Живу, как гриб

Драгоценная,
Да ноу проблем. Надеюсь это единственная странность из всего того, что вы прочитываете на юматери.

Аноним 548: Это называется обесценивание чужих проблем.

Автор - Вы ранее тут в сообщениях упомянули что Вам нужна семья.
И тут подумалось - а что Вам мешает эту семью завести?
При Ваших ответах сложилось впечатление что Вы к мужчинам равнодушны и хотите создать пару именно из двух женщин?
так сказать Вам нужна семья именно НЕ традиционного плана?
так?

diego42,
Божечки. Нет. Какая ещё пара с женщиной.
Просто на поиски мужчины я уже потратила довольно продолжительное время, а результата нет. Поэтому пока что не думаю о мужчинах и соответственно создании семьи

Аноним 750: но все равно скучно.

Аноним 750: Думаю постоянно чем себя занять

скучно? не знаете себя чем занять?
ну так Вам нужна стрессовая обстановка - где Вы будете ценить каждое мгновение жизни, где понимание жизни заиграет иными красками.
Итак, берёте документы и вперёд в военкомат. Отправляйтесь добровольцем вместе с мобилизованными.
Побегаете с автоматом, примите участие и дойдёт до головы вся прелесть жизни...
скучать там Вам не придётся - это сто процентов.
Удачи.

Аноним 548: Просто на поиски мужчины я уже потратила довольно продолжительное время, а результата нет.

вот с этого места поподробнее пожалуйста!
какой мужчина Вам на самом деле был нужен?
можно узнать задуманные Вами характеристики мужчины?
спасибо

Аноним 548: Просто на поиски мужчины я уже потратила довольно продолжительное время, а результата нет.

кстати, замечено, что порой женщины именно пишут что именно ИСКАЛИ мужчину, а на деле поиски мужчины ограничены в виде пассивных действий со стороны таких женщин.
А как громко и пафосно звучит - о потраченном продолжительном времени якобы активных поисков. А на деле?
а были ли эти поиски реально активными?
скорее всего "нет" чем "да".
Девушки путают пассивное сопровождение анкеты на сайтах знакомств с реально активными поисками.
каков характер поисков - таков и результат.
простите
собственно, как следствие, имеем как бы обманутые ожидания ( проще говоря - а чего ещё ожидать от самообмана ? )
поэтому в заключениях обычно читаем вот такую фразу
цитата

Аноним 548: Поэтому пока что не думаю о мужчинах

а Вы точно здоровы? по ходу пьесы между строк читается об низком либидо ( если оно у автора вообще есть ) и отсутствие сексуальной активности.
Автор, Вы - девственница?

diego42,
Обычный.
Умный, здоровый, с чувством юмора, самостоятельный, без зависимостей

diego42,
Ваши сообщения очень странные)

Аноним 548: Ваши сообщения очень странные)

заблочьте его. он представитель движения МуДэ.

автор, ну как дела у вас?

Из трамвая,
Я и думаю, Что-то не то началось
Кстати, один из мужчин с сайта знакомств, который ни бе ни ме на протяжении нескольких месяцев, выдал мне: может, тебе женщину завести, вы же, женщины, лучше друг друга понимаете.

Из трамвая: заблочьте его. он представитель движения МуДэ

бред конечно
а кто такие МуДэ ?

Аноним 548: Кстати, один из мужчин с сайта знакомств, который ни бе ни ме на протяжении нескольких месяцев, выдал мне: может, тебе женщину завести, вы же, женщины, лучше друг друга понимаете.

похоже он был прав.

Аноним 548: diego42,
Обычный.
Умный, здоровый, с чувством юмора, самостоятельный, без зависимостей

Таких мужчин на сайтах знакомств - пруд пруди.
и что Вам автор в этих мужчинах НЕ нравилось?
поди фейс контроль не прошли ?

Из трамвая:заблочьте его. он представитель движения МуДэ

бред конечно
а кто такие МуДэ ?

а знаете почему "Из трамвая" меня заблочила?
потому что боится читать правду.
от правды корёжит и правда идёт в разрез женской логики

Аноним 548: Кстати, один из мужчин с сайта знакомств, который ни бе ни ме на протяжении нескольких месяцев, выдал мне: может, тебе женщину завести, вы же, женщины, лучше друг друга понимаете.

он мудак. не слушайте его подружки это подружки, а отношения с мужчинами это про другое. другие эмоции и энергетика.
шлите его нахер

Аноним 548: Ничего не интересно, потому что бессмысленно. В итоге я просто занимаюсь тем, что ни чем полезным не занимаюсь.
Но я не хочу так жить. Что делать? Как вытащить себя из этого болота? Понимаю, что жизнь может "отблагодарить" За такую бездарную трату времени..

фильм "Женитьба Бальзаминова"
точно так-же девы на завалинке сидели и рассуждали...

Из трамвая,
Дела повеселее, но пока что с переменным успехом

Аноним 548: Дела повеселее, но пока что с переменным успехом

все образуется.
мейк, наряжаться и создавать настроение себе каждый день
вам бы таблеточки радости чтоли попить. DL-Фенилаланин можно, нантропил (ноотроп), витамин Д дозу 2000 ед.
глядишь и жизнь другими красками заиграет
тут щас порицать начнут, но иногда надо себе подсобить

Из трамвая,
Таблеточки радости)) звучит мило))
Меня просто реально накрыло сначала одной волной: я никто и ничего не достигла. А потом бах и вторая: А зачем теперь всё, если неизвестно, что дальше?

Аноним 548: я никто и ничего не достигла.

не сравнивайте себя ни с кем. кроме как с собой.

Аноним 548: А зачем теперь всё, если неизвестно, что дальше?

а когда было известно? это иллюзии.

автор есть старая русская поговорка - помирать собирайся, а полоску засевай.
подумайте на досуге

Аноним 548: Меня просто реально накрыло сначала одной волной: я никто и ничего не достигла. А потом бах и вторая: А зачем теперь всё, если неизвестно, что дальше?

Так вы бы хоть писали поконкретнее что ли. А то сначала "Ничего не интересно". Потом: "Не вижу ни в чем смысла". Дальше: "Нет мужчины, семьи". Дальше "Ничего не достигла". Дальше "Зачем все, если неизвестно что дальше"

По мне так это кардинально разные вопросы.

Смыслы у всех людей разные (и чего Драгоценной было непонятно?). Кому-то смысл в одном, кому-то в другом. В чем у вас?

"Нет мужчины, детей" - это вполне себе конкретика, только странно что вы не с нее начали.

"Ничего не достигла" - а какие цели ставились?

"Неизвестно что дальше" - так никому неизвестно! (мы вроде с вами в одной стране живем?). И что с того?

А про "ничего не интересно" -тут мое мнение, надо идти и пробовать, пробовать, узнавать, любопытствовать.
Мир ведь такой интересный на самом деле! Очень многогранный. Я зачастую не знаю, куда кинуться в условиях ограниченного времени. Всё хочется, всё интересно, всё любопытно. И можно его (мир) ощущать и узнавать что-то новое, получать удовольствие от новых знаний, навыков, ощущений. А можно лечь в гроб и лежать, в ожидании конца жизни. Что вы выбираете? Ну ложитесь и лежите, если ничего не интересно. Ваше время быстро пройдет, жизнь закончится очень скоро. А дальше - дальше ничего.

Аноним 11,
Не могу я так. Мне ничего не интересно по причине "нет пользы, нет смысла". Всеобщее уныние и тоска.
Ну вот знаете сижу я такая, мадам в возрасте, а у меня ничего. Ни че го. И никого в плане вот близкий прям человек. И мне так страшно и уныло одновременно.
Родители конечно есть, я их очень люблю и благодарна за все, но это родители, я всё же отделившаяся от них личность

Aноним: Я тоже старею, мне 32, и с каждым годом наши шансы падают. Я это поняла после 30.

мне почти 40, я молодею ))) я могу то, что не могла ни в 30, ни в 34))))
Девочки, не сходите с ума! В жизни так много интересного)))

Аноним 548: Родители конечно есть, я их очень люблю и благодарна за все, но это родители, я всё же отделившаяся от них личность

сегодня 3 года как мамы нет. я пропалакала все утро.
я давно отделившаяся личность. цените что есть автор. у вас бесценный подарок - живы родители.

хотите мужа, ребенка? а вы уверены что у всего есть польза?
какая польза у ребенка?

Автор болото в виде сидения дома очень затягивает. Даже если не хочется, вам надо заставить через не хочу чём-то заняться. От ничегонеделания стухаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы