Живу, как гриб

natnatl,
Это всё сказки. Я была успешна, интересна, привлекательна

Кальман: А неуспешные тем более

Во во)))

Аноним 548: Я была успешна, интересна, привлекательна

Была сплыла. Тогда сейчас откуда взяться мужчине, если даже будучи успешной вы его не нашли? Сейчас шансы ещё в 2-3 раза упали. То есть их стало много меньше, чем тогда. Плюс постарели. В 30+ уже сложнее в разы, чем до 30.

Аноним 548: Заработайте заранее столько, чтобы было на что жить

"— Молодец ты, Катя! Мы своим ребятам тебя всегда в пример ставим. Всего, чего хотела в жизни, добилась.
— Это верно. Только ты пока ребятам не рассказывай, что как раз тогда, когда всего добьёшься в жизни, больше всего волком завыть хочется".. Если финансово не ограничены, и нет нужды искать работу, чтобы заработать, надо искать работу по душе, чтобы цель в жизни была и пользу обществу приносить.. и получать от этого удовлетворение. Тогда все депресняшки отступят.. Можно пойти в волнотеры - в онко центр и детские дома и опять таки - нести людям радость.. Есть человечки, которым гораздо хуже чем вам.. У вас апатия от лени и бездействия, у них безвыходность и боль..

Led@с топором,
Хожу я в зал. Этот помогает только на время нахождения в зале.. Потом я снова домой и снова одна в своём безделье и вероятно депресии. Не знаю, что это такое

natnatl,
Надеюсь, вам полегчало?)

Аноним 548: Надеюсь, вам полегчало?)

Мне нет, я не ставила цели Вас как-то задеть. Просто объяснила порядок вещей, если эти очевидные вещи Вам ещё не стали очевидны. Я тоже старею, мне 32, и с каждым годом наши шансы падают. Я это поняла после 30.

Аноним 548: Потом я снова домой и снова одна в своём безделье и вероятно депресии. Не знаю, что это такое

Отсутствие мотивации к действию.
Ну, или действительно депрессия.

natnatl,
Тема не об этом. На личном плане уже поставлен крест. Но живут же как-то люди без семьи. А я не могу.

Аноним 548: Тема не об этом. На личном плане уже поставлен крест. Но живут же как-то люди без семьи. А я не могу.

Отсутствие детей: это большой плюс при поиске партнера. Так что у вас все не так плохо. Можно и в 34 найти мужа, и в 36-38 родить.

Parabens,

Божечки, там слово уминают было

natnatl: Я тоже старею, мне 32

Прямо старуха Изергиль какая-то. 32 - поползла на кладбище без партнёра. У вас нездоровая фиксация, кмк у автора тысяча сценариев разнообразить жизнь; родить , усыновление, работа наконец, новый род деятельности. Автор , по теме : так или иначе жизнь гриба (сурка) в том или ином варианте у всех. И да, у тех , что с семьями тоже. Не унывайте. Как говорят в Строительном дворе : не сдавайтесь - стройтесь

La isla bonita,
У меня нет никакой фиксации) это статистика и все. До 30 лет больше вероятность, после 30 лет меньше вероятность. Статистический факт, не более того. Мужчины любят помоложе. Но шансы конечно и после 30 тоже есть. О чем и написала выше. Главное сейчас успеть до перехода в категорию 40+. Там шансы могут и закончиться.

У Вас просто отсутствие дисциплины и лень.

Аноним 548: Мне 34.Мужа, детей и работы нет

А на что живете?

В таких темах непонятно что писать.
Автор: Мне скучно, мне плохо.

Ответ - ищите что делать и делайте.

Автор: так я ничего не хочу. Зал плохо, мужчина плохо, погода дрянь.

Так и хочется ответить - ну и сидите дальше в своей грибнице. Зачем тема - то раз все устраивает и все бессмыслено.

еск: научите не работать и чтоб деньги были.

Пассивный доход.

natnatl: Мужчины любят помоложе.

Оспади, хто вас всех обманул.
Не любят мужчины ни помоложе ,ни похудее...
Любят тех ,кто сам от себя кайфует!!!
Мужчины- это оч слабые существа , мимикрирующие из последних сил в сильных

Им и сильные и сильноумные не нужны априори .

Им нужны веселые незаморочные на себе пофигистки с хорошо подвешенным языком и никогданеболящей головой.

Беседа: Не любят мужчины ни помоложе ,ни похудее

Додо, а сейчас скажите у кого больше шансов удачно выйти замуж: у 25летней красивой стройной девушки или у 40-летней толстушки? Ну ну )) пугачева знаете на всю Россию одна и ее опыт исключение, а не правило))

Беседа: Им нужны веселые незаморосные на себе пофигистки с хорошо подвешенным языком и никогданеболящей головой

Ага, но многие почему то выбирают ещё стройных молодых и красивых

Если у вас денег много поделитесь с нами.
Будет стимул пойти на работу.
Вы же сможете заработать. Уже опыт такой был.

natnatl: скажите

Дододо...
С кем веселее и проще жить быть...

Беседа,
Так не всем нужно "проще" жить. У кого-то жизнь итак простая, те и ищут себе в неё умницу и красавицу)) а не женщину "попроще"

natnatl,

natnatl: попроще

А кто тут говорит о женщине попроще?
Самая сложная женщина( и самая по факту желанная в любом весе и возрасте) - это та , с которой ПРОСТО жить и быть.

А те простушки ,которых вы имеете в виду ,как раз все и усложняют...

Беседа,
Не буду спорить) для меня очевидный факт, что стройные красивые молодые 25летнии девушки более востребованы для отношений чем толстые 40летние))

И в этом описании нет упоминания с кем из них проще)) и с той, и с другой может быть просто))) выберут ту что моложе и красивее))

Даже в свои 32 года, я вижу что интереса у мужчин меньше, чем когда мне было 25, при всех других вводных одинаковых.

Влюбляются в разных и женятся в любом возрасте. Но если вы сама себе не интересна. То и другим тоже не интересна.

Аноним 548: Заработайте заранее столько, чтобы было на что жить

Это называется: в данный момент не работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы