Живу, как гриб

Похоже на депрессивную триаду - сниженное настроение, заторможенное мышление, снижение активности. К доктору нужно.

А какое хобби ?
Если есть возможность монетизации его то это очень хороший вариант . И азарт и движение и польза миру .

MariО: желающих переспать

Верю

MariО: завести со мной отношения

Уже не особо верю что они все трое хотят с вами семью и позвали бы вас замуж. Но опять же разговор не о вас. И ни о том во что я верю. Я лишь говорила о большинстве. Большинство не позовут 43 летнюю женщину замуж. 43летнии женщины вобще редко выходят замуж согласно статистике. В качестве редкого исключения: может. Но именно редкого. Если с вами это случится : вы редкое исключение.

Аноним 126: Я конечно не буду говорить за всех мужиков, но в моем окружении, толстые женщины за 40 никому не нравятся. Какой у этих женщин внутренний мир, пофигистка она или нет, никто не узнает. Просто не подойдут и все.

когда мне было 25, я примерно так и мыслила. Жизнь мне преподнесла несколько вопиющих примеров, которые сильно изменили мою картину мира и навсегда разрушили эти стереотипы. Мы втроем, три снобки юные прынцессы с офигеванием наблюдали, как 25 летний красавчик реально предпочел сорокалетнюю женщину юным нимфам. Видела парочку весьма толстой и на мой взгляд некрасивой девушки и стройного симпатичного парня, который опять таки почему то предпочитал ее, хотя у него был выбор. Видела парочку красивого парня и дурнушки и явно глуповатой девочки. При этом опять таки поумней и покрасивей ее были рядом, но ему нужна была эта. ТОже шок окружения его был. Видела пару из 50 летней поэтессы и 30 летнего ученого. Поэтому нет. Я с тех пор знаю, что есть нечто более важное чем банальные стереотипы про безусловный приоритет красивой, стройной и юной

Аноним 126:
Я конечно не буду говорить за всех мужиков, но в моем окружении, толстые женщины за 40 никому не нравятся. Какой у этих женщин внутренний мир, пофигистка она или нет, никто не узнает. Просто не подойдут и все.

У меня среди клиентов несколько полных женщин, вот вообще абсолютно наоборот, с ними знакомятся, они интересные, позитивные и пофиг , что лишеюний вес. Там такой огонь.

Аноним 548: Тема о том, как начать снова жить.

Лечить депрессию
Она не даёт вам ничего делать

Аноним 126,
Интересно, с какого момента для мужчины женщина считается толстой?)

Аноним 802,
Это не причины моих переживаний
Написала сразу, чтоб не задавали вопросы

Аноним 126,
А, ну таким как вы угодить сложно, да. Но не думаю, что все мужчины с такими запросами. Я такой тощей в детстве только была))

Аноним 126: Да. Я привередлев.

И безграмотИн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы