Живу, как гриб

У меня тоже было такое состояние. В 42 развелась. Есть сын, работа, жилье, хобби. И так грустно от того что конец в личной жизни, что мужчинам молодые нравятся. И ничего мне надо, заставляла себя хобби заниматься. Сейчас мне 45. И че то как то поменялась. Нет свободного времени, парня завела 47 лет. И ещё несколько поклонников в запасе, и подруга у меня классная есть, модно оделась. Не знаю на долго ли такое состояние, кайфую от момента. И вам автор желаю поменять свою жизнь.

natnatl: Лишний вес, растяжки, морщины, целлюлит, у кого-то и седина уже, носогубки, брыли, ботокс)) обвисшая грудь и другие возрастные изменения.

Вы об этих факторах то не забывайте))) мало кто в 40+ с фигурой красавицы) я за всю свою жизнь воьще мало мужчин видела кто положа руку на сердце сказал бы: нет, мне внешность девушки неважна :hihiks:

жаль мозги нельзя поправить.
смотрите. у мужчин сексуальное влечение обуславливается тягой к двум типажам женщин.
первый это примерно как выглядела мама в его прмиерно 3 года. второй это первая любовь в райлне 4-6 лет. на детской площадке, сетсра другана, в садике и тд.
и именно 2 типажа всю жизнь манят мужчину.
учитывая что рожают детей не только длинногие нимфы с признаками анорексии и прочих проблем, то укаждой женщины есть шанс найти себе мужчину.
и как ни странно, то мужчины проще относятся к несовершенствам. они оценивают в общем типаж и не замарачиваются как женщины.

на тему возрастных изменений. ГЗТ твори чудеса. тургор, эластичность кожи, блеск в глазах, манкость - все при женщинах.
а уж если еще голова не только чтобы отсасывать, а внутреннее содержание имеется и весьма интересное - то вообще ной проблем у таких женщин.

natnatl: Все выберут первый вариант. Вот и все. Характер может быть и в 25, и в 40 покладистый. А вот внешность уже нет.

он выберет ту что впишется в его всего 2 типажа. и как я выше писала не факт что 25 лет ему подойдет. знаете ли в 50 лет девочка 25 годов не каждому нужна. это банально не интересно. и у тех кому 25 не всегда получится конкурировать с тем кому 40.

natnatl,
Вот после 40 ка ничуть не меньше подкатов. Надо просто быть легкой эмоционально и интересной в общении, даже имея детей, вообще не обсуждаю детские темы в компаниях. Любые встречи планируются заранее

natnatl,
У сорокалетеей толстушки шансов выйти замуж в не первый раз гораздо больше, чем у 25 летней стройной девушки при условии, что первая весёлая пофигистка и оторва, а вторая унылая правильная, любящая покопаться в себе вечно депрессивная девушка

Аноним 873,
Из трамвая,
Ребят извините но нет))) вы можете сколько угодно тешить себя надеждами что 40 летняя женщина составит конкуренцию 25летней... но сори нет))) я говорю о большинстве. Большинство выберет молодую и красивую. А не о каких-то исключениях в виде 50-летних мужиков которым кроме 40летней итак никто не даст больше)))

25-летняя будет выбирать из десятков ухажеров))) 40-летняя будет выбирать из одного ухажера, к которому еще и претензий и ожиданий нет))

Аноним 38: больше

Меньше.
Молодые ещё запальчиво верят в белых коней и прочую лабуду сказочную.
Отсюда и запросы и претензии и ожидания и прочие негативы.
А взрослые девочки уже и без пИсания в уши, сами по себе менее заморочливые для общения.

Я тут как - то посмотрела на фото жен актеров, которые много раз женились...
Так меня поразил тот факт ,что все многочисленные жены одна крокодилестее другой...
Хм.

Тема не о том, кому проще найти мужа.
Тема о том, как начать снова жить.

Из трамвая,
Когда работала, было всё то же, только плюс работа.

natnatl,
Не ну молодые понятно и самолюбивые туда же. А вот именно состоявшиеся и интересные, им скучно, с такими не так много сейчас 25 летних с мозгами и с целью. Сколтко знаю мужиков 40+ им нужна та которая их понимаем, с кем порассуждать, отдохнуть, походы и тд, но у многих и жены на одной волне с ними. У части просто им жена не нужна, поэтому как перчатки меняют, а общаются в компании и на работе.

Аноним 548: Тема о том, как начать снова жить.

Вы и сейчас живете.
Что вкладываете в слово "жить"?

natnatl,
Проблема как всегда в том, что вы берете некий математический и умозрительный вариант и собирательеый образ в отрыве от реальности некая девушка 25 лет, некая женщина 40 лет как абстракция. А в реальности все базируется на конкретных условиях конкретных данных и совокупности черт и требований поэтому в реальности существует огромное число девушек 25 лет, у которых нет очереди из поклонников и существуют толстушки 40 лет, у которых есть не один желающий на секс. А строить то свою жизнь и ожидания надо не на абстрактных идеальных конструкциях. Мир многообразие, в нем для всех вариантов есть возможность. Вот потому у незамороченной и не особо размышляющей о том, что вероятней может даже и не особо интеллектуальной но весёлой женщины и за 40 выбора больше, чем у вечно считающей варианты в 30, которая в 34 уже сама себе платок навяжет. Ну раз сама себя считает некондитом, то кто её посчитает иной то

Аноним 873: Сколтко знаю мужиков 40+

С чего вы взяли что мы обсуждаем мужиков 40+???)))) я таких вобще не рассматриваю и не обсуждаю)) автор тоже врядли 40+ ищет)) я рассуждаю исключительно о 30-35 летних) кого бы предпочли они)

natnatl: Ребят извините но нет))) вы можете сколько угодно тешить себя надеждами что 40 летняя женщина составит конкуренцию 25летней... но сори нет))) я говорю о большинстве. Большинство выберет молодую и красивую. А не о каких-то исключениях в виде 50-летних мужиков которым кроме 40летней итак никто не даст больше)))

25-летняя будет выбирать из десятков ухажеров))) 40-летняя будет выбирать из одного ухажера, к которому еще и претензий и ожиданий нет))

мадам, а что с вами не так, что вы так уничижаете женщин 40 лет?
есть такая вещь как индивидуальность.
я выбираю от 30 до 55. у меня нет проблемы с мужчинами. да я из тех кто топит ими печками. и мне плевтаь что кому то не хватило.
и в 25 я видела очно что те мужчины что мне интересны по возрасту никогда меня не выберут. они ж не идиоты. зачем им мезольянс?!
нормальный мужчина в адеквате в полтос выберет сороколетнюю.
детей нам уже не надо, сексуальность выше чем у тех кому 25. все о себе знаем, трахаться уже или точно любим или не любим.
при этом ум, зрелость, опыт.
ну а молодящиеся кобели с явными проблемами потенции - зачем они нам?
я не горю желанием заниматься поднятием вялых членов, для которых эрекция прям спец операция и чтобы она случилась это коридор планет должен встать
пс: мне всегда смешно когда кто то рассказывает про то что выбора нет, мужики все хотят молодух.
вот реально сиськи, жопу и даже девственную плеву можно сделать, а мозги уже не подлежащая апгрейту опция.

Из трамвая: мадам, а что с вами не так, что вы так уничижаете женщин 40 лет?

Я никого не унижаю, говоря что статистически в 25 лет больше шансов удачно выйти замуж, чем в 40) просто шансов больше. Все. У 40+ шансов меньше. Это нормально.

Выйти замуж)) а не как вы написали "потрахаться". Тема ведь изначально об этом была. А не о поиске любовника.

Аноним 548: Когда работала, было всё то же, только плюс работа.

а что надо? как хочется жить и почему так не живете?

еск: научите не работать и чтоб деньги были.

Я все страницы не читала, совет на данную просьбу был? Я тож так хочу

Беседа: Меньше

Неа) Молодые девочки уже давно прошареные, не мечтают об идеальных принцах, а сами стараются для себя. Не надеются на богатых мужичков, как в нулевые было повально. И выглядеть стараются максимально красиво. Но вы правы, взрослые женщины менее избирательны в основной массе и мужчине надо меньше усилий приложить, чтобы с ними быть и соответственно шансов на них гораздо больше

Lelkako: совет на данную просьбу был

Был. Сначала много работать и заработать, потом на это жить.

natnatl: Я никого не унижаю, говоря сто статистически в 25 лет больше шансов, чем в 40)

все ваши утверждения подпадают под эйджизм и по сути есть токсичное поведение. механизм сексуальной привлекательности я вам описала.
шансы у 25летних не выше чем у 40 летних.
хорошо можно выглядеть и в 40, а хреново можно и в 25.
но заходим в женскую консультацию и видим - трахают разных.
те статистически у всех примерно равные шансы.
все просто. в районе 35-40 женщины рожают. те какому то мальчику будет нравится женщина в районе 40. потому что когда ему было 3 его маме было в районе 40.
вы извините, но нет смысла спорить с наукой.

natnatl: 40 летняя женщина составит конкуренцию 25летней... но сори нет)))

Канеш нет, ибо 40 летней нахрен не нада вся шелупонь, а вот 25 летние соберут всю неликвидность

Кальман: Был. Сначала много работать и заработать, потом на это жить.

Тьху, так не интересно

Из трамвая: все ваши утверждения подпадают под эйджизм

В России есть эйджизм да. Вы не знали? Да это факт, в нашей стране есть эйджизм. С ним можно столкнуться и при поиске работы, и при поиске партнера. Мои рассуждения никак не влияют на существование эйджизма ))

natnatl,
Ну они и 30ти летних не рассматривают, если ток как шаляпин, чтоб квартира и бабки были, а с него только секс

Из трамвая: заходим в женскую консультацию и видим - трахают разных

То есть к гинекологам, ходят только те кого трахает чтоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы