайфовала, не винила себя, смотрела сериалы, спала, ну у меня сын, им занималась, везде с ним, наверно, это помогло не протиснуть в болоте, сейчас опять тяжкий труд, сложная работа, вспоминаю тот период с любовью, может вам дать себе срок, допустим 3 мес, не карить себя, тупо посидеть в болоте, а потом активно думать че делать

natnatl: Ссылку на исследование

ищите сами. читайте. тренировать мозг полезно.
все исследования в доступе. читайте, конспектируйте.
а я не на экзамене и вроде не работаю у вас.
пс так что там с замужеством?

И раз могли заработать на жизнь без забот, значит неплохо работали, может вернуться в трудовую деятельность?

Из трамвая: ищите сами

Мне искать ссылки на несуществующие только что вами придуманные источники?)))) я факты привела. Вы ничего кроме кухонной болтовни и перехода на личности)) вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы