Живу, как гриб

Аноним 248: Я написала, что всех, и мужчин в том числе отпугивают люди, без каких либо занятостей по жизни. Будь то работа, или хобби.

у автора есть хобби, интересы. не столь глобальные, не столь великие с ее точки зрения, чтобы они были светочем в тьме серости будней.
о том что их нет вроде речи не шло

Аноним 548: читаю,

Аноним 548: выращиваю цветы, ухаживаю за домашними животными.

Аноним 548: Не полезные по сути

Почему?! Книги - это же интересно. Животные и растения полностью зависят от вас - вы им нужны.
Вам нужна какая-то глобальная польза для себя или для человечества?

Аноним 534,
Для начала для себя. Ну люди вон учатся, потом достигают чего-то на работе.

Аноним 548: полезные

А определитесь для начала, что вы понимаете под полезными делами. Ну и опять таки полезные для кого должны быть в вашей картине мира, чтоб вы стали довольны собой и жизнью

Аноним 548: Не полезные по сути

Все что вы перечислили очень полезно, вы маленькая своя вселенная, и для вашей мини-вселенной все это очень полезно. Ну вот вы пока не кластер такой семейный, у них свои задачи, но это не значит, что вы пришли в этот мир просто так. Свою роль выполняете, кого-то радуете, тех же родителей , друзей, к примеру

Если нужно быть нужной, может и правда, волонтёрство.

Аноним 248: Вот о чем с ней говорить?

Обычно именно с такими и есть о чем поговорить кроме работы.

Алиса я: прозибает дома .русский не родной?
Аноним 548: Так проблемы не в том, что нет занятий. А в том, что всё они бессмысленны...

Вот ,что творит излишек размышлений.

Люди напридумывали себе каких- то " смыслов жизни".
А смысл точь в точь ,как у той же кошки
Родилась - родила - умерла.
Вот и весь основной смысл
Все остальное глупое блабла ,заводящее человеческую массу в тупик.

Аноним 548: П. С. Мне 34.Мужа, детей и работы нет. Хобби есть, но я как-то вяло им занимаюсь, непродуктивно.

эх мляяяяяяяя
СЧАСТЛИВАЯ !!! СВОБОДНАЯ !!!!
как же блин завидно стало...

Аноним 548: Ну люди вон учатся, потом достигают чего-то на работе.

есть лично Ваши конкретные примеры этих достижений?
или это из раздела - вона рак на горе свистнул, а я это от подружки узнала...

Аноним 548: Где взять мужа то. У меня это вообще больная тема

идите в лес - там найдёте пару тройку таких-же грибов как Вы, только мужского пола, среди них и будет Ваш будущий муж...

Аноним 873: Я одна не верю, что к 34 годам можно заработать столько, чтоб сидеть без работы спокойно?

Мы ж не знаем, какой там старт был дан.

diego42,
Это называется обесценивание чужих проблем.
У меня уже иммунитет на такие высказывания, мол свободная и счастливая. Слышу я их в основном от дам с семьёй)))

Аноним 548: Слышу я их в основном от дам с семьёй)))

усыновление вам уже тут упоминали. Не хотите? Хлопотно?

Aноним: тоже старею, мне 32, и с каждым годом наши шансы падают. Я это поняла после 30.

так надо было замуж сходить до того. Что мешало? Хотя бы брак по залету попробовать.

Так купите козу!
Жизнь заиграет другими красками.
И купите дорогую, породистую, чтоб жалко было с голоду её сморить

Odesseya,
Обязательно куплю, и как это сама не догадалась

Аноним 548,
У меня похожая ситуация, тоже кажусь себе грибом иногда,
я не работаю сейчас, но у меня есть муж, который содержит, дети, живущие в других странах, и куча свободного времени.
Хотела бы работать, но так как вопрос выживаемости не стоит, то работу хотела бы легкую и интересную))), а где ее такую найдешь. Тоже есть хобби, увлечения, спорт, 10 тысяч шагов. но все равно скучно.
Внуков точно тут не дождусь. Думаю постоянно чем себя занять

Аноним 607: йте. тут общаться.

вы тоже не работаете? животные у нас есть, и сад есть и зимнее хобби тоже есть, но на неделе скучно

Аноним 548: А в том, что всё они бессмысленны...

ну вот же ваша проблема. Потеря смыслов. Вы не одна такая сейчас. Базовые потребности закрылисьбыстро и все, приплыли. Если хотите выплыть то копайте вглубь себя и находите свои смыслы заново. Или выстраивайте. Как вам больше нравится
Напишите в личку, скину пару видео

Аноним 548: А в том, что всё они бессмысленны...

А какой смысл вы бы хотели?

Блин, я чёт вспомнила, что Ленин тоже был гриб))) в 90-ые кто-то эту идею продвигал, даже документалка была на эту тему.

Аноним 925,
странный вопрос

Драгоценная,
А я вроде у вас ничего не спросила. Интересует автор, ведь её тема.

Аноним 925,
простите, что прочитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы