Живу, как гриб

Аноним 548,
Ну расходы на ремонт- то уж посчитайте, ручкой запишите.

У меня подруга такая, только работающая.
Ей всё " да ну" и начинает перечислять, что не так, а не так, ей ВСЁ!
Всегда с вытянутым лицом и без настроения.
Характер у вас такой или лень.
В баню сходите или в бассейн для начала. Сводите себя куда- нибудь что ли?
Молодая, ни с переди , ни с зади, с деньгами, но без вдохновения.

natnatl: для меня очевидный факт, что стройные красивые молодые 25летнии девушки более востребованы для отношений чем толстые 40летние))

тут дело не в весе и не в том, что 40 по паспорту.
Просто 25 летние без детей обычно готовы на любой кипишь и более мобильны, а вот 40летние: у них работа, дети, кошки, собаки и почти любое приглашение мужчины будь то полететь в Питер на выходные или прогулять по кафе и ресторанам, саунам, поиграть в боулинге до утра, остаться у него на всю ночь натыкаются на препятствия. Сложнее ухаживать и согласовывать время с женщиной, у которой дети маленькие и утром на работу, а организм у нее уже не терпит издевательств как есть, пить и не спать всю ночь

MariО: Просто 25 летние без детей

Имеют красивое молодое лицо и тело))

MariО: 40летние:

Лишний вес, растяжки, морщины, целлюлит, у кого-то и седина уже, носогубки, брыли, ботокс)) обвисшая грудь и другие возрастные изменения.

Вы об этих факторах то не забывайте))) мало кто в 40+ с фигурой красавицы) я за всю свою жизнь воьще мало мужчин видела кто положа руку на сердце сказал бы: нет, мне внешность девушки неважна

Я развелась в 34 и говорила подруга, конторой было 38-39.
Представь, мне УЖЕ 34!!!
Она. "Блин, было бы мне 34..."
Сейчас мне 40 и я думаю, "Господи, мне было всего 34!! "
И даже я, в свои 40, как то, умудряюсь иметь личную жизнь ).
Единственное, что удручает, это фин ситуация ибо нет работы.
Ищу себя, живу на получения от мужчин и подработки.
Были бы деньги, как у ТС, вообще не понимаю, в чем проблема.
Но мне не нужны дети и мужья, хватает веселья и лёгких отношений).

Девушки, не засоряйте тему, пожалуйста

Аноним 548,
А что обсуждать , вы же сами писали о возрасте и отсутствии работы и мч. Это и обсуждаем.

natnatl: лицо

natnatl: фигуру

Не влияет!
Спросите у мужчин знакомых

• кого ты выберешь, Вася, молодую худую, но ноющую и ищущую проблем в любом пустяке или ровесницу толстую ,но без заморочек негативных?
    И Вася вам скажет, что ему с лица не воду пить.

Да замуж выйти - это самое простое!
Сложность заключается в том ,чтобы Полюбить того за кого ты замуж вышла.
Потому ,как в первое утро повязка у 98,5 % или сразу сползает или медленно ,но верно начинает ползти вниз.
Вот где основная проблема.

Беседа: Спросите у мужчин знакомых

• кого ты выберешь, Вася, молодую худую, но ноющую и ищущую проблем в любом пустяке или ровесницу толстую ,но без заморочек негативных?

Подождите а почему нельзя спросить, кого ты выберешь:

• Молодую, красивую без заморочек? Или

• Толстую ровесницу без заморочек?

Все выберут первый вариант. Вот и все. Характер может быть и в 25, и в 40 покладистый. А вот внешность уже нет.

natnatl: Лишний вес, растяжки, морщины, у кого-то и седина уже, носогубки, брыли, ботокс)) обвисшая грудь и другие возрастные изменения.

Как жить наверное все это про меня думают мои бывшие и сверстники
вспомнился анекдот:

• мама, скажи, а я когда вырасту-буду похожа на тебя?
  • конечно, доченька!
    дочь в ужасе: - господи, зачем тогда жить?!

MariО: Как жить

Спокойно) принимая возрастные изменения и не пытаясь ставить себя на равне 25 летним)) и не думая, что шансы равны))одним красота, другим мудрость.

Беседа,
Внешность для женщины - это самое главное.
Как и самое главное - не врать себе)).
Но тут описывают какие то ужасы. В 40, вролне можно быть, более или менее, приличной. Главное не иметь лишнего веса.
Но да, в 25, конечно намного лучше и это не сравнить

Katy778: мне не нужны дети и мужья,

Старшие девочки, помогите вспомнить название небольшой такой фантастической книжки... Хочется перечитать.
Так уж по нашим временам актуально было написано.
Там и деревни матерей( способ заработка)
И интернаты для рождённых детей
А родители живут весело для себя ,оплачивают жизнь детям своим и изредка приезжают в гости.
И ,заметьте, все счастливы...мб...

natnatl: Имеют красивое молодое лицо и тело))

"Не страшно бабушкою стать-страшно с дедушкою спать".
Желаю всем молодым девушкам-молодых красивых мужиков, а не старых коней, которые слюни пускают на молодое тело.

Katy778: Внешность для женщины - это самое главное.

На десятом месте
Самое главное для женщины - женская манкость ну и личная харизма.
Если два в одном - убойная сила.
И при этом можно иметь опу на км и нос на два.

Плавали ,знаем.

Аноним 548: Мне 34.Мужа, детей и работы нет.

трудотерапия. подъезды мыть. самое то. чтобы фигня из головы выветрилась.

natnatl: красивую без заморочек?

Не бывает таких.

Депрессия может у вас. Ангедония, о сутствие желаний и интересов.

MariО: Это ниша занята не надо хлеб у приезжих отбирать

ну тогда в пятерку полы мыть. или подобный. вариантов физической работы много.
только в руде велик человек. Максим Горький.

Аноним 548: не засоряйте тему

тут обсуждать грибы?)))

Беседа: Спросите у мужчин знакомых

И Вася вам скажет, что ему с лица не воду пить.

Так молодых худых без негативных заморочек наоборот намного больше, чем толстых 40-летних видящих проблемы в каждом пустяке и да, 25-летняя наивнее, а тетя в 40+, неважно худая или толстая, уже мужиков как облупленных знает и ей в уши сложнее написить

Аноним 548,
Естественно, если не работать и сидеть дома, конечно грибом будете. В вашем возрасте не ребенка не котенка и без работы, это уже дно.

А сколько у вас пассивного дохода? На сколько его хватит?
Ну вот мои примеры знакомых женщин за 40 у кого нет мужа и детей
В разводе, детей нет. Нашла себя в помощи животным, ну и работа любимая, и своих животных дома достаточно)
Замужем не была, работа только, племянники
Замужем, детей нет, работа, племянники
В разводе, детей нет, уволилась с нелюбимой работы, средства есть, ищет себя.
Про себя, в разводе, ребёнок, животные домашние, работа, которая сжирает все, были бы деньги, много, я б полгода мне кажется вообще на улицу не выходила
Пила б вино, смотрела сериалы, читала книги, играла в игры, ну еще готовила кушать ( если никуда не торопишься, я такие шедевры могу делать). Вот сейчас выходной, приготовила, убралась, в магазин сходила, за животными убралась, погладила, постирала, с ребёнком пообщалась, котов потискала, еще к нам прибилась собака бездомная, ей ща приготовлю. Как в анекдоте, хочется иногда сдохнуть, но некогда ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы