Живу, как гриб

Из трамвая,
Об этом и писала в начале самом. Что всё умом понимаю, что не хочу я обухом по голове.
Но когда я не с родителями (а это вечер иди выходной), то всё, я амёба.

N L,
Я активно ищу работу)

Аноним 850: я молодею )))

Вы не молодеете, вы стареете. Вам конечно может казаться в душе что угодно, но я не оперирую категориями самоопределения. Я оперирую реальными фактами, которые можно увидеть у вас в паспорте и на лице по количеству морщин. Я рада вашему позитивному настрою, но я не об этом. Я об объективных фактах, а не о субъективных.

Автор, в плане бреда, но вдруг Вам пригодится: есть такая девушка Катерина. Вот ссыль на её ютуб канал
youtube.com/c/KatarinaZu
Вот ролик о ней
youtu.be/5O4h_csbFGw
Посмотрите на досуге. Может зайдёт вам. Были бы у меня деньги, я бы обязательно туда съездила.

[cit]Аноним 548:
Всю тему не читала, может писали уже , есть такая версия, что вы ждёте своего человека, свою работу, подругу и т.п.
Данный человек, работа, хобби придут позже. И вы сейчас ленитесь, но на самом деле находитесь в ожидании.
Если вы сейчас начнете активно устраивать личную жизнь, искать работу, то того самого не встретите. И работу найдёте, но не ту. Короче разминётесь с человеком и упустите наилучший вариант работы.

Aноним,
Может и старею, но в 30 лет я не могла сесть на шпагат, я не могла пробежать даже 400 метров, я не умела плавать и много чего ещё.
Да у меня нет седых волос до сих пор.
И выгляжу я лучше чем в 30))) это объективно.
У меня меньше проблем со здоровьем

Аноним 850,
Это ведь во-первых субъективное мнение. Мы вашего лица в 30 и 40 лет не видели и сравнить не можем. Во вторых, если вы в 30 лет не занимались спортом, а в 40 занялись, это опять же субъективные личностные заморочки, как если бы вы в 30 лет весили 100 кг, а потом похудели. Или в 30 лет были алкоголиком, а потом бросили. Объективно, физические способности к 40 годам падают и уступают физическим возможностям в 30 лет. А уж занимались вы спортом или нет, это ваше личное дело. Мы говорили не об этом. Я обсуждала объективный вопрос старения, а вы сейчас обсуждаете своё субъективное видение на него и какие-то субъективные заморочки в спорте на тему: раньше не занимался/сейчас занимаюсь. Если бы вы занимались и тогда, и сейчас, то заметили бы снижение уровня способностей, как отмечают все спортсмены с возрастом. Вообще, вполне очевидно, что все люди стареют, и исходя из этого предмет диалога не понятен. Странно что мы вообще это обсуждаем.

Aноним: у кого больше шансов удачно выйти замуж: у 25летней красивой стройной девушки или у 40-летней толстушки?

Первый раз вышла в 23 стройной красоткой, проплакала 15 лет.
Второй раз вышла в 38. Толстушкой на 14 кг больше чем в первый брак вступала
Счастлива так, как никогда не была в первом браке.

Счастье-оно от себя любимой.
В первом браке я вообще не понимала, че мне надо , как мне надо и зачем.
Во втором я четко осознаю свою ценность, и счастлива сама с собой а-приори.
Автор. Вы скажите, чего хотите от форума то.
Потому что есть темы, чтоб поныть, а есть, чтоб понять.
Вам куда ?

Ася,
Да, я ищу работу, и если не получается, то отпускаю. Так же и с мужчиной.
Перестала зацикливаться.
Но, мысли всякие в голове всё равно. Вдруг мало активности, вдруг, вдруг...

Аноним 534,
Чтобы понять

Скукота и болото. Я б тоже с вами семью не завела

Аноним 548: нет пользы, нет смысла".

Может вам волонтером пойти поработать, раз деньги есть. Хоть польза от вас будет. А там может и жизнь переосмыслите

Аноним 548: Мне ничего не интересно по причине "нет пользы, нет смысла"

А какую пользу вы хотите? Прикладную? Для спасения человечества? Мало от какого увлечения есть польза. Разве что у волонтеров в детских больницах...
По поводу всего остального - в театр ты пошел, или в горы полез, или видеомонтажом занялся, или шахматами.. Какая польза? Просто потому что мозгу это интересно.

Аноним 548: И никого в плане вот близкий прям человек.

Это второй вопрос. Да, без семьи тоскливо, тут соглашусь.

Аноним 989,

Аноним 989: Скукота и болото. Я б тоже с вами семью не завела

Как будто были претенденты😀😀 на сайте знакомств такие мужчины попадались, что и поговорить на начальном этапе не о чем, какая уж там семья

Аноним 850: мне почти 40, я молодею ))) я могу то, что не могла ни в 30, ни в 34))))
Девочки, не сходите с ума! В жизни так много интересного)))

Аналогично 😊

Аноним 850: Может и старею, но в 30 лет я не могла сесть на шпагат, я не могла пробежать даже 400 метров, я не умела плавать и много чего ещё.
Да у меня нет седых волос до сих пор.
И выгляжу я лучше чем в 30))) это объективно.
У меня меньше проблем со здоровьем

вы не помолодели, вы начали себя любить и начали нагружать свое тело. и только. но объективно вы стареете и это факт.
да, можно быть в лучшей физ форме будуче старше, чем до этого. но молодость это не вернет.

Аноним 548: на сайте знакомств такие мужчины попадались, что и поговорить на начальном этапе не о чем, какая уж там семья

ну замуж, чтобы поговорить, это такое себе

Аноним 741,
С глупым человеком и потр....ся не о чем

Аноним 548: С глупым человеком так вы слона не купите
Аноним 548: Ничего не интересно, потому что бессмысленно. В итоге я просто занимаюсь тем, что ни чем полезным не занимаюсь.

В принципе вам и одной неплохо
Просто хочется как у всех, но еще лучше

Аноним 741,
Тема мужчин это отдельный разговор.

Аноним 548: Тема мужчин

да ну. все в комплексе.
мужчинам первоначально нужен интерес к ним, внимание.
а вам никто и ничто сейчас неинтересно.
Вряд ли это депрессия) скорее несоответствие установкам социума
что лично вы хотите себе, а не что хочет от вас общество

Аноним 741,
Не нужно навязывать мне вину там, где её нет)

Аноним 548: Не нужно навязывать мне вину да бохсвами. Я структурирую. Не хотите не надо, плачьте дальше, аудитория это любит

Аноним 548: Но когда я не с родителями (а это вечер иди выходной), то всё, я амёба.

а с родителями как? В чем разница и почему?

Драгоценная,
Драгоценная,
При них стыдно лениться и бездельничать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы