Живу, как гриб

Аноним 548,
ясно, т.е. там тоже мотивация так себе
Писали уже наверное, что лень и безделье (по умному прокрастинация) это отсутствие мотивации и смысла. Ищите и обрящете Иначе никак. Дальше привет депрессия

Автор бегом ищите хорошего психиатра ..это скорее всего у Вас депрессия, нарушение выработки нейромедиаторов-гормонов в мозге которые отвечают за нормальное состояние.. таблетки назначат на несколько месяцев и пройдёт это состояние и все наладится. Действие такие препараты имеют накопительное ..улучшение должно чувствоваться на второй месяц приёма препаратов, если не чувствуется , снова к психиатру менять дозу ,или препарат, или психиатра. Удачи

Аноним 870: бегом ищите хорошего психиатра

Хоть я не автор, но спрошу.
А где вообще ищут психиатров? Я хочу тоже сходить к психиатру, куда мне идти? К терапевту сначала или в психбольницу сразу?

великий аноним,
Вот тоже интересно... Где искать хорошего
А то по отзывам всё не очень

Аноним 548,

Аноним 548: Заработайте заранее столько, чтобы было на что жить

Мощный ответ значит характер есть, не всë запущено, автор вы могëте👍

великий аноним: А где вообще ищут психиатров?

в районной поликлинике. Через терапевта. Тут явно не запущенный случай, обычный врач справится., точнее таблеточки выпишет. но надо ли прям так сразу?

Аноним 548,
Рекомендуют пройти тест Бека на депрессию, в интернете есть. Вообще в Сосновый Бор вам бы обратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы